Целебная вода

Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание и для конкретного человека. Такую воду дают пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Рейки между сеансами. Бывает, что человек не может пройти исцеление с помощью контактных сеансов Рейки. В этом случае сеансы Рейки на расстоянии и прием воды Рейки могут дать хороший результат.

Когда мы готовим воду Рейки для конкретного человека и на конкретное заболевание или проблему, мы совершаем ритуал входа в поток, а затем говорим, что мы просим Рейки для того, чтобы приготовить целебную воду для имярек, чтобы исцелить такое-то (называем) заболевание, держим руки на сосуде с водой 21 минуту, можем поставить знаки Рейки на сосуд с водой и в заключение совершаем ритуал благодарения.

Проблемы бывают не только со здоровьем. Очень серьезная проблема - вредные привычки, которые перерастают в тяжелые заболевания, - алкоголизм и наркоманию. Часто люди, страдающие вредными привычками, не считают себя больными или поступающими во вред себе. Целебная вода Рейки если и не изменит кардинально подобную ситуацию, то все же может оказать существенную помощь в сочетании с другими усилиями. Для подобных ситуаций воду Рейки готовят так, как описано выше, только называют ту проблему, которую хотят решить, например: "...приготовить воду для исцеления Н. от пристрастия к алкоголю".

Воду Рейки готовят для тех, кто находится в стрессе или депрессии, для тех, кто хочет похудеть или поправиться.

Воду Рейки используют для очищения пространства, опрыскивая помещения, как это делают, используя святую воду из храма.

Есть люди, чувствительные к полям окружающих их людей. Они часто ощущают своим телом боль и нездоровье соседей в кинотеатре, на собрании, в транспорте. Для них, да и не только для них, а для всех можно предложить способ гармоничного пребывания в любой даже самой многочисленной компании, на стадионе например, с одновременным исцеляющим воздействием на пространство.

Обращение к Рейки будет звучать так: "Господи, позволь мне побыть Твоим каналом во время моего пребывания в гостях (на концерте, в ресторане, на митинге...), дай, пожалуйста, энергии такой, какой надо, туда, куда надо, и столько, сколько надо". Вы не задаете цель лучу, а сами становитесь лучом и "светите" во все стороны "без цели", но при этом вокруг вас образуется светящееся поле, которое защищает вас от потери биологической энергии, питает всех окружающих из бесконечного источника энергии. Вам хорошо, и окружающие довольны.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Целебная вода

Живая вода. Мёртвая вода. Святая вода

Любой живой организм нуждается в воде. Эта субстанция вездесуща – пронизывает...
Магия

Вода живая, вода мертвая

С идеей структурированной воды тесно связана концепция «памяти воды». Это...
Магия

Целебная энергия снов

Тибетские доктора имеют глубокое, непосредственное понимание взаимоотношения...
Магия

Целебная Магия камней

Александрит Если вы находитесь в ситуации, когда вашей руки добивается тот, кого...
Магия

Вода и фэн-шуй

Элемент воды можно использовать как внутри, так и вне дома в форме фонтанов...
Магия

Структурированная вода

На вопрос Ирины Ивановны о структурированной воде я отвечу так: В природе...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими