Нефелим

В этом минерале объединились стихии земли, воды и воздуха. Земля – как первородный элемент во времена рождения планеты. Присутствуют энергии Плутона, Сатурна, Марса, Луны. Плутон дает силу, Марс – активность, Луна – изменчивость.

Камень дает мудрость понимания сущего, показывает, что в малом содержится великое, а в великом – малое, помогает проникнуть в тайны бытия. Любая частица заключает в себе знание всего. Дает твердость характера. Учит активно идти к своей цели, не сворачивая с выбранного пути (в этом его влияние сходно с ониксом). Развивает такие черты, как упорство в достижении цели, прямота характера. Поможет отстоять свою точку зрения.

Идеальный камень для Козерогов и земных знаков. Людям со слабым Сатурном даст опору. Водным знакам поможет обрести уверенность в своих силах. Носить, когда Солнце или Сатурн в Козероге, Водолее.

Нефелим – хранитель древних знаний работы со стихиями.

И час пробьет –
Откроются порталы,
И времена сольются
В суть одно.
Стихии оживут
И будут с нами
Мир обновлять
В единстве и любви.

Стихии враждуют только в мире дуальности. В Единстве они – суть целое и дополняют друг друга. Это разное проявление единого – его многообразие. У каждой стихии своя задача – проявление разных качеств энергии на физическом плане. Это вибрации энергии в мире материи, а в Космосе – это проявление света и цвета в эфире – вакууме. Там нет земли, огня, воды, воздуха. Это все у нас на Земле.

Стихии враждуют только в наших умах, а в реальной жизни Единства одна форма энергии переходит в другую, идет постоянный процесс трансмутации и трансформации. Все зависит от силы этих изменений.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь