Люди, деньги и страны

Но, вопреки обыденному мировоззрению многих жителей Земли (а уж специалистов по экономике и подавно), проблема равенства прав людей по отношению к деньгам, порой, напрямую связана именно с тем, в каких странах эти люди проживают, на каких континентах ведут свои бизнесы или делают накопления и совершают покупки.

Внешне все, как обычно, выглядит просто и ясно: у одних, дескать, аура позволяет иметь деньги (притягивает некие таинственные излучения), а вот у других таких созвучий с миром денег нет.

В это можно было бы поверить, если бы Земля была заселена всего лишь одной Расой жителей (как оно, в общем-то, в некие давние-предавние времена и планировалось). Но так как на планете присутствуют жители сразу 4-х Рас, то и права у них по отношению к денежным знакам (как и к богатству вообще) разные – у одних их много, а у иных и вовсе нет при определенных условиях.

Вечно зеленый доллар.

Итак, начнем с валют. Увы, те, кто все еще уважает вечно зеленый доллар живут днем вчерашним и не ведают, что от этой валюты, строго говоря, отказались уже сами США. В 2010 г. на североамериканском континенте намечалось вводить единую деньгу – амеро. Но из-за мирового кризиса у некоторых в Америке есть мысль избавиться от доллара пораньше – уже в 2009 г. Это для тех, кто верит цифрам, политикам и прочей внешней атрибутике нашей жизни.

Если же взяться за изучение излучений, исходящих с территории США, то они далее Гренландии не распространяются. Следовательно, все жители Земли, кому дорог доллар, обязаны иметь прямую связь с континентальным ритмом Северной Америки.

Если такой связи (видимой даже обычным взглядом и влияющей на повседневную жизнь людей) нет, то, значит, магическая сила (и роль в жизни) доллара для таких людей является вымышленной. И ничего, кроме разрушения каких-то иных энергетических построений, предназначенных для тех же людей, связь с долларами не принесет.

При этом вовсе не обязательно, что такие люди останутся без имущества - в виде денег и т. д. Можно просто попасть под влияние чужой воли и, в итоге, оказаться в предназначенное тем или иным людям время не в том месте и не в тот час. То есть, можно даже и не выходить из внешне благополучно обустроенного домашнего уюта – но при этом не попасть в то место, где, по карме, следовало бы оказаться. Так, одно за другим, разрушаются следующие и следующие построения в жизни людей.

В итоге, когда многие из них оказываются, например, на территории, где идет война, то они вынуждены страдать от ее последствий. Вместо того чтобы заранее получить помощь от своей Расы и быть уведенными от опасности.

Иное дело юань.

Несмотря на то, что Китай тоже готовится ввести в скором будущем новую денежную единицу, сила и значение валюты этой страны на людей практически не изменится. Связано это с тем, что Солнечная Раса (эпицентр ее активности находится на территориях рядом с Китаем или почти в Китае) наиболее сильно проявляется именно в Китае. И запаса энергии, получаемой всеми явлениями и имуществом, берущими начало именно на этих территориях, с лихвой хватит на многие и многие поколения людей и на то, чтобы они свободно распространялись бы во всех других странах мира.

Европейские валюты.

Будущего у объединенной Европы нет. Потому эфемерными для жизни людей (даже в самой Европе) являются и выгоды от пользования единой валютой ЕС. Наиболее сильными с этой точки зрения были немецкая марка, британский фунт стерлингов и итальянская лира. У всех, кто имел прямую связь с этими денежными знаками, можно прослеживать Карму, особенно на европейском континенте. Все иные народы Европы могут или иметь ложные денежные единицы, которые им самими не нужны, или исполнять чужую волю, водя у себя ту или иную валюту.

А теперь континенты.

Жителям всех континентов можно иметь юань или что-то иное, что выдумают в Китае в будущем.

Жителям всех континентов нельзя иметь валюты чужих континентов.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Люди, деньги и страны

Иррациональные люди

Ангелоподобные – иррациональные люди, слишком велика их духовная природа. Путь...
Магия

Электрические люди

Один из самых первых случаев изучения феномена так называемых «электрических...
Магия

Люди на болоте

Есть в Подмосковье озеро Долгое. О нем рассказывает геолог К. Флуг: «В мае мы...
Магия

Люди владеющие телекинезом

Случай спонтанного телекинеза произошел с французской девушкой Анжеликой Коттен...
Магия

Фэн-шуй покоряет страны и континенты

Наша страна является одной из немногих, где чрезвычайно сильно переплетаются...
Магия

Фритьоф Нансен - посланник доброй воли в страны льда и ночи

....С первой страницы на меня смотрела фотография моего друга... Такого...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника