Судьба и карма человека

Все происходящее на Земле имеет свою собственную энергетику, наполненную определенной информацией, которая продолжает существовать, когда событие или явление давно уже свершилось. То же самое можно сказать и о человеке: своей энергетикой мы влияем на будущие поколения, а мысли, поступки и действия наших предков отражаются на нас в настоящее время.

Родовая энергетика

КАЖДЫЙ род имеет свою собственную энергетику, но точно так же и сформированная годами энергия влияет на него. Родовая энергетика — это мощнейший энергетический купол, который может либо защищать тех людей, которые находятся под ним, либо, наоборот, разрушающе подействовать заложенной негативной информацией. Трудно представить, как далеко в глубину веков уходит ветвь каждого рода, но одно можно сказать с уверенностью: за действия и поступки даже самых далеких предков иногда приходится расплачиваться в настоящее время. Это называется кармой.

В начале жизни каждому из нас дается имя. С этого момента начинается соответственно путь человека, самостоятельно формирующего свой образ жизни, мышление, поведение, из чего в результате и складывается карма. Как только появляется отчество, то к нашей собственной карме подключается еще и карма всего рода. Унаследование фамилии отца делает эту зависимость более сильной и полной. Иными словами, в процессе жизни мы нарабатываем свою энергетическую программу, отвечаем за собственные поступки и действия, а также за карму своего рода.

А представьте, что внутри большого семейного клана неблагоприятная обстановка: дед пил, прадед оказался мошенником и вором, у женской половины из поколения в поколение передаются серьезные наследственные болезни. Все эти моменты неумолимо отражаются и на новом человеке, вошедшем в состав семьи. Постепенно информационный негатив задавит индивидуальную энергетику и резко понизит способность внутренних резервов организма сопротивляться внешнему чужеродному влиянию. Это может проявиться в развитии депрессии, мрачном настроении, ухудшении дел, финансовом неблагополучии, всевозможных болезнях. Ошибки и грехи предков и родственников будете отрабатывать уже вы.

Если «проблемный» род не дает человеку покоя, а нескончаемые проблемы начинают преследовать его ежедневно, то стоит задуматься: быть может, это влияние преобладающей энергетики рода? Попробуйте сменить фамилию, беря взамен более позитивную, — есть бҐольшая вероятность, что дела существенно поправятся.

От негативного влияния со стороны могут уберечь тайные имена, которые не разрушаются, а также всевозможные клички. Как правило, в душе человек не ассоциирует себя с тем прозвищем, которым его называют, поэтому вся информация, попадающая извне и обращенная по адресу клички или прозвища, не застревает в биополе человека.

Путь к себе

МНЕ часто задают вопросы: «Что такое судьба? Существует ли особое предопределение, которое главным образом и влияет на нашу жизнь?» Конечно существует. Однако человек вправе самостоятельно корректировать судьбу, направляя ее в то русло, которое ему необходимо.

Представьте, что в самом начале жизни мы начинаем двигаться весьма медленно, например со скоростью 10 км в час, а рядом с нами с такой же скоростью едет машина — наша судьба. Мы двигаемся одинаково и зависим друг от друга. Постепенно наше движение ускоряется, мы постигаем много нового, совершенствуем свои способности, идет внутреннее духовное развитие. Следовательно, наше движение происходит уже гораздо быстрее, допустим, со скоростью 50 км в час, а судьба (она же — карма) остается позади. Таким образом, мы выходим за пределы ее влияния и уже сами выбираем себе путь, направление, определяем превалирующие события.

Но стоит нам только остановиться в своем развитии, как скорость нашего движения вперед резко снизится, и тогда не миновать встречи с угрожающе надвигающейся позади кармой — клубком невостребованных дел и поступков. Едва человек попадает под «колеса судьбы», он снова вынужден подчиниться той программе, которая была заложена еще при его рождении: человеку придется разрешить все те старые проблемы, которые игнорировались ранее. И наоборот, стоит только снова встать на ноги и решить жить по своим правилам и законам, скорость движения снова увеличится и человек обгонит предопределение, которое следует за ним по пятам.

И так — всю жизнь: где-то позади с небольшим отставанием двигаются события, люди, явления, которые непременно должны были бы случиться в нашей жизни, если бы мы не развивались. И именно от нашего внутреннего развития и стремления к духовному и физиологическому здоровью зависит, будем ли мы сами определять свою дорогу в жизни, свою судьбу, или же полностью подчинимся кармической программе.

Держите карму в чистоте

ИНОГДА человек всю жизнь живет в самообмане, не отдавая отчета в своих действиях не только окружающим, но и себе. Как правило, именно от неадекватной оценки самого себя и желания закрыть глаза на собственные ошибки и проблемы происходит множество бед. Постепенно становится непонятным, двигается ли человек в какую-либо сторону или он стоит на одном месте. И тогда наступает критический предел, свидетельствующий о том, что израсходовался резерв внутренней кармической энергии и прощения, после чего начинаются всевозможные удары судьбы: болезни, неудачи на работе, в семье, финансовые проблемы. Чаще всего это связано либо с личной кармической задолженностью, либо с тем, что человек начинает отрабатывать карму своего рода.

Как реагировать на подобные явления? Прежде всего необходимо поддерживать личностную карму чистой и незапятнанной негативными мыслями и поступками. Для этого человек должен быть честен с самим собой, не закрывать глаза на собственное поведение и в каждый момент времени быть готовым ответить честно за все свои поступки.

Один из эффективных методов внутреннего общения — это медитация, состояние, в котором легким поверхностным дыханием достигаются такое внутреннее спокойствие и отрешенность, что человек остается один на один со своими мыслями. Медитация — это вариант саморегуляции, направленный на изучение самого себя и анализ «дел минувших дней». В этом состоянии можно просмотреть все свои поступки, слова, действия, разобраться в их справедливости и необходимости. Даже если существуют такие вещи, которые заставляют совесть мучиться, искреннее признание самому себе в том, что такое действительно имеет место, — уже большой шаг в сторону к их исправлению.

Правда, глубинные проблемы все равно дадут о себе знать, поэтому надо стремиться постоянно очищать себя изнутри. Этому способствуют и психологические тренинги, и физкультура, и сброс негатива, и отсечение всех энергетических привязок при обращении к специалистам-энерготерапевтам. Только комплексная работа над собой принесет ощутимые результаты.

Кстати, каждое дело так же имеет свою карму. Какое-то время проекты могут держаться на плаву весьма успешно, а потом в силу определенных причин (например, из-за уменьшения доверия между деловыми партнерами, ухудшения перспектив, из-за надвигающегося финансового кризиса) начинается полоса невезений и неудач. Значит, карма этого дела исчерпала себя. Оно уже выполнило свою стратегическую задачу.

На данном этапе необходимо перейти на другой уровень и начать новые проекты. Главное, вовремя это почувствовать и не пытаться догнать то, что уже ушло из-под контроля. Как бы ни было тяжело, надо уметь расставаться с изжившим себя общением, с ненастоящими друзьями, лицемерным окружением и любым делом, которое уже не имеет никаких возможностей для успешного развития.

Причастие, исповедание с последующим отпущением грехов в церкви — это действенный метод снятия множества наслоений, как энергетических, так и информационных, которые становятся причиной всех ваших проблем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Судьба и карма человека

Судьба человека

Судьба и свободная воля – взгляд Ведической астрологии Джйотиш. Наверное, каждый...
Магия

Судьба человека в африканской традиции Вуду

В Вуду, как и в любой традиции мира есть понятие о Судьбе. О нем я и хочу...
Магия

Карма человека

Слово Карма заимствовано из Восточной Традиции и, получив широкое применение...
Магия

Карма. Жизнь человека

Нет сомнения в том, что человек испытывает карму других жизней. В то же время он...
Магия

Гадание и карма Часть 3: Образование и карма рода

Однако логика государственных стратегов – это одно, а внутреннее содержание...
Магия

Гадание и карма Часть 1: Власть и карма людей

Лишним доказательством полнейшего непонимания сути жизни тонкого мира вокруг...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование