Мыслеформы

Аура и мыслеформы светятся сами по себе. Следовательно, черные мыслеформы (и черная аура) могут только поглощать внешние биологические торсионные поля, которые также могут быть “черными”. Это важное свойство мыслеформ, знать о котором совершенно необходимо. Мыслеформы, насыщенные (сформированные) негативными настроениями и эмоциями, могут внедряться в людей и могут оказывать на них психическое влияние.

Мыслеформы при наблюдении за ними предстают как живые сущности, способные к самостоятельному перемещению. Мыслеформы, обладая вполне определенной самостоятельностью, могут самостоятельно “зацепляться” за какие-либо предметы, иные живые организмы и, даже, внедряться в них с тем, чтобы “выйти” на свободу в определенные моменты времени. В этом свойстве мыслеформ обнаруживается особое свойство биологических торсионных полей взаимодействовать с физическими торсионными полями.

Несмотря на непрерывность формирования мыслеформ, большинство их довольно быстро разрушаются тем же организмом, который их и породил. Разрушают созданные мыслеформы другие формируемые мысли (и эмоции). Но именно потому, что мыслеформы имеют способность “убегать” от их создателя, часть этих полевых образований остается. А благодаря их способность “сцепляться” с другими объектами или организмами нередко возникают условия для накопления негативной энергии, которая содержится в других информационных структурах. Часть ауры живого организма, наблюдаемая ясновидящим, является некоторым “скоплением” непрерывно генерируемых мыслеформ. Если же ясновидящий наблюдает “ауру” какого-либо предмета, то, скорее всего, он видит сцепившуюся с этим предметом мыслеформу.

Анализ свойств мыслеформ мы ограничим на следующем.

Во-первых, по своей природе негативное воздействие на живые организмы могут оказывать только такие, которые сформированы левозакрученными биологическими торсионными полями, т.е. негативными эмоциями (эмоциями страха, ненависти, зависти, злобы, отчаянья и т.п.), т.е. эмоциями греха.

Во-вторых, вызывать возникновение различных заболеваний могут только те мыслеформы, в формировании которых участвовали негативные “треугольные”, “кольцевые” и “эллиптические” биологические торсионные поля. Это соответствует тому условию, что такие биологические торсионные поля входят в структуру души соответствующего уровня (органы, системы) или формируются им. В этом случае развивается недиагностируемое клинически заболевание, называемое в народе “порча”.

В-третьих, “треугольные” биологические торсионные поля, сформированные негативными эмоциями, могут вызывать нарушение защитной информационной оболочки человека, называемой “аурой”. “Пробой” ауры, воспринимаемый ясновидящим, как раз и вызван с таким информационным воздействием. Подобное нарушение еще не вызывает никакого вредного воздействия, но благодаря наличию пробоя возникает условие поражения другими информационными структурами, более мощными по действию и более катастрофичными для психики и здоровья реципиента последствиями.

В-четвертых, негативные мыслеформы могут поражать (могут сцепляться) как с самим индуктором этих мыслеформ, так и с посторонними людьми и вообще с другими живыми организмами или, даже, накапливаться в неодушевленных предметах. В последнем случае при указанном сцеплении мыслеформ с неодушевленными предметами возникают условия появления так называемых патогенных зон, которые, как становится понятно, могут быть где угодно. Например, если вы увидели нарост на дереве (кап), то это и есть патогенная зона, в которой у дерева развилось такое заболевание, которое для человека обозначается как рак. Никогда не прикасайтесь к таким образованиям на деревьях, не приобретайте изделий из капа, как бы вам ни нравилась структура волокон дерева этой части.

Биологические торсионные поля, формирующие мыслеформы, обладают совершенно уникальными свойствами. Вся сущность таких образований, которые следует называть мыслеформами, может быть охарактеризована следующим образом.

Мыслеформы могут принимать в пространстве совершенно произвольные формы. Они могут иметь подобие людей, не являющихся повторением или какой-то копией того человека, который создавал их силой мысли, хотя и в отдельных случаях воспринимаются как прямые двойники своих создателей. Они не являются копией какого-нибудь другого человека.

Мыслеформы могут иметь произвольно сформированное образование в виде некоторых “бубликов” (сгустков энергии) или, даже, химер, нередко не имеющих вполне определенных форм.

Мыслеформы помимо информации всегда несут в себе “заряд” некоторой энергии, которая в ряде случаев может физически воздействовать на привычные нам тела, например, передвигая или разрушая их. Мыслеформы могут создавать информационный экран (информационное зеркало), способное противостоять воздействию посторонних мыслеформ. Кроме того, возможности информационного зеркала состоят и в том, что оно способно информационно изолировать один организм относительно другого. Это свойство используется наиболее часто, хотя большинство людей и не предполагает об этом. Указанные выше “свойства” мыслеформ имеют в жизни огромное влияние на физическое и психическое здоровье любого человека, хотя практически никто (по крайней мере - большинство) не подозревает об их существовании в конкретном месте и в конкретное время.

Например, бытует поговорка: “слово ранит”. Но вряд ли кто подозревает, каков характер “ранения” происходит при этом. Мыслеформа, сформированная неосторожно сказанным словом, сопровождаемым отрицательной эмоцией, сцепляется на каком-либо уровне с психическими структурами (соответствующими формам биологических торсионных полей) человека, которому было адресовано гневное или бранное слово, меняет нормальный ход формирования функции отражения и, поэтому, влияет на некоторые части общей структуры души.

Иначе говоря, “ранение” от слова проявляется на физическом уровне вследствие искажения работы сенсоров органа или системы. Следовательно, самое меньшее зло от негативной мыслеформы – нарушение информационных процессов гомеостаза.

Такую мыслеформу целесообразнее всего назвать “черной”, поскольку в ней всегда заключается огромное количество негативной (“черной”) энергии. Указанная цветовая характеристика здесь использована совершенно не случайно. Об этом говорилось выше. Эта энергия может и не поразить того, кому адресовались гневные мысли, но она (мыслеформа), “зацепившись” за какого-нибудь носителя способна потом найти свою жертву, т.е. обладающую меньшей сопротивляемостью к чужой энергии.

Нередко мыслеформа (имеется в виду – черная) отражается информационной оболочкой того, кому она была адресована. В этом случае мыслеформа, скорее всего, возвратится именно к тому, кто ее сформировал. Именно в момент формирования своей “черной” посылки ее создатель нарушает целостность своей информационной оболочки за счет эмоций. Тогда произойдет соматическое поражение автора мыслеформы, которое выльется, например, в тяжелейшее и скоротечное онкологическое заболевание. Эксперименты Охатрина подтверждают, в том числе, и эту способность мыслеформ.

Часть ауры человека, наблюдаемая ясновидящими, является защитной информационной оболочкой любого организма, выполняющей в большинстве случаев функцию информационного зеркала. Когда же этот экран нарушается, это приводит к ситуации, при которой становится возможным поступление в организм инородных информационно-энергетических образований, несущих в себе всегда негативную по отношению к данному организму энергию.

Таким образом, действие негативных мыслеформ в первую очередь создает “черную” “дыру” в ауре, что и обнаруживают экстрасенсы или ясновидящие. Именно в этих случаях говорят, что на человека “напустили порчу”, что очень точно отражает суть явления. Если такая “дыра” не будет своевременно ликвидирована, то в организм с поврежденной аурой рано или поздно будут поступать посторонние полевые образования (уже не мыслеформы), которые почти всегда несут негативную энергию. Даже если после этого “дыра” в ауре будет ликвидирована каким-либо образом (например, действиями экстрасенса), то это не приведет к ликвидации соматического или психического заболевания. Все сказанное позволяет сказать, что формируемые черные мыслеформы, источником которых являются наши негативные эмоции, вне всякого сомнения, являются мыслеформами греха. Соответственно этому и эмоции этого вида являются эмоциями греха.

В этой связи необходимо сказать следующее. Все дети в возрасте до полутора-двух лет видят такие мыслеформы так, как мы видим обычные предметы. В этом возрасте дети видят очень многое из того, что мы называем “тонким миром”. Именно отсюда проистекают так называемые “детские страхи”, поскольку мыслеформы (и не только они) могут принимать самые произвольные конфигурации и реализации. Поэтому если вы видите, что ваш малыш пугается вас, начинает плакать, избегает вас, то не спешите к нему. Вы наверняка “зацепили” чужую (и, безусловно, – “черную”) мыслеформу (хорошо, если только ее), которая может навредить вашему ребенку. Вы можете и не заметить, как передадите ребенку то, что принесли, и навредите ему как физически, так и психически.

Поддерживать “целостность” этой охранной оболочки можно путем чтения веками отработанных определенных (канонических) молитв, при произнесении которых (особенно многократном) защитная оболочка восстанавливается или, что еще лучше, укрепляется, как укрепляется и информационная связь с Богом. Любая молитва по своему действию – это особое эмоциональное состояние, при котором происходит формирование специфических мыслеформ, имеющих цель улучшить или воссоздать защитные информационно-энергетические оболочки человека, “изгнать” некоторую “черную силу”.

Подчеркну еще раз, что, безусловно, нельзя не видеть и другую сторону действия молитв, связанную с механизмом непосредственного общения с Богом. И поэтому смысл и тексты многих молитв являются определенным каноном.

В любом случае, при произнесении канонической или собственного содержания молитвы без внутреннего (эмоционального) напряжения, без искренней убежденности в ее действенности сама молитва становится простым словосочетанием, не дающим никакого эффекта.

Про мыслеформы можно сказать и то, что в случае их формирования большим количеством людей, сила мыслеформ многократно увеличивается. Эффект “сцепления” мыслеформ между собой, приводящий к многократному усилению их действия, может иметь и имеет положительное значение. Этим объясняется лечебный эффект коллективного моления людей о выздоровлении своего родственника, когда “коллективная” мыслеформа способствует необходимой коррекции души больного человека, что и приводит к его физическому выздоровлению. Безусловно, большую силу и значение при этом имеет та икона, около которой производится подобное коллективное моление.

Собственно говоря, имеет большое значение та духовная сила, та энергетика иконы, которая содержится в ней. Но сам факт коллективного моления также нельзя сбрасывать со счетов, поскольку тогда бы получилось, что подобная “чудотворная” икона вылечивала бы самостоятельно всех людей. Можно только предположить, что около чудотворных икон создаются условия усиления “белых” мыслеформ. “Черному” делу такие иконы не могут служить.

Таким образом, структурированная информация в виде мыслеформ воздействует на нас независимо от нашего желания. И необходимо сделать так, чтобы это информационное воздействие было, по крайней мере, не отрицательным. Желательно также научиться защищаться от воздействия негативных мыслеформ. Кроме того, следует научиться самим не формировать мыслеформы греха, поскольку эти мыслеформы поражают не только окружающих нас людей, но и нас самих, вызывая различные заболевания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Мыслеформы

Мыслеформы

Идеи и мыслеформы Начинающие окультисты очень часто путают понятия: идея и...
Магия

Сущности и мыслеформы

Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря...
Магия

Мыслеформы и их магия

Мыслеформа — это конкретная геометрическая фигура, которая содержит в себе...
Магия

Мыслеформы - образы и видения

Из высоких путей, ведущих из физического плана к астральному, один из наиболее...
Магия

Мыслеформы

Всякая человеческая мысль относительно самого себя или проникнутая личным...
Религия

Мыслеформы

Всем изучающим оккультизм знаком тот факт, что на ментальном плане мысль...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение