Эксперименты

Люди часто задают мне вопросы, можно ли им делать то или иное с Рэйки. Всякий раз я удивляюсь, что есть учителя Рэйки, которые совершенно запрещают своим студентам экспериментировать с Рэйки.

Единственное, что я нахожу этически неоправданным, - это посылать Рэйки кому-то, кто об этом не просил. С моей точки зрения, это граничит с манипуляцией, хотя и не принесет вреда другому человеку. Однако нам не следует ущемлять свободу других людей. За несколько лет до того, как я стал заниматься Рэйки, у меня был неприятный опыт, когда кто-то послал мне энергию Рэйки без моего знания и согласия на это. Я почувствовал, что мной манипулируют, и был "не в своей тарелке". И только несколько лет спустя я выяснил, что это было...

Единственное исключение, которое я делаю в этом отношении, это когда я вижу автомобиль скорой помощи, спешащий на место происшествия или в больницу. С помощью символа дистанционного исцеления, символа мысленного исцеления и, наконец, символа фокусировки энергии я посылаю энергию ситуации, молясь, чтобы ее было достаточно для исцеления или какой-то другой необходимости. Даже в этой ситуации я не посылаю Рэйки непосредственно раненому человеку.

Каждый из нас идет своим собственным путем. Подобно тому как нет двух одинаковых снежинок, все мы удивительным образом отличаемся друг от друга. То, что хорошо и полезно для одного человека, может быть бесполезно и даже вредно для другого. Поэтому я советую всем вам экспериментировать с Рэйки и выяснить для себя, как Рэйки может вам помочь продвигаться в вашей собственной жизни. Нет ничего, что мы не могли или нам не было бы позволено делать, когда мы просим свое сердце быть нашим советчиком. Ни один учитель не может научить этому ученика, потому что в конечном счете только вы сами знаете, что для вас хорошо.

Не только из личных соображений, но ради силы Рэйки я считаю важным экспериментировать. Жизнь постоянно идет вперед. Если Рэйки не будет продолжать развиваться вместе с нами, его скоро поставят в кладовку, как заржавевший инструмент. Если бы доктор Усуи не экспериментировал, сегодня не было бы никакого Рэйки! Я знаю многих людей, которые практиковали Рэйки и никогда по-настоящему не использовали свои способности, потому что они боялись сделать что-нибудь неправильно. Что за трата времени и энергии!

Чтобы заставить камень катиться, попросите ваше подсознание показать вам пути и техники для использования Рэйки, о которых вы еще не знаете сегодня. Конечно, возможно, что с Рэйки личная антипатия или несовместимость могут выйти на свет. Например, может так случиться, что определенный символ не находится в гармонии с определенной частью тела или органом. Если в каком-то отношении вы чувствуете себя нехорошо во время или после одного из ваших экспериментов, вы можете разорвать контакт с символом, если энергично потрете руки друг о друга или вымоете их до локтей холодной водой. Если это не поможет, прополощите горло холодной водой, примите душ и повторяйте короткую молитву, мантру или аффирмацию, относящуюся к благополучию, или просто пойте песню. Чтобы отделить от себя что-то неприятное и получить необходимую энергию, хорошей техникой для некоторых из нас также является прогулка.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Эксперименты

Эксперименты на себе

История знает немало врачей, заболевших, исполняя свой долг. Но существовали и...
Журнал

Эксперимент из 1950-х годов

1950-х годах правительство США проводило массу экспериментов с...
Журнал

Эксперименты над людьми

Разнообразные психологические эксперименты ученые начали проводить еще в...
Психология

Эксперименты с дыханием

Вопрос: Могут ли быть полезными эксперименты с дыханием? Ответ: Вся Европа...
Психология

Эксперименты со временем

На опыте обнаруживается, что часы, находящиеся вблизи массивного тела, идут...
Журнал

Эксперименты на Большом адронном коллайдере

В Большом адронном коллайдере с лета фиксируются необъяснимые потери части...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение