Выбор целителя

Как выбрать целителя? Репутация и рекомендации — первые знаки при выборе профессиональной помощи любого типа. Но не будьте слишком увлечены славой предлагаемого лекаря. Хотя хо­рошие верительные грамоты и высокие достижения — замеча­тельное подспорье при выборе, наиболее важным является то, насколько они соответствуют вашим потребностями и вашей ин­дивидуальности. На поиск хорошего целителя следует не жалеть времени: этому человеку вы вверите себя. Вот вопросы, которые следует задать себе при выборе предполагаемого целителя:

- Являет ли сам целитель образец здоровья?

- Рады ли мне здесь?

- Относятся ли ко мне с уважением?

- Интересуется ли целитель моей жизнью?

- Заинтересован ли целитель моими проблемами?

- Пунктуален ли он?

- Действительно ли он хороший слушатель?

- Чувствую ли я с ним удобно?

А вот эти вопросы можно задать непосредственно целителю:

- Как долго вы занимаетесь целительской практикой?

- Какова ваша квалификация?

- Вы можете помочь мне с моими проблемами?

- Могу ли привести с собой друга?

Хороший целитель относится к каждому своему пациенту с уважением. Он немедленно начнет устанавливать с вами положи­тельную связь. Он — ваш союзник. Он должен приветствовать лю­бого, кого вы захотите привести с собой.

Задавая вопросы при первой встрече, вы получите полное впечатление о человеке, которому собираетесь вверить свой орга­низм. Помните о том, что он не делает вам одолжение, собираясь лечить вашу болезнь: это его работа. А если его услуги еще и плат­ные, то помните о том, что этот человек зарабатывает на вас деньги.

Целитель лечит не руками, умом или определенной техникой. Он заживляет сердцем. Имеется много методик исцеления, кото­рые может использовать человек для улучшения качества жизни и здоровья. Но самая мощная методика — любовь.

Любовь дает наиболее эффективный алгоритм, который определяет и направляет процесс исцеления. Люди сотканы из любви. Многие люди считают, что испытывают это чувство лишь не которое время, а затем оно исчезает, оставляя только грусть или разочарование. Но в действительности речь идет о том, что чело век понимает под любовью и чем она на самом деле является. Осознание любви — все равно к кому или чему: другому человеку, Богу, стране, животному — настоящий дар. Это ключ к тайнствам жизни и здоровью. Доказано, что те, кто любят, реже болеют и дольше живут. К сожалению, встречаются люди, которые хоронят потребность в любви в еде, параноидальных выпадах, работе, интоксикантах, нездоровых отношениях. Тем самым они привлекают к себе целую свору демонов болезней. Истинный целитель здесь — любовь.

Каждый человек уже априори обладает всем необходимым для самоисцеления. Оно находится внутри него самого; в каждом со держится все необходимое для совершенного здоровья. Эффективность самоисцеления — просто вопрос смелости заглянуть внутрь себя. Вы обнаружите в себе море света, столь яркого и красивого, что можете быть сначала испуганы его силой и насыщенностью. Но, привыкнув к его величию, начинайте работать с ним, и это будет самое лучшее и эффективное исцеление — све­том вашего духа.

В каждом человеке находится внутри механизм самоисцеле­ния, который работает на триединой энергии тела, ума и Духа. К сожалению, чрезмерное напряжение, неправильное питание, от­рицательное отношение к себе и другим и другие неблагоприят­ные факторы блокируют действие этого механизма, и он не рабо­тает. Духовное исцеление обеспечивает человеку необходимую энергию, запускающую механизм выздоровления.

Все мы обладаем силой исцелять себя и других; все дело в том, чтобы пробудить эту силу. Исцеление иногда не проявляется на физическом уровне; болезнь может как бы остаться, но спо­собность справиться с ней значительно возрастает. Однако иногда при видимых усилиях выздоровления не происходит. Это бывает тогда, когда сам пациент блокирует целительные силы: некото­рые люди подсознательно предпочитают быть больными.

Многие христиане обращаются за защитой к святым. Люди молятся за себя и других. Шансы выздоровления существенно воз­растают, если за вас будут молиться другие люди.

Для развития духовности посвященческая медицина рекомен­дует любое из следующих средств:

- Регулярное участие в духовной жизни города, страны.

- Регулярное чтение боговдохновенной литературы. Этим хо­рошо заниматься, по крайней мере, дважды в день: после про­буждения и перед сном.

- Регулярная практика медитации.

- Регулярная молитвенная практика.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Выбор целителя

Практика целителя

У любого целителя, который стремится развиваться и осваивать новые методы...
Магия

Кодекс целителя

Так просто и так важно понять, что все вокруг зависит от нас самих. Ад и рай...
Магия

Как запустить механизм внутреннего целителя

Рейки — это возможность слышать голос вашей Души. С Рейки — можно решить любую...
Магия

6-Выбор

Земля и огонь имеют одну и ту же форму и обозначаются треугольниками, только...
Магия

Выбор Рун

Выбор Рун. Если Вы решили заняться изучением Рун, то, как минимум один набор...
Магия

Выбор Свечи

Так как цвет и частота вибрации тесно связаны между собой, то существует...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Интересная мотивация полюбить полезное чтение
Почувствуйте себя хорошими