Избаление от эмоций

«Пирамида» равенства
Это упражнение состоит из четырех «земных» шагов, на которых мы выравниваемся с другими людьми и выравниваемся с собой в различных ситуациях, и пятого шага – «небесного», на котором утверждается в нашей жизни точка зрения Души, точка зрения Высшего Я.

Итак:
1 шаг: исправляем нашу подсознательную униженность перед теми людьми, которых мы воспринимаем гораздо более совершенными, нежели себя. Для этого выравниваемся с человеком, который вызвал у нас восхищение. Чрезмерное восхищение теми людьми, которые в чем-то выше вас, создает реальную пропасть между нами и ими и мешает нам приблизиться к идеалу. Вспомним образ этого человека и поместим его в своем мысленном пространстве на расстояние приблизительно 1,5-2 метра от себя на нашем же уровне (не выше). На образ этого человека мы смотрим мысленно – слегка отстраненно, словно посторонние наблюдатели. Теперь произнесем (раз десять или больше) слова «Ты и Я – Мы Равные Божественные Существа».

Эту фразу произносим не громко, плавно и слитно, ритмично: «Ты и Я-я-я-я (короткая пауза) – Мы Ра-а-авные Боже-е-е-ственные Существа-а-а». И так повторяем 10-20 раз, стараясь, все время удерживать образ человека, с которым выравниваемся, в своем уме. Не следует, однако, слишком растягивать эту ключевую фразу. В среднем она выговаривается за 5 секунд. Это мощное упражнение построено таким образом, что оно воздействует напрямую на подсознание и буквально «вытряхивает» из него отрицательную энергию. Для достижения высокой эффективности оно должно быть исполнено, как можно «технологически» точно.

2 шаг: исправляем подсознательную гордость перед теми людьми, которых мы воспринимаем ниже или хуже себя. Вытряхивает из ваших клеток всю негативную энергию, которую вы накопили за долгие годы осуждения и оценок себя и людей.

Представим себе человека, который в чем-то хуже нас и поместим его образ в своем мысленном пространстве на расстоянии приблизительно 1,5-2 метра от себя на нашем же уровне (не ниже).

Теперь произносим фразу «Ты и Я-я-я-я (короткая пауза) – Мы Ра-а-авные Боже-е-е-ственные Существа-а-а». И так повторяем 10-20 раз, стараясь, все время удерживать образ человека, с которым выравниваемся, в своем уме.

3 шаг: убирает нашу будущую подсознательную гордость, о которой мы пока еще ничего не знаем, но которая реально существует в нашей ауре, в наших энергетических структурах. Происходит выравнивание с собой в счастливом будущем, сокращает внутреннюю дистанцию между вами и вашими будущими достижениями. При этом важность и недостижимая несбыточность нашей мечты уменьшаются, тем самым продвигая ее к воплощению.

Представьте себя более совершенным человеком, чем вы есть сейчас. Тщательно визуализируйте свой образ с идеальными достоинствами, которые вы хотели бы у себя иметь. Теперь выравниваемся с собой в будущем. Для этого образ себя поместите также в своем мысленном пространстве на расстоянии приблизительно 1,5-2 метра от себя на уровне себя сегодняшнего (не выше). Теперь снова произносим слова «Ты и Я-я-я-я (короткая пауза) – Мы Ра-а-авные Боже-е-е-ственные Существа-а-а» от 10-20 раз.

4 шаг: исправляет нашу прошлую подсознательную униженность, стирает в подсознании боль и стресс от неудач, от наших недостатков, от несовершенств. Убирает теперешнее ваше возвышение или подсознательное высокомерие над собой прежним – над этаким «несмышленышем», и «зеленым и глупым».

Для этого выравниваемся с собой в том прошлом, когда вы страдали от плохой ситуации, когда совершали ошибки или когда ваши недостатки «все испортили».

Поставьте образ себя в этой прошлой ситуации в своем мысленном пространстве также на расстоянии приблизительно 1,5-2 метра от себя на уровне себя сегодняшнего (не ниже).

Теперь снова произносим слова «Ты и Я-я-я-я (короткая пауза) – Мы Ра-а-авные Боже-е-е-ственные Существа-а-а» от 10-20 раз.

5 шаг: венчает же все упражнение космическая мудрость – верное восприятие мира, которое убирает саму возможность страдания, напоминания нам о том, что мы все – развивающиеся Души, пришедшие на Землю за важным для нас обучающим опытом.

Именно этим обращением к Высшему Я и заканчивается упражнение, отрывая нас от мира повседневности и унося в мир Высшего Смысла.

Для того, чтобы оторваться от Земли было легче, на пятом шаге упражнения мысленно воспарите в небо и представьте, что вы обозреваете земную жизнь, собственную и других людей, с высоты птичьего полета, и произнесите следующие слова: «Все существующее уже Божественно идеально для развития Души». Повторить эту фразу 5-10 раз.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Избаление от эмоций

Остановка эмоций

Остановить эмоции, такие как страх или ревность, совсем несложно, но для этого...
Магия

Функция Эмоций

Итак, возьмем любого человека, ну например тебя, мой уважаемый читатель или меня...
Магия

Паразиты сознания и эмоций

Наблюдать влияние паразита сознания или, как их часто называют в религиозных...
Магия

Источники энергии и положительных эмоций для Знаков Зодиака

Энергия и позитивные эмоции — основа жизненного счастья. Притянуть их можно с...
Магия

Эмоции и гормоны: интересно, что первично?

Интересно, что первично: эмоции или гормоны? Или что движет телом? Вопрос из...
Журнал

Эмоции и контроль над ними

Человек – существо биосоциальное. Как нам известно из школьного курса по...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля