Стороны ба-гуа

Запомнив девять секций ба-гуа и их аспекты, вы можете произвести быструю "энергетическую оценку" любого помещения, где вы находитесь. В зависимости от школы фэн-шуй, наложение восьмиугольника на план помещения производится либо от входной двери по направлению к противоположной стене, либо после ориентации по сторонам света (далее в книге принят этот вариант).

Полезные люди

Это направление связано с людьми, которые помогают вам на жизненном пути: с учителями, наставниками, друзьями и коллегами. Оно также имеет отношение к путешествиям и ассоциируется с мужской половиной семьи - отцом, братом или сыном. Расположено на северо-западе.

Карьера

Это направление непосредственно связано с работой, профессиональной деятельностью, рабочим местом и заработком. Расположено на севере.

Знания

Это направление связано с самосовершенствованием, умом, ясностью мысли, жизненным опытом и духовностью. Расположено на северо-востоке.

Семья

Это направление связано с вашей семьей в широком смысле слова - не только с ближайшим окружением, но также с родственниками и предками. Расположено на востоке.

Богатство

Это направление связано с вашим материальным благосостоянием и символизирует изобилие и процветание любого рода. Расположено на юго-востоке.

Слава

Это направление связано с вашей известностью и репутацией; оно отражает то, что другие люди думают о вас. Также ассоциируется с тем, как вы видите свое будущее и свою дальнейшую жизнь. Расположено на юге.

Женитьба

Это направление связано с вашим главным партнером: мужем или женой, другом или подругой; возможно, с другим наиболее близким человеком. Если таковых нет, оно содержит в себе нереализованный потенциал. Кроме того, оно ассоциируется с женской половиной семьи - матерью, сестрой, дочерью. Расположено на юго-западе.

Дети

Это направление связано с творческим воспроизводством на физическом и духовном плане: дети, творческие проекты, артистическое самовыражение. Оно также отражает вашу склонность к общению. Расположено на западе.

Здоровье

Эта область связана с физическим здоровьем, единством и гармонией всех вещей. Она связывает и объединяет восемь внешних направлений. Те аспекты жизни, которые не вписываются в конкретное направление, можно улучшить работой над центром. Расположена 6 центре восьмиугольника ба-гуа.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Стороны ба-гуа

Стороны света

В своей книге о кастах А.М.Хокарт обращает внимание на то, что "когда создается...
Магия

Стороны света в саду

Мы уже накладывали магический квадрат на схему своего сада, совмещая его нижнюю...
Магия

Сны с другой стороны жизни

Жизненные наблюдения вещих снов с той стороны. Повезло тому, кто ни разу не...
Магия

Темная сторона Луны

Строение Вселенной устроено таким образом, что невольно поражаешься...
Журнал

Оборотная сторона американского общества

1. Два против одного Во всех странах такого человека осуждают по закону. Точно...
Журнал

Темная сторона Солнца

Космические аппараты STEREO впервые предоставили данные об обратной стороне...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими