Греховная память предков

Откроем Книгу книг - Библию. Из нее мы узнаем, что грехи отцов падают не только на их детей, но и на семь последующих поколений. Это наказание остается в генной памяти людей, которая, по мнению некоторых исследователей, сохраняется как раз в течение семи поколений. Именно она становится причиной череды житейских невзгод, наказывающих людей за грехи предков. Генная память сохраняется в подсознании людей. Особенно долго хранится в памяти информация, связанная со стрессовыми ситуациями. Например, один из предков получил тяжелую рану в шею. И вот у всех его потомков обычным заболеванием становится ангина. Такую болезнь нельзя вылечить медикаментами. Избавить от нее может сильный экстрасенс. Он вводит человека в состояние регрессивного гипноза (возврата в прошлую жизнь) и с помощью него добирается до первопричины болезни - раны в шею. Затем это воспоминание, хранящееся в подсознании, экстрасенс заключает в блок, полностью изолированный от сознания и подсознания человека.

Ту же операцию - заключение опасной для жизни и здоровья человека информации в непроницаемый блок - можно совершить самому, воспользовавшись так называемой выносной памятью, а проще говоря, записью на бумаге события, проступка или греха, совершенного предками.

Первый
ритуал очищения

Избавляться от чужих грехов, портящих жизнь, лучше всего рано утром, пока текучка дневных дел не затуманила сознание. Перед началом обряда следует провести аутогенную подготовку - сесть и сосредоточиться на решении проблем своего подсознания. Повторяя при этом про себя: «Я отрешаюсь ото всех текущих проблем. Я совершенно спокоен (спокойна). Я думаю только о том, что мне надо избавиться от грехов, совершенных моими предками. Я хочу избавиться от них и от всех болезней, какие эти грехи породили во мне. Я обязательно избавлюсь от них». Повторите эту формулу 12 раз.

Затем возьмите чистый, плотный лист белой бумаги, ручку с обычными чернилами и начинайте обряд. Первый шаг - «списание негатива». Четким аккуратным почерком напишите на листе: «Списываю с родительских родов отца и матери начало всех болезней, гнев, скорбь, злобу, обиды, зависть, ненависть, воровство, кражи, неприятности». Такая общая формулировка неизбежна, потому что вы не знаете, что за грехи отяготили вас, какие деяния в далеком прошлом стали причинами ваших недугов. Если же знаете, то при аутогенной подготовке к ритуалу укажите конкретно, от какого или каких грехов вы желаете избавиться. В этом случае и при повторении вышенаписанной формулы сделайте то же самое, уточните, что вы списываете и от каких болезней стремитесь исцелиться.

Затем лист бумаги разорвите на восемь частей и сожгите в чистой тарелке. Пепел и остатки сгоревшей бумаги выбросьте в унитаз и смойте водой. Повторяйте ритуал хотя бы раз в неделю в течение 1-3 месяцев и тщательно контролируйте состояние своего здоровья в этот период. Если у вас хватит упорства, продолжайте до полугода. Если будут явные улучшения хотя бы в одном заболевании, совершайте ритуал на протяжении нескольких лет либо до конца своей жизни.

Есть два обязательных условия, при выполнении которых эти действия дают положительный результат. Во-первых, нужно представить себе, как при сгорании бумаги с текстом информация, содержащаяся в сознании или подсознании, покрывается непроницаемой оболочкой и становится недостижимой для памяти. Второе - нужна вера в то, что проведенный обряд позволит начать вести с «чистого листа бумаги» жизнь, не отягощенную прошлыми поступками.

Второй
ритуал очищения

Помимо грехов и поступков, совершенных его предками и сохранившихся в генной памяти, жизнью человека управляют и его собственные дела, хранящиеся в сознании. Даже после исправления содеянного информация о совершенном грехе оказывает негативное влияние на человека. Для снятия этого негатива верующим людям необходимо исповедаться перед священником и совершить предписываемое им очищение. Если же человек сомневается в существовании Бога или не верит в него, то обращение к помощи священника будет кощунством и не облегчит, а, наоборот, усугубит его состояние. В этом случае следует провести списание негатива с помощью листа бумаги. Проводится этот обряд так же, как и в первом случае, но текст его меняется: «Списываю с прошлого (ваши имя, отчество и фамилия) грехи и поступки, ставшие причиной всех моих болезней, началом бед и неприятностей».

Затем листок сжигается так же, как это делалось при снятии негатива предков.

Значительно больший эффект уничтожения хранившегося в памяти негатива получается при записи на бумаге конкретно совершенного поступка, который, по вашему мнению, стал причиной невзгод. Поэтому, прежде чем начинать ритуал, как следует подумайте, напрягите память, чтобы выявить эту самую причину. И только когда будете уверены, что вы ее нашли, приступайте к делу. Контрольный период опять же составляет 1-3 месяца. Если после этого вы не ощутите улучшения самочувствия, значит, причина определена неверно. Думайте снова, ищите ее, пока не найдете. Ваше здоровье и жизнь стоят того.

Наверное, у вас сразу возник вопрос: «А как сделать так, чтобы усилить эффективность ритуала и в первом случае, когда речь идет о грехах предков?» Во-первых, поговорите с родственниками, обычно в семейной изустной истории такие факты сохраняются и передаются из поколения в поколение. Во-вторых, вы можете воспользоваться помощью экстрасенса, но лишь частично. Выяснить с его помощью причину, а далее заняться самоисцелением. Никто не поможет вам лучше, чем вы сами.

Методика списания негатива использует положительную энергию Космоса. Описанные простые ритуалы устраняют преграды, которые человек возвел вокруг себя. Проходящий через него поток космической энергии уносит всю грязь и грехи, накопленные как самим человеком, так и его предками. Но открывшиеся на некоторое время каналы быстро закрываются, поэтому такое снятие негатива и открытие каналов общения с Космосом необходимо проводить регулярно, как было сказано выше.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Греховная память предков

Славянские молитвы и заговоры: Ведическая мудрость предков

Есть несколько видов общения Русина с Богами: мыслью, действием и словом...
Магия

Ритмы сна и память

Во время сна работа мозга не прекращается, и спящий человек может воспринимать и...
Магия

Сон и его значение. Атака на память

В это можно было бы и поверить. Но только в том случае, если бы все люди на...
Магия

Память прошлых воплощений?

На днях меня очень взволновало выступление, просмотренное в YOU TUBE - йог...
Магия

Память прошлых жизней

Память прошлых жизней, опыт прошлых жизней - не много найдется людей, у которых...
Религия

Память мозга

Нейробиологам удалось доказать, что изолированные от мозга нейроны способны...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней