Электроприборы вокруг нас

Не бывало ли у вас достаточно длительных периодов апатии и какой-то почти хронической усталости? По утрам - тяжелая голова, вялость и настолько сильная физическая слабость, что вставать не хочется вовсе... Это состояние знакомо едва ли не каждому современному человеку. И если вы при этом рискнете обратиться к врачу, непременно получите банальный диагноз - вегетососудистая дистония. Додумаетесь пойти к экстрасенсу, объяснят, что ваши симптомы - типичный признак порчи.

И если это ошибка, не спешите обвинять специалистов: пониженный тонус действительно типичен для обеих ситуаций...

Вы, конечно, слышали весьма туманную, на мой взгляд, формулировку: «Пространство вокруг нас заполнено всевозможными энергетическими полями...» Попробуем ее конкретизировать.

Дело в том, что мощный энергетический вампир, причем в непосредственной близости от любого современного человека, действительно существует. И связано это явление не с энергетическими полями вообще, а с вполне определенным, реальным электромагнитным полем, создают которое электрические приборы: лампы, холодильники, телевизоры. Это поле вполне можно отнести к факторам негативной энергии, поскольку оно резко снижает защитные функции организма и угнетает психику.

Если в вашей квартире с утра до вечера включено радио, затем к нему присоединяется телевизор, а в каждом углу сияет светильник, не стоит удивляться, что к вечеру у хозяев упадническое настроение.

Прежде всего, ни в коем случае не спите в той комнате, где находится цветной телевизор. А еще лучше - поменять его на обычный черно-белый, куда менее вредный... Специально для скептиков приведу всего один факт.

Несмотря на то что весь мир вроде бы предпочитает именно цветные телевизоры, ряд стран, в частности Германия, уже несколько лет закупают у нас эти приборы в черно-белом варианте... Но если вы все же не хотите расстаться со своим дорогостоящим, радующим глаз чудом, проследите, пожалуйста, еще и за тем, чтобы дети в комнате, где стоит телевизор, играли как можно меньше.

Очень мощный потенциал отрицательной энергии нагнетает еще один дар цивилизации - микроволновая печь. Я понимаю, что в быту она, с точки зрения большинства домохозяек, незаменима. Но поверьте, что лучше покопаться с обедом у обыкновенной плиты, чем потом жаловаться на плохой сон и аппетит. В случае, если мои аргументы вас не убедили или печь уже куплена, опять же, в первую очередь, не надо впускать на кухню детей во время приготовления пищи, а после того как процесс завершен, не забудьте как следует проветрить помещение.

Еще один очаг чуждой энергии в вашем жилье - отравляющие выделения всевозможных полимеров. Самый вредный из них, а одновременно и самый модный и дорогостоящий - пеноплен. Именно он «успешнее» всего медленно, но верно разрушает нервную систему человека... Откажитесь от этого действительно красивого бытового материала, и взамен вы получите куда более ценные вещи: душевный покой, ясность восприятия, возможность накапливать, а не терять энергию.

И последнее. Когда вновь в очередной раз придет зима, не заклеивайте окна. Если ваша квартира несколько месяцев в году загерметизирована не хуже подводной лодки, чуждые человеческому жилью образования усиливают и без того неблагоприятный фон, а отрицательная энергетика бьет хозяев безошибочно - по самым слабым местам... Сами создайте себе безопасную среду, потому что сделать это действительно можете только вы.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Электроприборы вокруг нас

Инь и ян вокруг дома

Любое здание испытывает воздействие окружающей обстановки, которая меняет...
Магия

Что мы знаем о тонком мире вокруг нас

Что мы знаем о том невидимом мире, который окружает нас? Как он влияет на наши...
Магия

Природные явления. Необычный мир вокруг нас

В природе существует огромное количество интересных и красивых природных явлений...
Журнал

НАСА о конце света

Национальное космическое агентство США (НАСА) решилось унять народное...
Журнал

Нас ждет полвека землетрясений

В последний месяц нынешней весны одной из наиболее обсуждаемых тем в новостных...
Журнал

НАСА не смогла запустить спутник, ракета упала в Тихий океан

Ракета-носитель Taurus XL, которая должна была вывести на орбиту климатический...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде