Заговоры от болезни

Порча – эпидемия нашего времени. Злоба и зависть, так сильно распространившиеся в наше тяжёлое время, выливаются в многочисленные виды порч, сглазов, проклятий и прочих негативных явлений, отравляющих нашу жизнь. Незащищённому человеку сейчас трудно.
Заговоры от болезни
Оберегайтесь, защищайтесь, снимайте с себя эту грязь ( снятие порчи ) и живите счастливо и долго. Пусть все сглазы и проклятия обойдут Вас стороной. ...

Заговор от мигрени.

На синем море стоит дуб. В том дубе сидит красная девица, чемерь-чемерица,красная девица, иди по мхам,по болотам,рабе Божьей(имя) уходи и больше не приходи.Аминь.Аминь.Аминь. Заговор от глистов Когда месяц на убыль,наговорить на воду: Место черьвя в яблоке, место черьвя в могиле, место червяка в земле ...

Заговорить бородавки.

Берут красную нитку и завязывают узелки по всей длине.Причём каждый узел должен завязываться над бородавкой.Потом кусочки ниточки отрывают и привязывают к лапе пойманной лягушки, которую отпускают в лесу,предварительно сказав такие слова: Запрягал я жаб в телегу И поехала по снегу. В тёмно место, в частный лес, Где и уж бы не пролез. Раскидал жаб в болото...

От лихорадки.

Встану я, раб Божий(имя), благославлясь, пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, путем-дорогой к синему океану-морю. У этого океана-моря стоит древо-карколист; на этом древе-карколисте висят: Кузьма и Демьян, Лука и Павел, великие помощники, К. и Д., К. и П., сказать мне: для чего же выходят из моря-океана женщины простоволосы, для чего оне по миру ходят, отбивают от сна, от еды, сосут кровь, тянут жилы, как червь точат черную печень, пилами пилят желтые кости и суставы? Здесь вам не житье-жилище, не прохладилище; ступайте вы в болота, глубокие озера, за быстрые реки и темные боры: там для вас кровати поставлены тесовые, перины пуховые, подушки перяные; там яства сахарные, напитки медовые - там будет вам житье-жилище, прохладилище пос сей час, по сей день. Слово мое, раба Божего(имя), крепко-крепко.

Заговор от порчи молодых на свадьбе.

И шел Христос через тридевять небес,
На том Христос опирался,
На стороны крещался,
Окрести мои телеса и словеса,
Неси мои телеса и словеса от зори на небо
Под булатный камень.
Под булатным камнем,
Там, колдуны и колдуницы,
Виритинки и виритинцы.
Кто Гаврилу или Домну испортит,
Тот синее море выпьет,
Желты пески пожрет,
У нешем сенате,
У Иисусовой молитве, у угольном жаре.
Заговор произносится над водой. Заговоренной водой мочат голову, обтирают тело и поят жениха и невесту.

Заговор от нечистой силы, от кровососихи (ведьмы).

"Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать. Ни колдуну, ни колдунье, никакой кровососихе. Не сама себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь. Аминь!"

Для благополучия дома.

Отец небесный, Владыка, Господь Бог, Спаситель наш, сохрани раба Божьего (имя), сохрани нас грешных, сохрани мою семью, отгони от нас нечистую силу, избавь нас от лукавого, не введи нас во вкушение вольное или невольное, прости нам тяжкие согрешения, исцели нас от болезни, от всяких напастей по милости Твоей, от машины, от скотины, от зверя бегущего, от гада ползучего, от человека злючего во милости твоей. Аминь!

Благословение над домом.

Святой священномученик Власий, епископ Севастийский (помогает от болезней горла и вообще от болезней людей и животных, и о Благословении Божиим над домом, и об изобилии земных благ). Услышь нас от селений райских, где ты обитаешь, святой Священномученик Власий, призри нас на земле, с любовью совершающих святую память твою. Благодать испросил ты у Господа исцелять болящих гортанью, также животных и людей врачевать от разных недугов, как читаем об этом в житии твоем. Сам ты, святой иерарх, так молился Господу: "Господи, услышь молитвы мои и, аще в скотех, как болезнь случится, и помянет кто имя мое, глаголя: Боже, молитвами раба Твоего Власия, помоги тому, Ты, Господи, ускори на помощь и исцеление подаждь в славу и честь святого имени Твоего!" Исцели же, Власий досточудный, болезни наши и скот наш сохрани здоровым, ибо все суть создания Божий, Единым Творцом Сотворены. Воззри на нас милостиво, святитель Божий Власий, ибо ты всякое творение на земле возлюбил, как призваное к бытию Богом. Вненмли нам, Власий достохвальный, потому что пред кончиною своей молил Владыку и Господа нашего о тех, которые память твою захотят совершить, да исполнятся они даров Божиих и пребудут благословенны. Услышь, священномученик Власий, нас, почитающих всяческую память твою, и умоли Господа, который обещал всегда прошения твои исполнять; пусть дома наши всякими благами изобилуются и мольбы ваши о всяких нуждах будут услышаны. Ты знаешь, святой Власий, что имея все по потребу, человек благодарения воссылает Богу и от довольства духа становится добрым и незлобливым. Не отринь же и нас, молящихся тебе, святой Власий, и будь ходатаем о нас перед Господом, да в благополучии, и во всяком благочестии поживем и по кончине нашей сподобимся неосужденно предстать к престолу Спаса Христа, представляя Его со Безначальным Отцом Его и животворящим Духом во веки. Аминь!

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что понесет мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой. На всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я не получил известия в течение дня, научи принять их со спокойствием души и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя. Во всех своих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не Дай мне забыть, что все ниспослано Тобой! Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая.

Господи, дай мне силу перенести затруднения наступающего дня и все события в течение его. Руководи моей волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать. Аминь.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-2190.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Заговоры от болезни

Болезни и их причины

Поиск причины заболевания включает в себя несколько разнообразных приемов. Если...
Магия

Течение болезни

Течение или развитие любого заболевания всегда можно прогнозировать. С этой...
Магия

Первопричинные болезни

Рассматривая, вопросы о первопричиных болезней используйте информацию. То есть...
Магия

Болезни и их лечение

Болезнь можно рассматривать как драму в трех актах, из которых первый...
Магия

Причина болезни

В нашем мире всё больше увеличивается число медиков, которые используют в своей...
Магия

Болезни от слова

Слово может не только творить, оно может еще и разрушать. Именно это сделал змей...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение