Кто раскачал тюрьму?!

В оперетте Штрауса «Летучая мышь» есть очаровательный персонаж – Директор тюрьмы, который больше всего на свете любит выпить. Однако признаваться в своем недостатке он явно не намерен. Каждый раз, когда у него идет кругом голова, вместо того, чтобы признаться самому себе в том, что он исподтишка выпивает на службе, Директор возмущается тем, как плохо ведут себя заключенные, которые, по его словам, «опять принялись раскачивать тюрьму».

В 2009 году нашу «тюрьму» действительно раскачают не на шутку. Придется проститься со всеми привычными представлениями, искать новые ценности, способы зарабатывания денег, пересмотреть свои привычные взгляды, предрассудки, роды деятельности и даже отношения с близкими. Мир будет меняться, и нам, представителям всех Знаков Зодиака, придется меняться вместе с ним. Плутон, вступивший в Козерог, принуждает к трансформации то, что отжило свой век, и уничтожает все, что уже нельзя изменить.

Первые попытки раскачать и подорвать привычный мир началась еще в 2008 году. Именно в 2008 году начались важные процессы, которые найдут свое продолжение в следующем году. Прежде всего это глобальный экономический кризис и новая демократическая администрация в Белом Доме. Весь мир охватила лихорадка перемен и докатилась даже до правительства «спящей» Канады, которая стоит теперь на грани новых выборов и смещения нынешней администрации.

Глобальные перемены несут в себе огромный положительный заряд. Появятся новые лидеры, возникнут новые идеи, все области жизни придут в движение вместе с переменами. Но мы с вами, пережившие бури перемен в России, прекрасно знаем, как тяжело находиться в эпицентре событий, на которые с замиранием сердца смотрит весь мир. Однако теперь экономическое и политические землетрясение набирает силу не только в России, а во всем мире, и прежде всего в Америке. Уже все чувствуют эти подземные толчки, и земля медленно начинает расходиться под ногами.

Первые толчки этого стихийного бедствия пришлись на конец 2008 года, когда вступила в силу грандиозная оппозиция Сатурна к Урану. Она будет устойчиво влиять на положение дел вплоть до апреля грядущего 2009 года, безжалостно уничтожая все старое, отжившее, консервативное. Эта оппозиция одна из самых тяжелых в астрологии и обещает много неожиданных ударов и разочарований. Уран - символ переломов и перестановок, внезапных перемен. В контакте с Сатурном, представляющим сопротивление, препятствия и противоречия, он часто вызывает неожиданные конфликты, кризисы, вмешательство в судьбу событий насильственного и принудительного характера. Надо ожидать неожиданные взлеты и падения биржевых индексов, курсов валют, цен на нефть и газ.

Сатурн и Уран создают очень неустойчивый период. Они очень близки по проявлениям, но ведут к разным результатам. Уран рождает желание абсолютной свободы, а Сатурн ограничивает эту потребность. Возникают неожиданные обстоятельства, к которым никто не готов. Высока опасность воздушных катастроф. Надо опасаться ураганов, тайфунов, молний. Могут быть авиакатастрофы с большим количеством жертв. Сатурн и Уран обостряют нервно-психические заболевания, поэтому могут увеличиться количество преступлений, совершенных серийными убийцами. В частной жизни они создают почву для конфликтов и душевных кризисов. В бизнесе серьезные предприятия, которые рассчитаны и просчитаны со всех сторон, могут закончиться неожиданным крахом. Прежде чем предпринимать что-то новое в 2009 году (особенно это касается бизнеса или замужества), обязательно посоветуйтесь с астрологом. В этом году есть большая вероятность потерять большие суммы денег или совершить опрометчивый шаг, который в итоге приведет к напрасным переживаниям. Особенную осторожность надо проявлять в начале года – до апреля 2009.

2009 год – год особый во многих отношениях. Прежде всего это год шести затмений, что само по себе случается очень редко. В 2009 году расписание затмений следующее: 26 января (солнечное), 9 февраля (лунное), 7 июля (лунное), 22 июля (солнечное), 6 августа (лунное), 31 декабря (лунное). Отметьте эти дни в своем календаре. За два дня до этих дат и два дня после этих дат старайтесь избегать любых конфликтов, проявляйте осторожность при вождении.

В периоды затмений можно заниматься всеми текущими и повседневными делами, однако некоторые меры предосторожности все-таки не помешают. До и во время затмений нельзя начинать новые дела. Например, контракт, заключенный в день затмения, не только рискует провалиться, но и может принести серьезные неприятности обеим сторонам. Не покупайте дорогих вещей, не стоит начинать путешествие или заключать какой-нибудь черьезный контракт, а главное – нельзя летать.

Я не хочу сказать, что в эти дни вас неминуемо ждет провал, однако риск будет на порядок выше, чем в обычные дни. Обратите внимание на новые знакомства, которые складываются в этот период. Скорее всего они принесут вам неприятности. В сам момент затмения хорошо принять контрастный душ и заняться медитацией (размышлением) или просто полежать часок. Тем, кто умеет, хорошо помолиться и попросить себе лучшей участи. В эти дни возрастает травматизм на дорогах, и вообще травматизм, обостряются психические проблемы, наблюдается рост инфарктов, инсультов и алкогольных проблем.

Существует своеобразная магическая практика «проработки» негатива и уменьшения фатальности в дни затмений. В эти мгновения необходимо прощать людям обиды, а также создавать в воображении идеал, которого вы хотите достичь. В Лунное затмение также следует отказываться от вредных привычек и выбрасывать из жилища ненужный хлам.

В затмения хорошо наводить порядок и чистоту в доме, заканчивать небольшие ранее начатые дела. А вот давать старт новым проектам, подписывать договора, брать кредиты и давать в долг не следует ни в коем случае. Воздержитесь и от начала путешествий, а в день затмения лучше вообще не садиться за руль и не употреблять спиртных напитков.

В лунное затмение хорошо что-то разрушать, например, дурные привычки, какие-то препятствия на пути. Например, если вы решили бросить курить, то лучше всего это сделать в лунное затмение. Все действия в период затмений сродни магическим и к ним надо особо готовиться. Затмение провоцирует выброс отрицательных эмоций, поэтому в эти дни хорошо поголодать, очиститься физически и духовно. Очень опасно в затмение летать на самолете, особенно тем, кто родился в дни, близкие к затмению.

Особенно сильное влияние затмения оказывают на людей, рожденных в день затмения. Для них все, происходящее вблизи затмения, носит фатальный характер, то есть несет на себе отпечаток неизбежности и неотвратимости. Рождение вблизи затмения - один из показателей фатальности судьбы человека.

Влияние затмений довольно существенно, но наша жизнь зависит, конечно, не только от них, но и от нас самих. Выбор делаем мы. А чем больше стабильности в семье, в нашем окружении, тем больше вероятность того, что проблемы или даже испытания, предлагаемые нам жизнью или природными явлениями, будут решены мирно и спокойно.

Таким образом, затмения - наиболее важные астрономические и астрологические события года. Первое из них – это кольцевое солнечное затмение 26 января, с Солнцем и Луной в Водолее, которое будет видно на большей части южной Африки, юго-восточной Азии, а также на территории западной Австралии. Оно будет воздействовать на тех, кто родился вблизи этой даты. Второе - полутеневое лунное затмение 9 февраля, с Солнцем и Луной в созвездии Льва, самое сильное полутеневое затмение 2009 года. Оно будет легко видно и невооруженным глазом, как легкое затемнение на северной половине лунной поверхности. Наблюдать его можно будет на большей части восточной Европы, в Азии, Австралии и в западной части Северной Америки. 8 марта Сатурн в созвездии Девы образует оппозицию с Солнцем. Кольцевидная планета будет на самом близком расстоянии от Земли. Это будет наилучшее время 2009 года для визуального наблюдения Сатурна и его спутников.

В мае произойдет соединение Юпитера, Нептуна и Хирона, которое продлится до конца года. Эти планеты связаны с искусством, творчеством и эзотерическими науками. Все эти области будут привлекать повышенное внимание, и деятельность в этих отраслях обещает быть очень успешной. Этот аспект говорит о возможности улучшить материальное положение и открыть бизнес в тех областях, которые связаны с культурой, искусством, религией, красотой или транспортом. Однако даже эти благоприятные планеты потребуют от нас способности к изменчивости и адаптации. Лучше всех будут чувствовать себя знаки Воздуха - Весы, Блинецы и Водолей, поскольку они легко приспосабливаются к любым обстоятельствам. Тяжелее всех будет знакам Земли – Тельцу, Козерогу и Деве. Они не любят перемен и склонны избегать обстоятельств, в которых приходится лавировать.

Летом 2009 года произойдет несколько затмений. 7 июля пройдет второе полутеневое лунное затмение с Солнцем и Луной в созвездии Козерога. 21 июля Луна в созвездии Рака полностью закроет собой солнечный диск. Это второе солнечное и единственное полное затмение Солнца в 2009 году. Затмение начнется на территории центральной Индии, далее пройдет через Непал и Китай, а закончится в центральной части Тихого океана. 5 августа состоится третье полутеневое лунное затмение, с Солнцем и Луной в созвездии Водолея. Затмение можно будет наблюдать на большей части Европы, Америки, Африки и западной части Азии. Это затмение Луны будет еще более слабым, нежели затмение 7 июля и совершенно невидимым для невооруженного глаза.

Наиболее сложное время будущего года – это осень. На это время приходится опасная квадратура Сатурна к Плутону, чреватая политическими переворотами, а также стихийными бедствиями, связанными со взрывами или с подземными территориями земли (может быть метро). Есть опасность, что мир, только отойдя от волны неприятностей в начале года, еще раз окажется на грани экономического кризиса. Этот кризис может особенно сильно коснуться Франции и Англии. Еще в начале года Юпитер войдет в Водолей, что обеспечивает России и Канаде относительно спокойное существование и возможность не впадать полностью в экономическую депрессию. Юпитер в соединении с Нептуном говорит также о росте религиозности и поисках духовности. Поскольку Юпитер весь год будет находиться в Водолее, можно ожидать мощного расцвета науки и особенно – копьютерных технологий. Это год новых открытий и начала применения передовых технологий, в частности, использования солнечной энергии. Америка полностью открыта для перемен и неожиданных потрясений, которые она вполне испытает в этом неспокойном году.

Финансовая ситуация в 2009 году будет очень неустойчивой. В середине года, особенно весной и летом, она покажет признаки возрождения, но к концу года ситуация будет опять сложной. Особенно это касается крупных бизнесов, которые имеют в обороте большие средства. Тем, кто планирует расширить свое предприятие, лучше повременить и отложить все мероприятия до лучших времен.

Черная Луна весь год проведет в Козероге, что, к сожалению, говорит о злоупотреблении властью на всех уровнях. В этом году будет очень трудно противостоять чиновникам, заставлять их работать. Власть имущие будут всеми силами стараться ограничить права простых людей. В частной жизни влияние Черной Луны в Козероге может выразиться в чувстве одиночества и депрессии.

Черной Луне в Козероге противостоит Белая Луна, которая пройдет по Овну, Тельцу и Близнецам. Именно эти знаки могут рассчитывать на самую большую удачу в следующем году. Кроме того, всем знакам пригодятся качества, которые несут эти Знаки Зодиака, и прежде всего активность, умение никогда не сдаваться, инициативность, способность копить и сохранять имеющееся, работоспособность и консервативность в тратах. А также способность легко заводить друзей и приобретать важные знакомства. В 2009 году будут хорошо себя чувствовать интеллектуалы, ученые и писатели, это хороший год для получения образования, защиты диссертации или повышения квалификации. Он принесет удачу тем, кто будет проявлять усидчивость, последовательность, упорство, практичность, бережливость, скромность и исполнительность. В 2009 году нет места расточительству и бездумным поступкам, любые начинания следует проводить лишь после тщательного, всестороннего анализа и обсуждения. Сбережения лучше хранить не в деньгах, а в ценных металлах, недвижимости и земельных участках.

Вообще Козерог сыграет особую роль в карте грядущего года. Государство, политическая власть выдвигаются на передний план. От решений «сверху» будет очень многое зависеть. Перемены будут идти не снизу, а исходить от властных структур, которые будут осознавать необходимость срочно принимать какие-то конкретные меры. Можно ожидать принятия новых законов, как ограничивающих свободу граждан, так и стимулирующих экономику. Больше всего подходит к этому периоду термин «регулируемой, управляемой демократии».

Привычный мир, с точки зрения астрологии и планет давно заслуживший статус «тюрьмы», постепенно уходит в небытие. Мы стоим у истоков нового периода в развитии человечества, к которому мы будем идти вплоть до 2023 года, когда наконец в полную силу «заработают» все особенности эпохи Водолея. Из своей привычной «тюрьмы» мы вырвемся в новые просторы, и путь к этому начинается с 2009 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Кто раскачал тюрьму?!

Всесильная четверка, или кто раскачал тюрьму-2

То, что он поднял руку и начал прозносить слова клятвы президента через Четыре...
Магия

Тюрьмы Израиля

В старейшей и наиболее охраняемой израильской тюрьме "Аялон" содержится...
Журнал

Тюрьма внутри

Подавляющее большинство людей очень плохо ориентируются внутри себя, в своей...
Психология

Монастырские тюрьмы

Еще в средние века Русская православная церковь была «встроена» в...
Журнал

Как сбежать из собственной тюрьмы

Она сбежала из тюрьмы раньше вас и знает, как это сделать! Книга, которая лежит...
Психология

В тюрьму за серую зарплату

У работников, получающих зарплаты в «конверте», увеличивается шанс сесть в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля