Забор и ворота

Граница дома устанавливает демаркационную линию для характеристик энергии, кружащей по дому. Поэтому существуют важные установки, связанные с заборами и воротами, которые должны соблюдаться. Они касаются уровня местности, форм, материалов и конструкционных узоров.

1. Любой забор вокруг дома в идеале должен иметь одинаковую высоту по всей длине, но особенно там, где он примыкает к воротам. Если одна сторона забора выше другой, считается, что он несбалансирован. Неблагоприятно жить за построенным таким вот образом забором, так как счастье может стать изменчивым и непостоянным.

2. Сплошные заборы лучше редких. Поэтому кирпичные стены и деревянные заборы предпочтительнее решетчатых или цепных ограждений. Подчеркивая это, эксперты настоятельно советуют при создании границ применять элементальный анализ. Южная, юго-западная и северо-восточная стены выигрывают, если конструируются из кирпича или железобетона. Западную, северо-западную и северную “границы” в идеале следует изготавливать из стали или другого металла. Заборы на востоке и юго-востоке лучше строить из дерева.

3. При конструировании решетчатых и деревянных панельных заборов следует проявить особое внимание. Избегайте остроконечных стрел — либо нацеленных во внутреннее пространство (и причиняющих вред вам), либо нацеленных во внешнее пространство (и причиняющих вред вашим соседям). Кроме этого, избегайте острых зубьев, если только они не направлены кверху. В орнаменте деревянных заборов не должны присутствовать кресты или нацеленные вниз стрелы, поскольку такие фигуры потенциально опасны для дома.

4. К воротам применимы те же принципы, что и к заборам. Подбирайте строительные материалы для ворот в зависимости от ориентации ворот.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Забор и ворота

Ограда. Ворота. Гараж

Ограда - это граница, отделяющая дом от внешнего мира. Если при входе в дом...
Магия

Забор душ через войны и катастрофы

Люди умирают поодиночке в постели у себя дома, группами при авариях самолётов...
Религия

Ворота Чингисхана

Ученые подвели итоги первого сезона раскопок Мы уже рассказывали об уникальной...
Журнал

Ворота в паралельный мир

Древний храм бога-обезьяны скрывается под землей возле сибирской деревушки...
Журнал

Ворота в другое измерение

Это район в западной части Индийского океана, где регулярно появляются НЛО...
Журнал

Где стоит самый длинный в мире забор? И не один!

Замечательная таки страна Австралия. Далеко она от всего остального в мире...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение