Камни и минералы

Камни появились во времена творения Земли. В них содержится информация о прошлом и будущем. Это носители чистой информации. Не может быть плохих камней, или, как их называют, черномагических. Такими их делают люди. Надо относиться к царству минералов с уважением и помнить, что камни – это представители другой цивилизации, как и растения. Они тоже развиваются, и у них свои космические задачи, одной из которых является служение людям. Камни помогают нам понять законы Космоса. Мы высказываем свое намерение со-трудничать с камнем, тем самым признавая, что в них тоже проявляется Бог-Создатель. Накладывая определенную программу на кристалл, мы говорим как именно мы хотим работать. Если мы вкладываем свою любовь и уважение, - мы получаем любовь. Через камни мы получаем информацию из информационного поля, т.е. от Бога. Нужно не забывать благодарить камни и общаться с ними.

Наступила новая эра – эра Водолея. Меняется магнитная решетка Земли, меняются ее вибрации и вибрации камней и минералов в том числе, как частицы нашей планеты. Камни сонастраиваются с этими новыми вибрациями и как следствие приобретают новые свойства или раскрывают те, что еще не проявились. Это свойства нового порядка: они несут любовь и гармонизируют, помогают людям пройти сонастройку и приобрести новые качества, понять гармонию Космоса, постичь его Законы, понять то, что во всем находится частица Бога, во всех его творениях. Нам надо осознать новую реальность и принять ее.

Энергетика камней меняется. Они – наши верные помощники и друзья. Нам нужно научиться понимать и чувствовать их, научиться им доверять. В основе этих отношений должна быть любовь. Если вы с любовью берете камень, он ответит вам тем же. Если мы даем камню возможность выполнить его задачу, мы помогаем ему развиваться, эволюционировать.

В новую эру наиболее ярко проявляют себя такие камни, как флюорит, турмалин, хризоколла, кианит, содалит, родохрозит, обсидиан и многие другие, хорошо известные или совсем новые.

Царство минералов древнее, как сама Земля. Камни являются свидетелями всех событий, происходящих на планете. Они несут в себе ценную информацию и ждут, когда мы научимся их понимать.

Кристаллы кварца – это монахи-капуцины. У них свои города.

Агаты оценивают нас: насколько мы соответствуем их понятиям праведности и справедливости.

Прозрачные лиловые аметисты завораживают своей возвышенностью.

Многоликая разноцветная яшма чарует неповторимостью своих узоров.

Сиреневый чароит загадочен.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Камни и минералы

Минералы в Магии

Существуют наборы камней, в которых скрыты огромные силы, используемые в магии...
Магия

Союзники шамана. Минералы

Камни - старейшие "родственники" человека, так как они были свидетелями истории...
Магия

Камни Ики

Представьте себе Говарда Картера, лорда Карнарвона и других членов их команды...
Магия

Камни талисманы

АВАНТЮРИН - непрозрачный камень золотисто-коричневого цвета. Этот камень...
Магия

Камни тельца

Из металлов Тельцам рекомендуется медь, которая наряду с золотом применяется для...
Магия

Камни овнов

Из металлов для родившихся под знаком Овна предпочтительны железо и золото...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение