Трансформация энергий дыханием

Не тратьте понапрасну дыхание. У нас есть возможность преобразовывать отрицательные чувства в позитивные уравновешенные чувства. Это не обязательно означает попытку быть счастливым, так как счастье - это не всегда равновесие. Наша отрицательность очень часто имеет в качестве своей причины фрустрацию. Но если ум и дыхание функционируют надлежащим образом, отрицательность не возникает. Очень важно осознавать наше собственное дыхание. Нам не следует растрачивать свое дыхание: дышите спокойно и используйте дыхание настолько мало, насколько это возможно.

Когда дыхание не уравновешено, возникает множество мыслей и концепций. Наше дыхание подобно обширному озеру с очень спокойной водой. Это озеро дает чудесное отражение окружающих берегов. Если мы потревожим водную гладь, бросив в озеро камешек, озеро уже не сможет так хорошо отражать окружающие его предметы. Образ не складывается, не формируется. Наблюдая за своим дыханием, мы можем увидеть, что же нас выводит из равновесия.

Внешнее и внутреннее дыхание. Фактически имеется два типа дыхания. Первое - внешнее дыхание, являющееся нашим обычным видом дыхания. Когда человек подходит к настоящей медитации, это внешнее дыхание почти исчезает; в то же время он не испытывает никакого чувства напряжения, как при задерживании дыхания. Это больше ощущается как освобождение от резкости (грубости) внешнего дыхания. Внутреннее дыхание появляется неожиданно, мягкое и спокойное - очень смягченная форма, которое не есть что-то, о чем вам нужно думать. Оно весьма приятно, несет ощущение комфорта и преисполнено чувства. Это дыхание обладает качеством покоя, смягчающим успокаивающим качеством.

В таком дыхании есть очень важная энергия. Чтобы сохранять равновесие, нам нужно научиться такому дыханию. Но это внутреннее дыхание так легко утратить. Чтобы научиться сохранять такое дыхание, мы прежде должны узнать, как мы его растрачиваем. Путем наблюдения мы сможем увидеть, что большей частью расточаем его на вербализацию. В разговоре каждое используемое слово следует за нашими мыслями. И наше дыхание, подобно лошади, устает в скачке. При тщательном наблюдении истощается наш энергетический уровень. Потому, обращая мысли в слова, используйте энергии как можно меньше.

Преобразование энергий через дыхание. В теле есть различные эмоциональные центры или чакры. Если правильно провести эти энергии через центры, автоматически возникают определенные реакции. С помощью дыхания нам следует преобразовывать эти энергии положительным образом.

Когда это дыхание естественно циркулирует по всем эмоциональным центрам в теле, можно устранить все виды задержек. Менее чем за секунду это дыхание может распространиться по всем эмоциональным центрам тела. Так быстро распространяется внутреннее дыхание.

Трансформация блокировок. Следует научиться вызывать такое дыхание с тем, чтобы оно успокоило нас. Оно полностью может освободить нас от всех напряжений и блокировок. При отрицательных эмоциях мы становимся такими замороженными, такими косными... мы не желаем двигаться, не хотим открываться, принимать что-либо. Мы мыслим самым консервативным способом... нам не хочется думать как-то иначе. В конце концов мы отчаиваемся - даже можем пытаться покончить с собой, так как считаем, что для наших проблем не существует никаких решений. Если бы мы знали, что такое решение есть, мы бы не сдались. Такие ситуации существуют по причине нашего неумения управлять своим дыханием с самого начала. Прежде чем нечто произойдет, мы должны научиться всегда сохранять свое дыхание очень тихим, очень нежным... немного движения, не слишком много действия. Это - умиротворяющее и приятное чувство, рождающее разного уровня теплоту. С практикой такого дыхательного сосредоточения наши тела могут стать целиком свободны от зажимов.

Это - уникальный путь преобразования блокировок в весьма приятные тонкие ощущения. Чувства и дыхание объединяются, как в брачном союзе. Это положительное чувство, блаженное, несущее радость, невыразимое чувство... все это в легком сокровенном дыхании. Приведите чувство и дыхание к единению, со временем все это придет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Трансформация энергий дыханием

  • И действительно сколько человек может просуществовать без еды ,месяц максимум ,а без воды неделю без воздуха буквально минуты, так что воздух это основной источник энергии , его качество и техника употребления очень сказывается на нашем здоровье .
    Дышите на здоровье )))
     

По теме Трансформация энергий дыханием

Таро трансформация

Во всех религиях существуют наставники и учителя, которые доносят нам послания...
Магия

Трансформация базальных комплексов

Для начала коротко опишем алгоритм трансформации базального комплекса тоналя на...
Магия

Трансформация себя и окружающего мира

Знаете ли вы, что можете найти освобождение через магию? Если вы научитесь...
Магия

Пробуждение энергий

Если вы на зиму “консервируете” ваш загородный дом, закрывая его от непрошеных...
Магия

Доверие и Резонанс Энергий

Сбалансированность того, что чувствуем и отдаем через отношения к партнеру во...
Магия

Окна - вход для энергий по фен-шуй

Окна - это не только непременный атрибут любого жилища. Окна - это еще вход...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника