Цвета ауры

Следует учитывать даже тот факт, что одни и те же цвета в ауре человека, могут совершенно по-разному трактоваться как в западной, так и в восточной эзотерике .

• Черный. Цвет смерти, разрушения. Признак депрессии, особенно если находится в ауре вокруг головы. Но смерть - это реверс жизни, следовательно, это всего лишь новое состояние души перед обновлением и рождением. С этой точки зрения, это безусловно положительный цвет, пришедший очистить душу.

• Серый. Скука, недомогание, тоска, часто маскирующие страх и гнев.

• Коричневый. Цвет Земли. Необычайно сильная связь с физическим планом. Блеклый, размытый цвет- ослабление энергетики человека, в частности из-за привязки идущей извне (сглаз).

• Зеленый. Цвет вечности, эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства. Его присутствие в ауре указывает, что человек выбрал путь в жизни, стиль поведения, веру. Светлый оттенок - свидетельство сильного внутреннего развития, духовного роста, а значит, есть надежда, помогающая эволюционировать.

• Голубой. Сексуальная страсть. Но можно говорить и об увлеченности делом, работой (т.е. трансформация сексуальной энергии в творческий потенциал); в то же время, это может говорить о связи религии с музыкой.

• Синий. Созидание. Выражение и самовыражение. Женская сторона мужской натуры. Потемнение говорит о занятости проблемами других людей, их идеями, которые он вынужден защищать и принимать ближе чем свои.

• Оранжевый. Исцеляющий цвет. Мужское начало (возможно и в женской натуре). Если цвет в ауре, это означает мощный потенциал целителя, хотя возможно он сам находится в стадии исцеления, роста, совершенствования.

• Желтый. Цвет Учителя, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса, - к сознательному. Он предполагает уважение на Пути, причем во всех видах. Чаще всего, это свечение наблюдается вокруг головы в виде светящегося нимба (вспомните хотя бы изображения святых на иконах). Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, медитации, рассудительности, осторожности.

• Розовый. Интуиция, инстинктивные знания, предвидение. Умение считывать и формализовать данные с информационного поля Земли. Другими словами - это "цвет планетной интуиции".

• Красный. Эмоции, жизнь, а так же сильные чувства любого рода (гнев, страх, зависть, любовь). Темный оттенок - подавление эмоций. Светлый - настойчивость, страстность, искренность.

• Пурпурный. Духовность, преданность, высокие идеалы. Индикатор истинной религиозности, умение концентрировать внимание на событие, факте, явлении.

• Золотой. Мужество, самосознание, интуиция. Если он виден в виде нимба или искорок над головой, это значит, что человек находится в состоянии счастья, блаженства. Это цвет очищения, исцеления.

• Серебряный или серебристый. Аналогия золотому, но очень редок. В потенции уникальные паранормальные способности (левитация, телекинез, телепатия, медиумизм).

• Белый. Высочайшее духовное просвещение, просветление, очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в ауре.

• Фиолетовый. Божественная любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий духовный уровень - Посвящение.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Цвета ауры

Биополе человека. Цвета ауры и их значение

Согласно йоговскому представлению, человек состоит из нескольких тел...
Магия

Очистка ауры

Из книги Дорин Верче "Послания Ангелов", два метода очистки. 1.Обрезание...
Магия

Защита ауры

Если вы чувствуете, что ваша аура ослаблена, выполните следующую простую...
Магия

Цвет ауры

Этот кокон и называется у оккультистов эфирным двойником, хотя на самом деле...
Магия

Исцеление ауры

Ваша аура излучает все цвета радуги. Размер вашей ауры и интенсивность...
Магия

Видение ауры

Видение ауры - еще одно издавна известное умение, характеризующее способность...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь