Болезни и их лечение

Болезнь можно рассматривать как драму в трех актах, из которых первый разыгрывается в энергоинформационном поле человека (в биополе), второй в тканях без внешних проявлений. Когда появляется боль - то это уже третий акт.

Не существует локальных заболеваний и болезней. Болен человек в целом.

Человек рождается здоровым, и никоем образом не запрограммирован на болезнь. Он сам (или с чужой помощью) создает программы (порой даже неосознанно) на болезнь, затем реализует их и пользуется результатами.

Хотелось бы обратить внимание на слова Иванова П.К.: "Мы должны добиться от Природы и получить силы для борьбы с болезнями. Она - природа - самое главное, и все делается по ее законам, а мы являемся частицей самой природы и живем тоже по ее законам и те же силы действуют и внутри нас". Если выполнять эти наставления и претворить их в повседневную деятельность то можно жить без болезней до глубокой старости, возраст которой будет определяться только желанием духовной сущности находится в это время в физическом теле и заложенным ресурсом, определяющем жизненный цикл человека.

Известно, что слово может вызвать появление болезни, а излечение ее, сам ход лечения, а также действие лекарственных средств во многом зависят от этого словесного воздействия.

На ход болезни оказывают также особенности времен года, суточных изменений, погодных условий. Эти факторы возбуждают или угнетают деятельность органов, приводят в действие энергии тела, причиняют боль и могут служить причиной заболеваний.

Только человек в целом может быть объектом заболевания. Ни тело, ни духовная, ни психическая энергия не обладает способностью к заболеванию.

Исходя из взглядов, которые распространены на востоке, деятельность организма человека основана на функционировании газов, лимфы и желчи. Если их деятельность нарушена, организм выходит из строя.

По древним канонам, признаком скопления желчи является желтый цвет кожи и ощущение жара в организме, и отвращение к горькой пище.

Признак скопления лимфы - тяжесть в теле, слабость и апатия, отвращение к пище.

Признак скопления газов - твердость живота, тяжесть в теле и отвращение к пище, порождающей появление газов.

Исходя из причин заболеваний и происходит лечение.

Этапы лечения.

Процесс лечения можно разделить на три этапа.

1. Предварительные меры для излечения, т.е. подготовка человека к полноценному лечению. Обычно этот этап должен включать проведение чистки организма.

2. Непосредственное лечение. Прием лекарственных трав, проведение специальных процедур и т.д.

3. Заключительные меры. Проведение курса лечения питанием, питьем. Цель этих мероприятий исключить возможность появления болезней в дальнейшем.

Название болезни - это только ее словесный символ, только фрагмент какого-то страдания организма, которому все равно, как называется человеком эта патология. Больным организм становится от того, что в него внесена дисгармония. Организм, каждый орган, каждую клетку окружает оболочка - индивидуальное ЭИП, в котором записана вся информация о ней. И если эта информация не соответствует оптимальным условиям существования, то возникают болезни. В ЭИП человека (ЭИПЧ) содержатся сведения обо всем, что происходило или происходит в организме человека, в каждой его клетке, фиксируется (записывается) каждая мысль. Оно содержит информацию о наследственных, генетических особенностях человека, об истории предыдущих поколений рода.

Находясь в ИСС человек может "считать" скрытое от него в обычном состоянии прошлое, которое оказывает влияние на него в настоящем. И действовать уже исходя из полученной информации.

Почти все болезни, за небольшим исключением, результат закладки в ЭИПЧ патологической информации, приобретенной в настоящем воплощении или перешедшей из предыдущих (кармические нарушения).

Лечить надо и тело, и душу, только тогда можно добиться поразительных результатов.

Помните: "Становись и занимай свое место в природе.

Оно никем не занято и не покупается ни за
какие деньги, а только собственными делами
и трудом в природе себе на благо, чтобы тебе было легко".

(Иванов Порфирий Корнеевич)
Необходимые теоретические предпосылки.
Все болезни и страдания человека - это результат нарушения правил и законов физического и духовного планов. Но, к сожалению, эти законы не всегда очевидны и ясны для понимания. Человек постоянно находится в поле взаимных связей. Т.е. нарушение законов одним человеком может привести к появлению кармических зависимостей не только для него, но и для его потомков. Это закон и он действует независимо от того нравится он или нет. Поэтому необходимо тщательно анализировать любую неприятность или возникшую болезнь в непосредственной связи с окружающим миром (Ставя перед собой вопросы: что предшествовало ситуации?, как человек поступил?, как развивается ситуация и какие меры необходимо принять, чтобы устранить причину? и т.д.).

Человеческий ум воспринимает и хранит информацию, формулирует и разрешает проблемы и делает соответствующие выводы. Довольно условно ум человека можно разделить на: сознание и подсознание.

Сознание можно определить как некий биокомпьютер с широкими возможностями. Принадлежностью любого компьютера является монитор, который является частью сознания. Это и есть сам человек, его "Я". "Я" контролирует все происходящее - это его врожденная функция. Особенностью работы сознания является то, что оно всегда право. Оно не совершает ошибок пока организм не поврежден. "Я" настолько уверено в своей непогрешимости, что считает, будто в работе никогда не ошибается. Если совершаются ошибки то это означает, что поступившая информация искажена или вообще не верна, а это происходит если в памяти имеются сбои.

Сознание имеет свои индивидуальные ячейки памяти (ИЯП), где и хранится вся получаемая информация. Различные органы человека получают информацию из этих ИЯП. Строение ячеек строго иерархическое, каждое ощущение имеет свой уровень с перекрестными ссылками, а также дублированием. Т.е. имеется уровень звука, изображения, цвета со ссылкой на поток мыслей протекающий в данный момент. Таким образом каждое ощущение человека (зрительный образ, звук, вкус, боль, ритм, кинестетика, эмоции, чувство времени) сохраняется в ИЯП. Независимо от того может или нет человек вспомнить эту информацию она все равно существует и храниться со всеми подробностями в некотором "файле". Запись в этот "файл" идет непрерывно на протяжении всей жизни, кроме отдельных моментов (о них немного позже). Однако в этих ячейках полностью отсутствует информация о болезненных эмоциях. С точки зрения каждого отдельного эпизода вся информация точна и достоверна. Могут возникнуть отклонения в органах чувств (глухота, слепота), которые оставляют пробелы на соответствующих уровнях. Но это не ошибки памяти, а элементарное отсутствие информации. Важным источником ошибок является неверная информация. Человек сталкиваясь с различными ситуациями не всегда располагает полной информацией для принятия правильного решения. В результате этого могут приниматься не оптимальные решения.

Сознание имеет все необходимое для внедрения в жизнь любое свое действие и желание. Оно может влиять на работу сердца, эндокринных желез, кровоснабжение и т.д. Но это касается только человека разумного.

Подсознание занимается тем, что заставляет людей совершать нерациональные действия. Оно заставляет человека приобретать психосоматические заболевания. Это та часть ума, которая хоронит надежды человека, заставляет его влачить свои дни в апатии и страхе. Если убрать содержимое ячеек памяти подсознания, то исчезнут практически все заболевания. Но о некоторых событиях происходящих с человеком информация в ИЯП отсутствует. Эти моменты по времени соответствуют состоянию шоков, стрессов, травм, потерей сознания.

Известно, что действие сознания прекращается в момент интенсивной боли. Это защитная функция организма. Таким образом он защищается от перегрузок. Но в то же время именно эти моменты являются источниками заболеваний. Практически в момент бессознательности происходит накопление зарядов "отрицательной" энергии. В работах известного психоаналитика З.Фрейда показано, что, пережив сильное эмоциональное потрясение, человек подвергается воздействию механизма "вытеснения", т.е. он забывает неприятную ситуацию, не осознает ее. Она остается в подсознании и продолжает активно влиять на поведение данного человека.

Например, практически у каждого человека существует родовая травма, когда ребенок чувствует, что рушится вся его вселенная, ограниченная стенками матки. В результате интенсивности восприятия этой ситуации, человек став взрослым может испытывать страх в лифте метро и другом замкнутом пространстве. Ему кажется, что стены могут рухнуть и раздавить его. На эти записи могут наслаиваться все новые и новые травмирующие ситуации, увеличивая отрицательный заряд. Много таких случаев описывает американский ученый С. Гроф. Он ввел понятие системы конденсированного опыта (СКО) - патологического устойчивого образования в нашем подсознании. В чем же устойчивость СКО? Его можно представить в виде вихря, образующегося при быстром движении воздуха или жидкости. Такой вихрь, возникнув, начинает жить своей независимой жизнью, в тоже время забирая энергию у породившего его потока. Конечно СКО не существует как объект физического пространства. Среда его обитания информационное пространство психики человека. В нашей психике энергия распределяется, резонируя с ситуациями, запускающими то или иное поведение. СКО поэтому стремится к повторению исходной конфликтной ситуации, провоцируя как навязчивые воспоминания, так и ее повтор в будущем. Возникнув СКО становиться паразитом, забирающим энергию и деформирующим поведение. Реакция организма убрать его из памяти. И появляется вытеснение. Не проявляясь в поведении, СКО находится в дремлющем состоянии и практически не тратит энергии на свое существование. Но стоит возникнуть ситуации напоминающей исходную (при которой СКО появилось), как тут же начинается "откачка" энергии.

Таким образом у человека существуют в ИЯП уровни занятые информацией подсознания. Эти уровни также точны и продолжают записывать все, что происходит в момент "бессознательности". Подсознание действует в строгом соответствии с этой информацией без всякого анализа. Т.е. в системе тождеств, где все равняется всему остальному (имеется ввиду что команды исполняются напрямую без всякого анализа), СКО заставляет организм исполнять его команды размахивая кнутом физической боли. Если организм не выполняет указания, то тут же включается физическая боль. СКО управляет человеком как дрессировщик. Каждое слово воспринимается напрямую. Например, если в момент бессознательности (травма) говорить, что нога не двигается, то соответственно она и не будет двигаться реальном состоянии.

Подсознание записывает получаемую информацию:

1) в кармическое (иногда называемое причинным) тело, образуя тем самым причинно-следственные информационные потоки (кармические связи), которые действуют в причинном плане;

2) в эфирную и астральную часть ЭИПЧ в виде уплотнений структуры ауры и чакр.

3) Записанная таким образом информация работает на полную мощь и постепенно разрушает организм человека.

Молитва.
В настоящее время в большинстве религий молитва находится в сфере мистицизма и суеверий. Молитва - это реальная сила, это одна из величайших сил на Земле, если применять ее так, как это ей предназначено.

Как уже говорилось у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель, либо некое существо, которое о нем заботится. Но главное нельзя забывать, что Ангел-Хранитель есть иная сущность человека, та сущность что пребывает по ту сторону жизни. Лишь только немногие видели своего Ангела в течение своей земной жизни. Он не имеет материального тела и скоре похож на призрак. Иногда его можно увидеть как светящуюся фигуру больше человеческого роста, соединенного с плотью "серебряной" нитью. Эта нить пульсирует и сияет светом жизни. И по ней передаются послания. Именно Хранитель совершает астральные путешествия и передает энергию Земному телу и накопленную информацию.

Когда произносится молитва - то происходит обращение к Высшей сущности. И при правильном обращении и произношении эти молитвы направляются прямо по "серебряной " нити в духовные сферы. Поэтому необходимо четко произносить слова, хорошо обдумывая каждую фразу. Молитесь простым языком, заботясь о том чтобы эти просьбы всегда были положительны и никогда - отрицательны.

Выстроив молитву в абсолютно позитивном плане и исключив всякую вероятность того, что она будет понята не правильно, повторите эту молитву три раза. Каждый раз произнося одни и те же слова. И если вы действительно верите, то просимое непременно произойдет. Особенно это касается просьб об исцелении. Не надо думать, что исцеление совершает некий святой или ангел. В действительности каждый исцеляет себя сам. Само исцеление осуществляется только через Хранителя больного. При молитве ноги желательно свести вместе, а пальцы рук переплести. В такой позе замыкаются энергетические потоки и аура становится мощнее. Но помни нельзя использовать молитву ради собственной наживы. Это закон и он не должен быть нарушен.

Одним из важнейших условий выживания рода человеческого является способность сопротивляться болезни, преодолевать ее. Основой взгляда на человека является концепция единого организма, неразделимости психического и телесного, отдельного органа и всего организма.

Человек сам создает свои болезни, сам их растит и дает возможность их приобретения. Порфирий Иванов говорил: "Твое место в природе не занято, оно твое и стремись и спеши занять его и только тогда ты окажешься в царстве здоровым и сильным". Нельзя уже сейчас игнорировать эти предупреждения. Ибо техногенная индустрия привела к тому что человечество может оказать на грани отвержения от природы или вообще прекратит свои деяния.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Болезни и их лечение

Лечение алкоголизма

Многие обряды по снятию алкогольной зависимости делаются на кладбище на...
Магия

Лечение энергией рук

В древних летописях староверов Сибири описаны случаи, когда израненного в сече...
Магия

Лечение мылом

Уже установлен факт, что цвета весьма благотворно влияют на исцеление, если их...
Магия

Лечение аллергии

С точки зрения Бин Тянь, врача традиционной китайской медицины (ТКМ), причины...
Магия

Лечение нарывов

Абсцесс развивается при попадании в организм гноеродных микробов (стафилококков...
Магия

Лечение близорукости

Данный комплекс упражнений выполняется в три этапа. Первый этап - «релаксация с...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля