Астрология метеорологическая

Занимается предсказаниями погоды по солнечным пятнам и планетарным аспектам. Ее основателем и отцом считается немецкий ученый Готфрид Вильгельм Лейбниц (1646-1716 гг.), философ-идеалист, математик и физик, юрист и историк, языковед и изобретатель, метеоролог и астролог. Он же и первый президент Берлинского Научного Общества, Берлинской Академии Наук. Его астрологическая база в области метеорологии применяется в Германии с конца XVII века и до нашего времени. Сейчас это направление нашей науки становится все более и более популярным, и, благодаря научным исследованиям целого ряда современных ученых, оно доведено до изумительной степени точности.

В наше время получил всемирную известность астролог из Нью-Джерси — Джордж Маккормак, предсказывающий только погоду. На его счету множество подтвердившихся прогнозов. А прославился он и завоевал популярность в сентябре 1947 года, когда он впервые публично предсказал снежную бурю, которая разразилась над Нью-Йорком 26 декабря. Этот прогноз, сделанный за три месяца до события, настолько поразил людей, что уже в 1948 году многие фирмы из 36 штатов поспешили подписать с ним контракты на предсказания погоды.

Или другой пример: в 1961 году ныне уже покойный д-р Эндрю Даглас из Лоуэлловской обсерватории в Аризоне сделал обширный доклад о своих исследованиях изменения погоды на протяжении всей фиксированной истории человечества. В нем содержались очевидные и неоспоримые доказательства связей между явлениями погоды и явлениями, происходящими в космическом пространстве. Он подтвердил и доказал, что предсказывать погодные условия возможно на многие десятки лет вперед. И, действительно, доказательств того, что космические факторы действительно влияют на погоду, более чем достаточно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астрология метеорологическая

Буддийская астрология. Тибето-монгольская астрология

Восточные народы начали наблюдения над звездным небом очень давно. Например...
Магия

Астрология

Согласно самым древним из имеющихся нынче источников, астрология, скорее всего...
Магия

Астрология хорарная

занимается метапрогнозированием времени и исхода тех или иных событий, которые...
Магия

Астрология медицинская

Имеет дело с диагностикой, лечением и профилактикой как соматических, так и...
Магия

Юдиальная астрология

Занимается предсказаниями событий, которые должны произойти в тех или иных...
Магия

Астрология натальная

Занимается изучением всего того, что связано с человеком и его судьбой. А именно...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля