Примеры Фэн-шуй

Прежде чем перейти к анализу интерьера, следует рассмотреть ряд факторов, принимающих участие в создании оптимального фэн-шуй жилых помещений. Существует также много защитных средств, позволяющих избежать воздействия негативной энергии или, по крайней мере, смягчить его, но ими следует пользоваться с осторожностью. Разумеется, любые осмысленные перемены могут улучшить качество жизни, однако, если вы довольны тем, как обстоят дела в данный момент, нужно дважды подумать, прежде чем предпринимать решительные действия.

Не следует злоупотреблять зеркалами, комнатными растениями, украшениями и тому подобными вещами. Всегда думайте о равновесии, пропорциональности и наилучшем расположении предмета в пространстве комнаты. Выбирайте предметы, которые хорошо сочетаются со стилем вашего жилья и соответствуют вашим личным вкусам. Нет необходимости пользоваться китайской или восточной символикой, если вы не испытываете к ней интереса.

Факторы интерьера играют определяющую роль в создании гармоничной обстановки для дома или квартиры. К ним относятся освещение, цвет, звук и в меньшей степени запахи.

Защитные средства, или "противоядия", как их иногда называют мастера фэн-шуй, гораздо более многочисленны. К ним относятся всевозможные объекты, растения и символы, способствующие хорошей циркуляции энергии ци в жилых помещениях и отклоняющие негативные воздействия. Действие защитных средств направлено на нейтрализацию конкретных участков (например, "тайных стрелок", создаваемых острыми углами), активацию энергий одной из сторон восьмиугольника ба-гуа или общее оживление и оздоровление домашней обстановки.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Примеры Фэн-шуй

Пример заразителен или сделай за меня всё…

Многие люди, вместо того, чтобы не терять ценного времени и спешить изменить...
Психология

Примеры атак на чакры человека и методы защиты

Атака на свадхистхане Возможно, читатели помнят фильм "Основной инстинкт...
Религия

Холостяк. Жизнь и примеры

В сущности, что такое холостяк? Это тот, у кого не складывается семейная жизнь...
Журнал

Животный мир - пример для подражания

Известно, что при искусственном содержании животных зачастую можно наблюдать...
Журнал

Самосожжение стало примером

Самосожжение в Тунисе 26-летнего торговца растительным маслом Mohamed Bouazizi...
Журнал

Инкарнация Души (примеры) часть 2

Август император (римский император, до 27 года до н. э. был Октавианом). Это...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь