Использование композитов

Есть астрологи, которые идут дальше в идее композитной карты. Они говорят, что если можно составить композитную карту на двух человек, то почему бы не составить ее на 3, 4, 5, 10 человек? И они начали это делать. Но где находится срединная точка между всеми этими, скажем, десятью планетами?

Пусть, например, Солнце матери - в 10 градусах Козерога, отца - в 14 градусах Рыб, Солнце 1-го ребенка - в 5 градусах Стрельца, 2-го ребенка - в 11 градусах Близнецов, а 3-го - в 17 градусах Овна. В этом случае мы определяем расстояние до Солнца от 0 градусов Овна.

Тогда 17 градусов Овна составят как раз 17 градусов, 11 градусов Близнецов - 71 градус, 5 градусов Стрельца - 245 градусов, 10 градусов Козерога - 280 градусов, 14 градусов Рыб - 344 градуса. Конечно, надо учитывать и минуты. Затем мы складываем все пять значений и полученную сумму делим на 5. В результате вы получите одно общее, композитное Солнце для 5-ти человек.

Та же самая операция выполняется для MC, Луны, Меркурия и т. д. А затем с помощью таблиц домов вы по MC находите Асцендент и все куспиды домов для данной карты и получаете ту самую композитную карту на 5 человек.

Но по поводу того, что делать с такой картой, информации почти нет. Это просто очень новая идея, которая кажется многообещающей. Однако правил для интерпретации такой карты еще нет. Трудности возникают уже при интерпретации композитной карты для двух людей. В обычной, личной карте мы говорим о стремлениях и побуждениях человека, но как можно говорить о стремлениях и побуждениях двух людей, взятых вместе? Для интерпретации композитной карты надо искать какие-то новые способы и пути. Еще труднее, естественно, интерпретировать карту для 5-ти человек.

И возникает еще одна проблема - как далеко можно идти? То есть на какое максимальное количество людей имеет смысл строить композитную карту? Например, если у вас есть композит на 15 человек, и вы добавите к ним еще одного, то уже существующий композит изменится не сильно. Нам неизвестно, каким количеством людей следует ограничиться.

Поскольку я человек очень любопытный, я пробовала строить композитную карту для более, чем двух человек и обнаружила некоторые интересные вещи. Однажды я сделала композитную карту для четырех человек, работающих вместе. У них было много проблем. Я сделала карты на каждого из четырех человек, на всех четверых вместе, а затем на каждых трех человек из этих четверых в разных комбинациях. И я поняла, что одна из этих композитных карт "3 из 4" находилась в конфликте с картой 4-го человека. И оказалось, что все проблемы как раз и были связаны с этим четвертым человеком.

Таким образом, в этой технике кое-что есть, ради чего ее стоило бы изучать. Но она настолько новая, что единственное, что я могу вам посоветовать - попробовать применять ее самостоятельно.

Что я еще заметила - что в этих картах тоже хорошо работают транзиты. Но я все-таки предпочитаю небольшое количество людей. Я не могу назвать никакое число, но думаю, что 10 человек - это уже слишком много. Работа с композитной картой всегда дает волнующий опыт, и поскольку для ее интерпретации существует еще очень мало правил, вы можете проявить здесь все свои творческие способности.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Использование композитов

Использование Рейки

Получение Рейки 1 - это важная веха в жизни человека, и после этого жизнь...
Магия

Использование инструментов Фен-Шуй

В Фен-Шуй принято использовать символические инструменты для защиты от...
Магия

Энергия природы и использование её сил в магии

Энергия природы как объект поклонения существовала с древних времен. Во многих...
Магия

Использование энергий высоких и низких вибра

Энергии распределяются по их вибрациям на высокочастотные и низкочастотные, где...
Магия

Использование презерватива

Использование презерватива как таковое не является отдельной проблемой...
Психология

Использование метафоры в описании опыта ИСС

Использование метафоры в описании опыта переживаний холотропных состояний...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля