Композит

В последние годы появилась новая техника, которая очень важна в астрологии отношений. Она называется композитной картой. И хотя я скептически относилась к этой новой технике, я пришла к выводу, что она очень важна.

Мы делаем новый гороскоп из двух: гороскопа мужа и жены. MC жены находится в 5 градусах 4 минутах Стрельца, а у мужа MC - в 28 градусах 55 минутах Рака. Мы рассчитываем точную точку середины неба, лежащую между этими двумя. Она находится в 2 градусах Весов. Это и будет MC композитной карты. То же самое проделываем и для Солнца обоих партнеров, для Луны и всех остальных планет. Получается карта срединных точек (мидпойнтов).

И затем мы смотрим, как влияет на эту карту место, в котором она живет. Асцендент и дома определяются по таблицам домов и для каждого места жительства. Асцендент и дома будут разными, хотя точка середины неба останется прежней. С переездом в другой город может измениться знак на Асценденте композита, и тогда внешнее проявление пары меняется.

У одной из известных мне пар в прежнем месте жительства были восходящие Весы, и они были очень активны в общественной жизни своего города. Затем они переехали, и восходящим знаком стал Скорпион. В новом городе они вообще ни с кем не общались, все время оставались сами с собой. Разумной причины этому не было. Они говорят: "Так получилось".

Приведу еще один пример. В Голландии я знаю двух астрологов - их можно назвать сухарями, они совершенно не выражают свои эмоции, всегда очень напряженные, зажатые. Я была крайне изумлена, когда они однажды друг в друга влюбились. Я увидела, какие они эмоциональные, нежные, как они целуются, обнимаются, и подумала: "Боже, что случилось!" Я никогда не видела, чтобы они делали что-то подобное, потому что когда даже просто их встречаешь и с ними здороваешься, они здороваются подчеркнуто официально.

Я спросила их, построили ли они свой композит, потому что я вообще любопытна, да и среди астрологов в Голландии принято открыто показывать друг другу все, что есть. В их композитной карте оказался большой трин в водных знаках. Таким образом, в композитной карте сложилась ситуация, которая позволила им обоим открыть свои эмоции. Мы называем это алхимией отношений. Я не могла бы ничего подобного узнать из их карт, взятых по отдельности. Поэтому, работая с взаимоотношениями, я больше не обхожусь без композита.

Вам, наверное, и самим известно, что в компании некоторых людей вы ведете себя совершенно иначе, чем тогда, когда их рядом с вами нет. И здесь работают не только аспекты друг другу, работает и композит сам по себе.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему нельзя держать дома монстеру
Карма как доказательство бессмертия