Венера в знаках Зодиака

Венера в Овне

Венера в Овне при хорошем расположении - идеализм и энтузиазм, привлекательность и обаяние, любовь к миру искусства и художеств, особенно к музыке и пению, литературе и поэзии, к театральной, оперной сцене, к живописи и скульптуре, к декоративному искусству, путешествиям, развлечениям и утонченным как физическим, так и духовным удовольствиям.

Венера в Тельце

Венера в Тельце – общественный талант, хороший вкус, понимание красоты, формы, цвета. Успех приносят творческий и жизненный таланты, мир искусства, особенно музыка и пение, балет и танцы, а также счастливые случаи в области финансов и материальных благ, особенно во второй половине жизни. Деньги и собственность достигаются посредством бизнеса. Нередко наследство и материальное благополучие через брак.

Венера в Близнецах

Венера в Близнецах в хорошей конфигурации с Меркурием - данный человек преуспевает в мире искусства, особенно в писательском деле и драматургии, в музыке и ораторском искусстве, в торговле изделиями художественной промышленности и ремесла, модными товарами. Пользу и выгоду приносят поездки и путешествия. Приобретению материальных ценностей способствуют интуиция, оригинальные мысли, идеи, изобретательский дух, дружелюбие.

Венера в Раке

Венера в Раке усиливает материнские чувства, любовь к дому и семье, обогащает фантазию и оживляет воображение. В жизни часто мешают слабоволие и нерешительность, пустые мечты, нереальные планы. Успех приносят дела, связанные с водой и другими жидкостями, занятия оккультными и сокровенными науками, научно-исследовательская работа в сфере невидимого мира, философии и религии, мистики и культовых обрядов, древней истории и мифологии, литературы. При повреждении - склонность к аморальному образу жизни.

Венера во Льве

Венера во Льве - влечение к друзьям и компании, к развлечениям и удовольствиям, к противоположному полу. Наилучший успех ожидается в мире искусства и художеств, особенно на театральной, оперной сцене, в музыке, пении, в литературе, драматургии, поэзии, а также во всех видах изящного искусства и художественной промышленности.

Венера в Деве

Венера в Деве - все мысли и чувства направлены и сконцентрированы на собственной профессии, работе, причем только в личных интересах. Наибольший успех приносят ремесло, земледелие, садоводство, огородничество, фармацевтика и все дела, связанные с лекарственными растениями, травами, гигиеной и диетой, теоретическими проблемами любви и брака, рассматриваемыми с философской, медицинской, педагогической и воспитательной сторон.

Венера в Весах

Венера в Весах приносит успех во всем, что связано с миром искусства, особенно театральной, оперной сценой, музыкой и пением, литературой, драматургией, поэзией, всеми видами изящного искусства и художественной промышленности, общественной деятельностью. Удачу могут принести и партнеры по браку или делу.

Венера в Скорпионе

Венера в Скорпионе способствует административной работе и общественной деятельности, научно-исследовательской работе и делам, связанным с умершими и их имуществом, похоронами, могилами. Материальные блага приносят наследство, подарки, труды по истории, археологии, мифологии, философии и филологии.

Венера в Стрельце

Венера в Стрельце располагает к миру искусства и художеств, особенно к музыке, прикладному искусству, к наукам, к технике и механике, к поездкам и путешествиям, к философским и религиозным проблемам, к вопросам образования и воспитания, спорта.

Венера в Козероге

Венера в Козероге приносит успех в сельском хозяйстве, садоводстве, цветоводстве, огородничестве, парковой архитектуре, во многих видах прикладного искусства и ремесла, в прикладных науках.

Венера в Водолее

Венера в Водолее - успех может принести как мир искусства и художеств, так и мир науки, научно-исследовательская работа, техника и механика, психология и социология, оккультные и сокровенные науки, астрология, литература и музыка.

Венера в Рыбах

Венера в Рыбах способствует профессиям, связанным с медициной, милосердием, плаванием, путешествиями, с миром искусства, с торговлей. Среди подопечных Венеры большое количество людей работают в больницах, санаториях, в домах отдыха, различных пансионатах. Это врачи-педиатры, наркологи, сестры и лаборантки; многие плавают на кораблях и пароходах, на рыболовных судах, занимая там различные должности. Успех приносят изобретательские, конструкторские и рационализаторские дела, литература и музыка, оккультные и сокровенные науки, астрология, живопись.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Венера в знаках Зодиака

Венера в знаках Зодиака

Венера в знаках Зодиака. Венера в Овне. Место изгнания. Для Венеры - нейтральный...
Магия

Луна в знаках Зодиака

Прием врача начинается с того, что врач выслушивает жалобы пациента. Насколько...
Магия

Марс в знаках Зодиака

Марс в знаках Зодиака. Марс в Овне. У рожденного будет разбитной, задорный...
Магия

Меркурий в знаках Зодиака

Меркурий в знаках Зодиака. Меркурий в Овне. Для Меркурия - нейтральный знак...
Магия

Солнце в знаках Зодиака

Среди нас Овны и Тельцы, Весы и Скорпионы... Это означает, что Солнце в момент...
Магия

Дома в знаках зодиака

Области жизни, соответствующие домам гороскопа, вкратце таковы: Дом Область...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь