МетаМагика

ДЕЛО в том, что, наши разработчики "ноу-хау" энергий новой эпохи объяснят Вам действие различных программ зомбирования Вашего сознания (в частности, так наз. "сглаз", "порча", "венец безбрачия" и "приворот", и "смерть", и т.д., и т.п.) и освободят Вас от воздействия таковых и от самой памяти этого воздействия. Затем вкратце скажем, что...

... По имеющейся классификации, имеется два вида, или две ориентации магии: Высшая и Низшая. Высшая - это когда человек (назовём его "Чело Вечности") контролирует разумные силы Космоса, и он рассматривает Космос как единый организм, в тождестве Микро-и-Макропроявлений; и Низшая - это когда человек (условно обозначим его как "Чело Времени") контролируется таковыми силами, он рассматривает Космос как арену борьбы всех со всеми...

... Напомним, что Гиппократ - маг истинный, имеющий, как мы знаем, Высшую ориентацию; поэтому, являясь его последователями, мы отрицаем магию Низшую, каковой она в основном проявляется ныне, и вводим в действие новое понятие - "МетаМагика", тем самым не только активизируя, но и конкретизируя науку о Единстве действующих законов Вселенной в нашем пространстве и в нашем времени...

МетаМагика активна и конкретна, и своим действием она снимает дискредитацию Магии как науки о взаимодействии Микро-и-Макрокосмоса в интересах Чела Вечности.

Входящие в нашу группу МетаМагики консультируют по некоторым вопросам, как они их понимают:

1. Освобождение от не-Своих "я".

Через специальную Технологию метакармической сети реализуется освобождение тонко-и-плотно материальной составляющей личности от чуждых ей, заимствованных извне психоэнергоинформаций, с целью перестать питать их, и сосредоточиться на только Своих Я, дающих Возможность собираться в состоянии "Здесь-и-Сейчас" для проведения дальнейшего процесса духовного и телесного исцеления.

2. Возвращение к себе Самому.

Через специальную Технологию трансмагической связи осуществляется возврат маленьких "я" человеческой личности в состоянии "Здесь-и-Сейчас" к Высшему Я, находящемуся в "Бесконечности-и-Вечности", с целью рассмотрения с Высшей Точки зрения сегодняшнего "себя" и дальнейшей трансфигурации (преображения) своих маленьких больных "я" в Целостное Существо Неумирающей Плоти.

3. Открытие Дара Ясновидения.

Вследствие исполнения вышеозначенного через специальную Технологию программирования всех маленьких "я" личности осуществляется подход ее к полноте Могущества Чела Вечности, заложенного Творцом Высшего Я, с целью видения всех своих проблем, и проблем окружающих людей, препятствующих возврату личности к Возможностям Целостного Существа Неумирающей Плоти.

4. Открытие Дара Рождения.

Вследствие исполнения вышеозначеного, через специальную Технологию восстановления единства Родового Древа возвращается утраченная способность творить совместно с Творцом Высшего Я как в тонких, так и в плотных мирах с целью принесения Плода, достойного исцеляющейся личности в состоянии "Здесь-и-Сейчас", а также продолжения Рода, и сотворения своей личной вселенной Радости.

5. Открытие Дара Сердца.

Как закономерный итог использования и осуществления всех вышеозначенных Программ, великий Дар Сердца осуществляется и затем используется через Откровение Высшим Я исцеляющейся личности тех тайн и возможностей, которые находятся в полноте Могущества Чела Вечности, с целью окончательного Пробуждения, и через осознавание себя Самого, постоянного пребывания в блаженстве Любви.

МетаМагики предоставляют свои услуги избранным, по степени их готовности.

Далее предлагаются внимательному Читателю (Пользователю) некоторые тайны Будущего, могущие быть понятыми через синтез ментального и астрального состава Человека... Полные тексты книг могут быть предоставлены дополнительно.

В частности, предлагаем Вашему вниманию известную книгу "Таумлер, воин Бога" - как пример целительной, собирательной энергии, выраженной через слово. Метоус Явков и Лория Раднова

(фрагмент)

2012 : Л Ю Д И - Б О Г И

(ОПЫТ нахождения БЕССМЕРТИЯ)
"БОГ окружил со всех сторон, и мечет бисер тут и там; не свиньи мы, не подберём,- устроим только шум да гам..." Ну и как? Так всегда было и есть; но люди всегда стремятся есть то, что было! Однако... не стоит ли попробовать и то, что будет!?

И тогда как Бог изнутри приходил и вновь грядёт напоминать нам о Себе, то... пришедши, мы, издалека, напомним кое-что о нас! - не то что о человечестве, сколько о возвращении своём в Чело Вечности. (Нет и не может быть в этом никакого парадокса).

Как гласит КНИГА С Е П Т О Н А Т, написанная нами прежде: "Собирайся, друг: Тебе дан Путь!.. Иди и не пытайся остаться незагрязнённым чернью земной. Пойми, что стремящийся к Истине и погружающийся в Жизнь - одно: ибо той своей частью, что долженствует скрепиться со всей Стеной, Камень обмазывается Глиной; и таким образом соединившийся с сутью ЗЕМЛИ, тогда другой своей частью он остаётся с СОЛНЦЕМ... (Остаётся как Влюблённый). Входящий в суть СОЛНЦА видит совет Семи, Трёх и Единого - и тотчас узнаёт дальнейший свой путь - в присутствии Истины..."

Настоящая же книга гласит, что нельзя так просто выйти за пределы Земного горизонта, окружённого различного рода носителями иерархических имён Сыновей Ума, как то: "махатмы", "посланцы", "вознесённые учителя", "гуру" невознесённые и пр. - нельзя выйти, кроме как с идиотским выражением лица!

Но кому нечего терять (а это те, кто либо уже потерял всё, либо ещё не обрёл, что потерять), тот не боится ничего, в том числе и показаться идиотом среди Гомо Сапиенс - "людей умных", но обречёных на умирание в этом своём статусе. И он идёт, - помимо Сыновей Ума, - ведомый Сердцем, он возвращается в небесное своё Отечество, ибо зовёт его Бог-Отец-Матерь... И этот Сын Человеческий, находясь в божественном достоинстве, оказывается не с идиотским выражением лица, а с чисто-детским!

Так вот именно поэтому взаимоотношения Бога с Человеком должны стать взаимоотношениями человека с человеком.

Взаимо-Божественными отношениями человека с самим собой. И кто думает иначе - тот ничего уже не думает! И напрасно говорят некоторые "Мельхиседеки", что мумифицированные Марсиане нам ничем уже не помогут: они, по крайней мере, не помогут нам стать и м и. Чтобы снова не пытаться завоевать ЗЕМЛЮ, (и не быть погубленным своим же оружием)...

И напрасно нам твердят о примитивном происхождении человека: мы не происходили, но уже исходили целую вечность, и мы всегда были, есть - и будет сиять над человечеством целомудренное Чело Вечности!

И напрасно напоминают об единожды произошедшем Акте творения Человека: ибо творились и сотворялись мы не единократно, и последний акт о передаче человека в его личную собственность еще не подписан ни одной из заинтересованных сторон; и, более того, никакой актуальности отныне нет и не будет, кроме как встречи твари с Творцом своим под масками воров своих же образов в Законе Зеркала. (Воров, пока что, Чела Вечности).

И многое, многое, многое... напрасно!
Не напрасно будет подумать о том, о чём никто и никогда ещё не говорил, не твердил и не напоминал: а именно - об откровении данной Книги.

А Книгой этой открывается, что Человек проявлен местом встречи Пары Божественных Супругов, встречающихся для Любви и во имя Любви; и поистине, Бог весть что происходит в Человеке, не ведающем об этом; и... и ни один Бог не подскажет, что произойдёт, когда Человек узнает об этом секрете и почувствует его! Почувствуем это.

Узнаем это...
И да будет это последним из того, что мы узнаём. Ибо узнаём мы себя, а узнавши Себя - смеёмся последними... и это будет хорошо. Весьма хорошо!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь