Расы и Кармы: прогноз до 2018 года

И если для ряда Рас (например, для нескольких дуг Солнечной Расы – смотри статью «Новая эпоха Рас Земли» и прочие – раздел философия) такое перераспределение резервов энергии, предназначенной для дальнейшего продвижения Расы по поверхности Земли, принесет некоторое облегчение условий жизни населению, «носящему» над головой их знаки (то есть, имеющих соответствующие излучения вокруг теменной части головы).

То для обоих дуг Европейской подРасы подобное смещение цикла и самого механизма энергетической подпитки собственного биоритма может выливаться в совершенно непредсказуемые, с точки зрения нынешних жителей Европы, события –например, вплоть до полного развала ряда европейских государств в центре Европы.

Удивляться подобным преобразованиям в этой части Света (тем же изменениям политической карты Европы) не стоит. Ибо речь все-таки идет о формировании в ближайшие десятилетия двух новых мощных Лучей, которыми в скором будущем и начнут подпитываться две новые подРасы Западной Европы.

Населению многих регионов планеты, конечно, хотелось бы, чтобы подобных изменений никогда не случалось бы. Но такова уж новая роль Солнца в грядущей эпохе существования Земли, что в большинстве уголков планеты почти не останется нетронутого ни покрова Земли, ни населения, на нем проживающего, ни даже климата, ставшего привычным за многие столетия для тех или иных местностей.

1. Юго-Восточная Азия

В предстоящее десятилетие в этой части планеты будет наблюдаться существенное изменение климата. Однако это только начало процесса глобальных изменений. Поэтому не стоит воспринимать явления, которые будут происходить в этом регионе в ближайшие 10 лет, как катастрофу.

Направленность предстоящих изменений климата и условий жизни людей в этом регионе можно проследить по росту тектонической активности и морских катаклизмов, уже проявивших себя здесь в 2004 году во время сильнейшего землетрясения, сопровождавшегося также не менее сильным цунами, приведшего даже к смещению земной оси.

Такое мощнейшее смещение биологического ритма (биологических «часов») жизни этого региона вынудит ряд государств сменить их государственные приоритеты и собственные государственные доктрины. К странам, которые безусловно выиграют от предстоящих изменений, можно отнести только нынешний Китай. Лишь эта страна найдет в себе силы восстановить свой промышленный, технический и прочие потенциалы и, воспользовавшись периодом временного ослабления, а то и крушения, старых государств региона, стать признанным региональным лидером. Вплоть до создания здесь новой региональной политической организации, задачей которой станет, в первую очередь, защита прав и преимуществ Китая. Поэтому не стоит удивляться тому, что в ближайшем будущем отнюдь не только в Китае люди начнут поддерживать лозунг: «Если хорошо Китаю, значит, хорошо и всем остальным народам».

2. Дальний Восток и Япония

У этого региона не найдется преимуществ перед бурно развивающимся Китаем. Поэтому Россия и Япония вынуждены будут искать новые точки соприкосновения с интересами Китая, чтобы не остаться вне зоны действия предстоящего регионального экономического подъема.

Японию ждет крушение иллюзий об устойчивости экономических позиций в мире. Первые симптомы этой неуверенности мы уже можем наблюдать в действиях властей Японии на Среднем Востоке – когда руководство этой страны выступило одним из основных финансовых спонсоров войны США в Ираке. Подобная политика заведет Японию в тупик, ибо позиции этого государства на международной арене тем и отличались, что оно на протяжении долгого времени практически не вмешивалось ни в какие региональные конфликты.

Ответной реакцией станут рост насилия внутри страны и замена власти императора на светские институты. Общество станет демократизироваться, что подорвет власть сословно-родовых и клановых династий и приведет к полному крушению нынешней модели управлению обществом. Возрастет влияние парламента и, соответственно, влияние договорных институтов на процессы, происходящие в обществе.

Предстоящие 10 лет – время, когда Япония будет готовиться к будущей большой (но не затяжной) войне на Дальнем Востоке. Иного выхода из накопившихся к тому времени противоречий внутри общества у этого государства не останется.

Дальнему Востоку остается желать лучшей доли в свете предстоящих в регионе событий. Всякому понятно, что идеи возрождения отдельной Дальневосточной Республики, бурно воспламенившиеся здесь в период советской перестройки, реальных очертаний обрести не смогут. В то же время, у Москвы, так же, как и сегодня, не будет возможностей заняться урегулированием проблем этого региона. А потому ему останется только ждать милости (экономической) со стороны воспрявшего Китая.

3. Урал, Поволжье, Центральная Россия

Замены старых устоев власти здесь не состоится. Это приведет к дальнейшему усложнению организации общественной жизни. Населению этих регионов предстоит пожинать плоды собственного политического и экономического неблагоразумия, когда оно активно участвовало в смещении ритма жизни России пусть и с, так называемого, «советского» образа организации жизни и мышления на западный - абсолютно непригодный для этого региона (здесь нет природных вибраций европейских подРас, в то время как, например, в Прибалтике они, наоборот, уже присутствуют).

Ни среднеевропейского образа жизни, ни американских методов ведения бизнеса в этом регионе так и не проявится. Поэтому наиболее благоразумная часть населения в поисках лучшей жизни вновь, как в прежние времена, будет массово мигрировать в традиционные центры России – Москву и Петербург и в прилегающие к ним города-спутники.

4. Кавказ и Юг Поволжья

Время играет против этих регионов – каждый год оставляет им все меньше времени на мирную жизнь. В связи с тем, что России, хочет она того сегодня или нет, в следующие 10 лет предстоят два серьезных кавказских конфликта (из-за раздела сфер влияния с Грузией и Азербайджаном), населению юга Поволжья также придется принять удар на себя в виде роста общей напряженности в регионе и проявлений терроризма.

5. Украина: посещение Крыма опасно для семей

В связи с тем, что западная и юго-западная части Украины, а также Крым в предстоящий период начнут подвергаться воздействия Лучей двух европейских подРас (смотри схему к статье «Новая эпоха Рас Земли» - раздел философия), населению этих регионов предстоит заново осмыслить свое участие в общественном разделении труда в рамках Украины и европейского рынка. Это станет основой для последующего существенного расслоения возможностей местных экономик и, как следствие, увеличения разрыва в уровнях жизни всех регионов Украины.

Особого внимания заслуживают два района Украины:
- Запад страны, где начнут проявляться сепаратистские тенденции, направленные на автономизацию жизни регионов;

- а также Одесса и Крым.
В этих регионах станет отчетливо видно проявление влияния энергии двух европейских подРас, что приведет к резкому расслоению местного населения на способных и неспособных прижиться к новым биоритмам (к новым региональным «часам»).

Что же касается пришлого населения, то ни один другой регион континента Евразия не сможет стать созвучным европейским подРасам. Поэтому у каждой, например, семьи, попавшей хотя бы на время в зону облучения европейских подРас, будет происходить постепенное разрушение прошлых связей в обществе и внутри самой семьи.

Курортные романы или некие мифические чувства «южной новизны жизни», отсутствующие на равнинах и в лесах остальной части Европы, здесь абсолютно не причем. Все дело в разрушающем воздействии энергий возрождающихся подРас Европы на биоритмы жителей Восточной Европы и остальной части Евразии.

С точки зрения глобальных политических, экономических и общественных процессов, влияние энергий двух подРас на население Украины будет положительным. Однако этот процесс будет сопровождаться ломкой мировоззрений и образа мышления большей части населения страны, что всегда болезненно.

Judan.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Расы и Кармы: прогноз до 2018 года

Дни силы в октябре 2018 года

Зная о том, какие дни в октябре будут самым позитивными, можно правильно...
Магия

День Благодарения 2018 года

Задолго до того, как каждый негр получил к фамилии приставку «мистер», Советы и...
Магия

Дни силы в июне 2018 года

Так называемые дни силы есть в каждом месяце. Это время наполненное...
Магия

Народные приметы на май 2018 года

В народе май всегда был одним из самых долгожданных месяцев. В этот период все...
Магия

Что ожидает нас 31 января 2018 года

31 января 2018 года мы станем свидетелями поистине редкого астрономического...
Магия

Пятница 13 в апреле 2018 года

Одно упоминание о числе тринадцать вызывает у нас неприятные ассоциации...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение