Прогноз на 2008 год

От всех свои негативных событий Овны могут избавиться, получив приятные впечатления от дальних поездок и прочитанных книг. Почему так произойдет – таки и останется тайной за семью печатью.

В роли настоящих чародеях смогут побывать Тельцы. И чем «добрее» будут не только предсказания, но и обыденные действия, тем благополучнее окажется год для них же самих.

То, чего так долго ждали Близнецы, вдруг решится в одночасье, причем самым неожиданным образом.

У Раков могут возникнуть двойственные ситуации, особенно это касается работы и поездок. Как быть – подскажут «вещие» сны.

Поистине «везунчиками» можно назвать Львов, хотя счастья они могут и не замечать. Но чтобы постоянно поддерживать ауру везения представителям «царского» знака следует каждый месяц, в течение года всем домочадцем делать подарки.

Что-то кому-то дарить обязаны и Девы, но не систематически, а от случая к случаю, когда у них возникают непонятные ситуации (дома, на работе и т.д.) или снижается настроение.

У Весов вдруг вспыхнет бурный роман. И хотя пылкие страсти не могут существовать вечно, все же неоднократно повторяющиеся ситуации внесут не только светлую струю в отношения, но и будут давать своеобразные знаки пере очередными жизненными событиями.

Все знакомства для Скорпионов будут иметь мистический оттенок, рассматриваемый как послание с Небес. И чтобы не отпугнуть удачу, даже к надоедливым знакомым следует отнестись доброжелательно.

У Стрельцов же ожидаются большие перемены. Это касается, прежде всего, внешности, самочувствия. И отношения ко многим вещам. Что ж, пожелаем им изменений со знаком «плюс».

Смелые проекты смогут выдвигать Козероги. Единомышленники и друзья в этом помогут.

Водолеям откроются многие вещи, у них разрешатся многие задачи, а год окажется весьма удачным.

Больше всего загадочного будет происходить с Рыбами. Но любые трудные моменты окончатся благополучно, даже если представители этого знака ничего не будут предпринимать. Единственное, вот от чего надо отказаться Рыбам – это от поездок водным транспортом и передозировки лекарств и спиртных напитков.

И последнее пожелание от звезд всем знакам: побольше оптимизма и доброжелательности друг к другу. Это установка Юпитера – символу удачи и благополучию, расположенного в новогоднюю ночь рядом с «загадочным» Плутоном.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Прогноз на 2008 год

Ваш Успех в 2008 году

Природный Талант ОДИН: (Естественное Выражение ДВА в 2008) У вас сильный...
Магия

Москва в 2008 году

I. Определить карту фен-шуй для города Москвы. 1.Время создания города 1147 год...
Магия

Змея, уж 1912, 1944, 1976, 2008

Год находится под покровительством Апам-Напата, божества бурных потоков небесных...
Магия

Прогноз Фэн-шуй

25 августа, пятница Трижды удачный день: во-первых, его животный покровитель...
Магия

Астрологический прогноз

Нынешнее Лунное затмение, что попадает на начало недели создает очень...
Магия

Предновогодний прогноз

Транзит Солнца по знаку Стрельца сопровождается сохранением многих...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде