Олигоклаз

Солнце и Луна объединились в любви, соединились день и ночь. Камень пришел научить нас любить. Камень показывает, как одно качество дополняет другое. Они существуют в этом взаимном дополнении друг друга. Это не противоположность, а дополнение. Одного без другого нет. Нежность и эмоциональность Луны соединяются с активностью и горячностью Солнца. Новая эра – эра любви и взаимопонимания, эра гармонии. Мы можем научиться любить, только научившись уважать нашу непохожесть и индивидуальность.

Камень уравновешивает поток энергии ян – инь, гармонизирует организм. Помогает концентрировать мысли, дает сосредоточенность, успокаивает. Кроме Солнца и Луны, присутствуют энергии Сатурна. Сатурн дает стойкость союзу Солнца и Луны. Камень Анахаты и Аджны. Рекомендуется людям с водно-огненной космограммой.

Талисман, который привносит гармонию в отношения, помогает взаимопониманию, налаживанию контактов, особенно между влюбленными, если они в ссоре.

Камень учит: невозможного нет, надо просто очень захотеть и все получится. Символическое объединение стихий в этом камне (огонь и вода) дает мощную силу, которая приравнивается к магической, т.е. любви под силу все.

Захотеть – поверить – полюбить → переход на другой качественный уровень, где все возможно, даже соединение несоединимого, а это магия. Изменяя настоящее, менять будущее, принимая это как дар!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней