Источники воздействия на человека

Одним из источников зла земного плана является негативная информация, то есть мысли и слова конкретного человека или группы людей, направленных на разрушение. Это выражается в таких явлениях как гордыня, зависть, корысть, властолюбие, пожелания смерти и разных бед знакомым и близким, нецензурная брань и других аморальных поступках. Данная категория людей служит демоническим силам, так как своими действиями и помыслами подпитывает отрицательные сущности на астральном плане.

Человек может получать негативную информацию в период просмотра телепередач, прослушивание радио, через интернет, литературу, газеты. Телевизионные фильмы ужасов, триллеры, боевики, а иногда даже мультипликационные фильмы являются источником отрицательного воздействия, которое вызывает массовые психические расстройства, особенно у детей и молодежи. Широкое распространение зла происходит через компьютерную систему интернет. Разлагающе действует на психику детей и молодежи различного рода негативная информация и особенно порнография, имеющая практически свободный доступ для любого пользователя компьютера. Поток черной информации читатель получает через разного рода оккультные газеты, которые нельзя не только читать, но и даже в руки брать. Большую опасность в себе несут брошюры, в которых заклинания маскируются под молитвы. Зачем придумывать различного рода заговоры, если существуют исцеляющие церковные молитвы.

Люди сами могут передавать друг другу негативную информацию. В народе данное явление называется порчей (сглаз, заклинание, проклятие). На самом деле виды порчи соответствуют степени засоренности отрицательной информацией тонких тел человека. Что же собой представляют данные явления?

Самым распространенным видом негативного воздействия человека на человека является сглаз - это частичное заполнение астрального тела человека отрицательной информацией с эмоциональной окраской. Основным видом наложения сглаза является сброс информации одного человека на другого, которая имеет оттенок разрушительного характера. Например, подруга пришла в гости к вам и начинает делиться с вами своими невзгодами, нерешенными проблемами. Вы в это время сопереживаете, сочувствуете ей, тем самым берете на себя часть ее проблем, хотя и у вас самих этих нерешенных задач тоже много, и вам вроде бы чужие проблемы не нужны, но вы внимательно выслушиваете все, так как это же ваша подруга. В конце беседы подруга говорит вам: "Поговорила с тобой, и стало легче", а вы после ухода ее мучаетесь, вас волнуют ее проблемы, можете ночью не спать. Таким образом, она невольно вслух подтверждает, что отдала негативную информацию вам, а вы взяли на себя этот страшный груз. В результате чего происходит сбой в работе астрального тела, которое в свою очередь, заблокирует в какой-то степени работу эфирного и физического тел. Несколько таких бесед "по душам" плюс свои эмоциональные переживания по разному поводу могут серьезно поразить астральное тело.

Почему это происходит, да потому, что вы не умеете защищаться от воздействия другого человека. Еще плачевнее обстоит дело с маленькими детьми, потому, что их до определенного возраста должна защищать мама, а она сама не знает, как это осуществить. Вот почему так много больных детей, начиная с младенческого возраста. Не в столь давние времена, новорожденных детей в течение года ни кому не показывали, уберегали от "черного глаза". А то, ненароком бабушка, или подруга могут позавидовать, что у вас хороший, здоровый ребенок, и в результате может произойти сброс негативной энергии на младенца. Или человек, отягощенный плохими мыслями, просто постоявший у кроватки ребенка, может стать источником отрицательного воздействия на малыша, который в этот период, как губка впитывает в себя любую энергию, в том числе и негативную, если его не защищать.

Сглаз оказывает негативное влияние на энергетический баланс астрального тела. Степень загрязнения данного тела непосредственно сказывается на способности его преобразовывать энергию для эфирного и физического тел и в целом на состоянии здоровья человека.

У маленьких детей сглаз влияет в первую очередь на внутренний орган - желудок, о заболевании желудка ребенка, сигнализируют родителям красные болезненные щеки младенца (диатез). Так Господь устроил ребенка, ведь он еще не может сказать, что у него болит, и обращает внимание родителей, таким образом, на себя, что на нем есть отрицательная информация, и что меня надо почистить от нее. Кроме того, у детей от этого негативного явления могут проявляться различные кожные заболевания, потому что необходимая положительная энергия для кожи с астрального тела не поступает. Кожа становится чешуйчатой, болезненной, раздражительной, вплоть до образования язв на теле ребенка. Такие признаки сразу должны родителей насторожить, что в организме ребенка что-то не так и принять все меры для очищения ребенка от сглаза. Однако следует предостеречь, что применение различных мазей может помочь в том случае, если ребенок энергетически чист.

Одним из признаков сглаза, на который необходимо сразу реагировать, является затрудненное дыхание через нос, при чем, когда ребенок находится в активном состоянии, у него нос дышит нормально, но как только ложится в постель, то нос закладывает, и он им не может дышать. Это явление как раз свидетельствует о том, что ребенок сглажен. Как только ребенка очищаешь, то он начинает дышать носом и ему ни чего не мешает.

Для взрослого человека данное отрицательное воздействие вначале почти незаметно, но по истечении нескольких месяцев, а иногда и лет может произойти, (и, как правило - это происходит) кризис в работе организма. Он может проявляться в виде инсульта, инфаркта, острых болезненных ощущений в пояснице и т.д.

На психологическом уровне сглаз может также выражаться в виде страха, неуверенности в своих способностях, боязни находиться одному в квартире, доме, страшных сновидениях, снах с видением умерших родственников. Все эти явления сигнализируют вам, что на вас есть негативная энергия, от которой необходимо как можно быстрее освободиться.

Таким образом, мы с вами приходим к выводу, что хотя сглаз и легкая степень заполнения организма негативной энергией и информацией, но все же отрицательно сказывается на материальном и тонких телах человека.

Более мощное негативное информационное воздействие человека на человека может происходить с помощью заклинания, которое в виде мыслей и мыслеобразов накладывается на ментальное тело человека. Этим способом воздействия на человека обладают люди, специально обученные в различных центрах и школах магии. К ним относятся всевозможные колдуны и колдуньи, различного рода маги, ведьмы, экстрасенсы и ясновидящие получившие образования в данных школах. Они распространяют зло сознательно. Заклинание на человека может накладываться в виде наговора на воду, чай, спиртные напитки; выливания с помощью воска, воды, манипулирования с содержимым куриного яйца; работа с фотографией или "куклой образом", "молитвенные" заговоры (на любовь, на деньги, на удачу и т.д.). Любые виды заклинания приносят организму человека существенный ущерб. Иногда заклинание накладывается из-за завести, даже родными. Исключение составляют близкие родственники, то есть родители и дети, которые обладают одной энергией, следовательно сами наложить негативную энергию друг на друга не могут. Так, один из руководителей учебного заведения обратился ко мне за помощью, посмотреть, почему у него распух большой палец на ноге. Сеансы по исцелению, у одного из экстрасенсов, желаемого результата не дали и ему посоветовали обратиться ко мне. Сделав ему диагностику, было сказано, что на нем есть заклинание.

Обычно мужчины не спрашивают, кто на них его наложил, а здесь был задан вопрос. После запроса был получен ответ, что заклинание на него наложила супруга брата его жены. Начальник обиделся и сказал, что такого не может быть. Однако на следующий день он пригласил меня к себе в кабинет, и когда я прибыл, он с порога заявил - весь поселок знает, что у нее мать колдунья, только я не знал. А произошло это после того, как она побывала у них в гостях, увидела комфортные условия проживания и от зависти наложила заклинание, о чем свидетельствовали найденные в ванной комочки волос с иголками. На мой вопрос, а как обстоят дела с ногой, он ответил, что утром про ногу и забыл, потому что все прошло. Зависть является одним из страшных грехов человечества, от нее надо избавляться и чем быстрее, тем лучше и для себя и для окружающих.

Кроме специалистов, есть и люди, в основном бабушки, делающие зло неосознанно. Поучительным примером может послужить случай, произошедший с одним из солдат, проходившим службу в одной из академий Московского гарнизона. Рядовой А., страдавший недержанием мочи во время сна, узнав, что я исцеляю людей от болезней, обратился ко мне с просьбой помочь ему. Почему его призвали в армию с такой болезнью, это уже другой вопрос. Посмотрев его и установив, что на нем есть сглаз, ему была оказана помощь, дан совет на ночь принять чайную ложку меда. Утром солдат сказал, что у него все нормализовалось, и все было хорошо в течение четырех месяцев. После Нового года, увидев его, я по выражению лица понял, что с ним что-то произошло. Он рассказал, что у него болезнь вернулась. Посмотрев его, я увидел, что на нем есть заклинание, наложенное родной бабушкой. У меня закралось сомнение, верно ли я определил, что заклинание наложила родная бабушка, так как ранее воин говорил о его проживании в Пензе. Спросив его, - был ли он в гостях у бабушки, - получил ответ, - да, был у бабушки, которая живет в Московской области. Тогда развивая мысль, я спросил, что она с ним делала. Солдат ответил мне, что ничего ни делала, при этом он сильно волновался. Мне пришлось успокоить его, и восстановить картину его поездки в гости. Рассказывая о пребывании у бабушки, он вспомнил, как после купания в ванной, бабушка посадила его на стул и производила какие-то манипуляции куриным яйцом над головой, при этом что-то проговаривала про себя. Таким образом, родная бабушка из "добрых побуждений" сделала внуку зло. А солдата почистив с божьей помощью, предупредил, чтобы больше не давал делать над собой эксперименты. На его удивление, болезнь вновь прошла сразу, потому, что большинство детей в этом возрасте - безгрешны, и страдают из-за взрослых. Не зря в народе говорится: творим, не ведая что.

В последнее время получило распространение такое негативное явление, как приворот девушки к парню или парня к девушке. В некоторых объявлениях даже пишется о безгрешном привороте, чтобы таким образом привлечь в свой центр или к себе больше людей. Но вы должны четко разбираться в данных понятиях, ибо они взаимно исключают друг друга.

Следует предупредить и тех, кто соглашается на приворот, от таких отношений хорошего ждать не приходится, на подсознательном уровне человек будет чувствовать, что с ним творится что-то неладное, и он будет отталкиваться от того, кто его приворожил к себе. Более того, приворот может принести тяжелые заболевания не только на физическом плане, но и психические расстройства. Не зря существует народная поговорка: "На чужом несчастье, счастья не создашь". Люди должны сходиться по любви и не иначе.

Необходимо обратить ваше внимание на опасность чтения литературы, связанной с различными заговорами, которую можно купить на любом лотке. Беда таится в том, что многие авторы вначале делают ссылку на молитвы, а затем предлагают конкретные заговоры от той или иной болячки. Прочитав такой заговор первый раз, вы можете ничего не понять, прочитаете еще раз и поймете частично, прочитав третий раз, вы можете все понять, но будет уже поздно, после троекратного прочтения заговора вы сами накладываете его на себя. Таков механизм наложения заговора. В большей части заговоры направлены на какой-то конкретный орган или болезнь, но это является следствием, а не причиной заболевания. Не устранив причины, вылечить человека невозможно. Заклинанием же мы загоняем болезнь еще глубже.

Заклинания на людей могут накладывать и специалисты по просьбе обиженной стороны. Как правило, эти люди за деньги просят наложить заклинание на человека, которое принесло бы ему массу неприятностей, начиная с работы, семейной и личной жизни, вплоть до пожелания обидчику смерти.

Иногда заклинания накладываются родственниками из побуждений сделать хорошее дело, не думая о негативных последствиях. Так, в одном из случаев, теща приворожила зятя к дочке, чтобы жили еще лучше, хотя у них в семейных отношениях и так все было хорошо. Это в конечном итоге отразилось на здоровье зятя, через несколько лет у него сильно заболела печень. После снятия заклинания, о котором они знали, через несколько дней он сдал все анализы, которые и засвидетельствовали о выздоровлении печени.

Некоторые заклинания можно отнести к серии "экзотических". Так, в одном из случаев, свекровь, занимающаяся колдовством, наложила заклинание на невестку с целью слежки за ней, гуляет она от мужа или нет. Не задумываясь над тем, что она перекрывает энергетический канал человека, и необходимая жизненная энергия с космоса поступить в него не может. Все это приводит к энергетической разбалансировке тонких тел, и различного рода болезням на физическом плане. Причем, когда женщине оказывалась помощь, эта колдунья всячески пыталась мешать, потому, что не хотела получить назад свою отрицательную энергию в виде удара. Какой бы сильной колдуньей она не была, она забыла закон кармы - возмездие за причиненное зло всегда неотвратимо.

Проявление заклинания может происходить в виде психологической раздраженности, агрессивности, мании преследования, страха, эмоциональных истерик, болезненности всего тела, слабости, сонливости, тоски и других негативных явлениях, вплоть до нежелания жить.

Самое разрушительное информационное воздействие на людей осуществляется через проклятие. Само слово проклятие имеет кодовое значение и поражает казуальное тело, тем самым вносит существенное изменение в карму человека, направленное на разрушение. Это мощное злобное с эмоциональной окраской энергетическое воздействие одного человека на другого с целью его уничтожения. У проклятого человека блокируется поступление космической энергии в каузальное тело, что приводит к необратимым разлагающим процессам в его организме. Происходит разрушение энергетических и физического тела. Заболевает не только само каузальное тело, но та энергия, необходимая для питания ментального тела блокируется, тем самым поражается и ментальное тело, внося энергетический дисбаланс в другие тела. Не понимая сущности разрушительного характера данного понятия, люди часто используют его. Особенно это характерно при расставании молодых людей. Это происходит, когда юноша или девушка прерывают дружественные отношения между собой и эмоциональная злость одного выплескивается на другого. Причем, в пылу ненависти проклинают не только друг друга, но и будущих жену (мужа) и что самое страшное ни в чем неповинных даже еще не появившихся на свет детей. Обращаю ваше внимание на одну существенную особенность, если молодые люди находились в очень близких отношениях и обменялись своими энергиями, то проклятие, как бы они не хотели наложить друг на друга, на них не ляжет, потому что они стали мужем и женой. Не зря говорят в народе, что браки свершаются на небесах. В конечном итоге будут страдать не в чем невинные люди. Разрывы в отношениях между молодыми людьми неизбежны, но необходимо это делать как можно безболезненнее и без оскорблений, лучше оставаться друзьями. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, - еще писатель Сент-Экзюпери говорил. Некоторые люди при разделе материальных ценностей так же теряют человеческий облик, бранятся, ссорятся, проклинают друг друга. При чем делают это открыто.

Пример этому раздел имущества между двумя семьями, после смерти отца. Он завещал по справедливости одной дочери квартиру и гараж, другой дочери машину. Но младшей сестре хотелось получить в наследство все, и поэтому она в гневе открыто проклинала сестру и всю ее семью, за то, что ей досталась машина. В результате проклятие было наложено на мужа сестры и невинного ребенка, которые в конечном итоге сильно заболели. К сожалению, таких примеров очень и очень много. В связи с этим, необходимо четко себе уяснить, что даже в мыслях у человека не должно существовать этого черного слова, выкиньте его из вашего лексикона. Оно несет в себе зловещую темную энергию, способную убить человека за короткий промежуток времени. А при возврате, который обязательно происходит, проклятие убьет и вас, как источника отрицательной энергии. Отнеситесь к этому предостережению очень серьезно.

Горе тому человеку, которого за обман проклинает большая часть народа. Это в полной мере относится к государственным и партийным лидерам, высокопоставленным чиновникам, банкирам, бизнесменам и другим категориям людей, которые пытаются нажить свой политический и материальный капитал на бедах своего народа, а попросту обмануть доверчивых людей. Обман приведет к физическим и психологическим расстройствам, может вызвать на себя огонь и погибель. Таков закон кармы, все возвращается, только с еще большей силой.

К чему приводит заполнение организма человека отрицательной энергией. Именно отрицательная энергия является средой обитания сущностей зла. Они проявляются в виде различных отрицательных сгустков - кист, опухолей, уплотнений, наростов, живых отрицательных сущностей (элементалов, бесов). Как это выражается на физическом плане человека? Человек сутулится, у него происходит искривление позвоночника, выcтупают лопатки или нижние ребра. В последующем ощущается сковывание различных областей спины и даже образования как бы панциря на спине, отеки ног, рук и др. Такие аномалии свидетельствует о том, что человек очень сильно заполнен отрицательной энергией, и в нем находится одна из разновидностей отрицательной сущности, а может и несколько. По моему глубокому убеждению, именно от отрицательной энергии у человека может произойти инсульт, инфаркт, возникнуть различные психические заболевания, поражения головного, спинного и костного мозга ног и рук. Вместе с тем, следует вас уберечь от того, чтобы вы не переносили перечисленные симптомы на себя.

Люди не осознают губительной силы отрицательной энергии, поскольку думают, что им не придется нести ответственность за свои деяния. Но это не так, каждый пожнет плоды посеянных своих зерен добра или зла.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Источники воздействия на человека

Источники негативного воздействия

Самым распространенным видом негативного воздействия человека на человека...
Магия

Источники энергии

Окна и подсветка - источники энергии в вашем жилье. Если окно выходит на север...
Магия

Древние источники знаний о Силе

История расы человека очень велика по своей сути и сама по себе вызывает интерес...
Магия

Источники магической силы в людях, местах и предметах

В магии сила понимается как способность реализовывать свою волю. Двумя...
Магия

Источники энергии и положительных эмоций для Знаков Зодиака

Энергия и позитивные эмоции — основа жизненного счастья. Притянуть их можно с...
Магия

Защита от отрицательного воздействия

Многие беды на человека сваливаются лишь потому, что он не умеет защищать себя и...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля