Защита от сглаза

Многим наверняка знакомо такое: закончился рабочий день, в прекрасном настроении добираешься до дома, а там... Едва переступил порог и, как сто пудов взвалил на плечи! Усталость, недомогание, невесть откуда нахлынувшая грусть.
Защита от сглаза
От чего это? Неужели в транспорте, магазине или по дорожке, ведущей прямо к подъезду, “нахватался” столько отрицательных эмоций?

Что такое сглаз?

И не то и не другое. Просто, находясь в людных местах, человек не может отследить на себе всех посторонних взглядов. А взгляды бывают весьма недобрые. Многие граждане вообще не знают какими силами обладают и не подозревают, что используют свои паранормальные способности неосознанно. Такие скрытые экстрасенсы непроизвольно подпитываются от окружающих (энергетический вампиризм) или буквально пробивают слабое биополе своими энергетическими ударами. То, что наши прадеды и прабабки называли сглазом, является отнюдь не вымыслом и не предрассудком. Биологи и физики вплотную подошли к научному подтверждению и объяснению этого явления. Новейшие приборы уже способны измерять человеческое биополе, его положительный или отрицательный заряды (полярность), размеры, цвет и форму. Именно оно является первичной защитой от различных воздействий. И если биополе повреждено, то недоброму человеку нетрудно “дотянуться” до того, на кого он “положил” глаз.

Как защититься?

Само подсознание подсказывает современному человеку, как защитить себя. Например, когда едете в маршрутке, обратите внимание на кабинку водителя: там частенько есть иконки Иисуса Христа, Божьей Матери, Николая Чудотворца, других святых. Не всякий водитель набожный, но тем не менее образки не снимает. Этот способ оберегать себя и свой транспорт изобрели отнюдь не водители. Иконами пользовались еще средневековые мореплаватели. Особо почитался образ Святого Николая — покровителя всех путешественников.

И еще. Сейчас у некоторых водителей вошло в привычку помещать на лобовое стекло компакт-диск. Говорят, что это якобы влияет на милицейские радары. Такой предмет весьма небезопасен, так как отраженный свет от него может спровоцировать аварию. И вообще диск — это чакра, которой, согласно древнеиндийской мифологии, Бог Вишну наказывает грешников.

А жилище защитит «барабашка»

Еще один народный способ защиты касается своего дома. Здесь не лишним будет повесить подкову над входной дверью. Но люди нередко прикрепляют ее неправильно (рожками вверх), и талисман тут же проецирует негативные события в паутине времени. Возьмите во внимание и то, что современные многоквартирные дома бывают небезопасны сами по себе. Зачастую многоэтажки возводят без учета этических и эзотерических принципов. Люди живут как в большом муравейнике, каждый занимает свою нишу-квартиру. Но в отличие от муравьев, которые существуют общинно, жильцы — каждый на своей территории, и не очень-то любят пускать к себе посторонних. А таких посторонних великое множество! И, пожалуй, самые необычные из городских соседей это домовые, в народе — барабашки. О, скажет скептик, это все бабушкины сказки. Не буду никого переубеждать. Но тем, кто все-таки хочет дружить с домовым, рекомендую сделать вот что. В давние времена домовой очень любил греться в крестьянской избе возле печки. Переселившись (как мультяшный Кузя) в современный город, домовой не изменил и своим привычкам — обитать на кухне возле плиты. Он все так же дружит с кошками и не любит нечистоплотных жильцов. Если хотите задобрить его (чтобы в дом ваш счастье привалило), в укромном местечке под плитой положите на блюдце разные сладости. Для полноценного действия можно еще и старинный заговор прошептать: “Домовой-доможил, приходи куда жил, где печка тепленька и кашка сладенька”.

астролог и эзотерик.

Про гнома

Под моим столом

Гном

Построил дом

Нежно-голубой,

С розовой трубой.

Крохотный такой —

Накрывай

Рукой...

Озадачена семья:

Домик вижу

Только я...

Застучали каблучки —

Мама

Достает очки,

Папа

Тащит микроскоп

И глазами —

Хлоп да хлоп:

“Фантазируешь опять?

Ну-ка, отправляйся спать!”

Бабушка бранится:

“Это, что ж творится?!”

Бедные родители,

Громкоговорители.

Разве кто услышит,

Как мой Гномик

Дышит?

Даже Шарик,

Верный пес,

Отворачивает нос...

Но когда

Погаснет свет —

Звонкий смех

Звенит в ответ.

Сон берет меня

В полет...

Гномик

Песенку поет...

Времена преследования колдунов и шаманов давно прошли, многие уверовали в материалистическое учение и относятся к подобным персонажам как к сказочным. Но это не значит, что недобрые силы перестали существовать. А поскольку ни один суд в цивилизованном мире не примет жалобу на энергетическое покушение — остается быть осмотрительным. Защитить себя нетрудно. Важно верить в свои скрытые силы и уповать на волю Всевышнего.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-1300.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Защита от сглаза

Защита от сглаза

Нередко можно услышать, что младенца до трех месяцев никому, кроме близких...
Магия

Защита от сглаза

Сегодня наиболее частое объяснение проблем, возникающих у человека без видимых...
Магия

Обереги от сглаза и зависти

Каждого человека могут подстерегать неудачи, вызванные завистью окружающих, а...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Как узнать о порче при помощи булавки Булавку прикалываете на одежду так, чтобы...
Магия

Как определить наличие сглаза или порчи

Когда вы уверены, что несчастья, обрушившиеся вас, появились внезапно и без...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Выливание воском Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение