Разгадка снов

Несколько тысячелетий назад люди считали, что душа во время сна покидает тело и путешествует по иным мирам. Якобы во время такого "вояжа" душа получала свыше очень важную информацию

Конечно, это всего лишь легенда, но действительно бывает полезно всматриваться в свои сны.
Разгадка снов
Сновидения отражают тайные желания человека, его страхи и комплексы.

Эротические сны посещают людей также очень часто. Но в данном случае в аморальности себя винить не стоит. Это вполне нормально. Хотя может быть дело в усталости? По мнению специалистов, эротические сновидения (особенно если во сне вы получили разрядку) действуют на организм как предохранительный клапан, который расслабляет нервную систему.

Еще одна причина подобных снов - неудовлетворенность сексуальными отношениями. Днем вы гасите свои импульсы, но ночью, когда вы спите, природа берет свое. Обращаться к специалистам по этому поводу необязательно.

Очень часто эротика "зашифрована" в наших снах. Известный психоаналитик Зигмунд Фрейд считал, что приснившиеся палки, сигареты, деревья, горы и прочее символизируют мужской половой орган, а все предметы, которые способны в себя принять (банки, чемоданы, шахты и др.) - женские половые органы. Сексуальное наслаждение символизирую сладости. Дикие звери - грубые желания. Танцы, подъемы по лестницам, верховая езда - половой акт.

Сонник в мусорку

Сновидения - ключ к разгадке многих наших проблем, уверены специалисты. Специалисты толкуют сны не по сонникам, делать это при помощи одних только символов неправильно. Если вы хотите научного подхода, забудьте, что собака снится к другу, а мясо к болезням или родственникам (в этом сонники расходятся).

Важно понять, что вы чувствуете во сне. К примеру, вам снилось, как вы пересыпали мелочь и при этом были в прекрасном настроении. В будущем вам вряд ли грозят трудности с финансами.

Если вы не помните сон полностью, поработайте с отрывком, который вам запомнился.

-Во, первых, нужно рассказать о сновидении от первого лица и в настоящем времени. Например: "Я стою на улице. Там очень жарко. На мне очень много одежды. Мне очень неуютно, а тут еще собака, которая вертится у моих ног. Она постоянно лает на меня. Я ей говорю: "Нельзя", но она все равно лает.

-Во-вторых, попробуйте "побыть в шкуре" каждого персонажа. Все, что мы видим о сне - отражение нашей сущности. Поэтому нужно понять, что чувствует каждая "частичка" нашего "Я". Следите за своими чувствами, всплывающими по ходу "расшифровки". Продолжая наш пример, вы поймете, что собака пыталась вас о чем-то предупредить, а гора одежды - лишний вес. С помощью таких причудливых образов подсознание пыталось донести до нас мысль, что пора худеть.

Если снится, что у вас шатается зуб, возможно, что вам пора обратиться к стоматологу. Мозг во сне улавливает даже самые слабые болевые ощущения, которые в состоянии бодрствования вы можете не заметить. Стоит прислушаться к таким снам.

У людей иногда бывают вещие сны, причем, ученые до сих пор не в состоянии объяснить этот феномен. К примеру, вам приснилось, что вы во сне покупаете себе платье, и на следующий день вы идете по магазинам и действительно покупаете платье. В этом случае, скорее всего, вы сами себя "запрограммировали" на покупку.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-1308.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Разгадка снов

Толкование снов

Hacтoящий coнник cocтaвлeн пo дpeвним и нoвeйшим, нaибoлee дocтoвepным и...
Магия

Ловец снов

Ловец снов - наверняка многие видели в сувенирных лавках эти обручи с паутинкой...
Магия

Виды снов

Все сновидения, которые мы видим, можно разделить на несколько видов: 1...
Магия

Про толкование снов

Толкование снов и сновидений интересовало еще наших далеких предков, считавших...
Магия

Заказ снов

Один из лучших способов сознательно повлиять на общий сюжет и обстановку...
Магия

Язык снов

Я постоянно удивлюсь богатству выразительных средств, с помощью которых психика...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде