Толкование сновидения

Да… Хоть и коротка новогодняя ночь, а пару часов урвать надо. Вдруг что-нибудь вещее приснится?

Впрочем, не знаем, как ваши, а наши сновидения все давно уже истолкованы.

Нам, можно сказать, ещё и присниться-то ничего не успело, а уже все знают, как это можно истолковать. Что это значит. Как повлияет на нашу дальнейшую судьбу.

Скажем прямо: ни на мою судьбу, ни на судьбу моего товарища ни одно сновидение пока ещё не повлияло. Надеемся, что и не повлияет. Тем не менее, мы заранее готовы к тому, чтобы увидеть во сне что-нибудь такое, что повлияет на нашу судьбу положительно, а не отрицательно.

Мы, скажем, очень расстроимся, если увидим во сне хотя бы приблизительный намек на снижение уровня жизни наших сограждан. Повышение – сон в руку, понижение – сон, сами понимаете, куда. А тем паче нам разговоров об этих ожидаемых кризисах и наяву хватает. То же - и по дальнейшему уплотнению автомобильных пробок в Москве. И совершеннейшим кошмаром окажется для нас сон о том, что Россия, наконец, вступила в ЕЭС. Мы, во-первых, не знаем, что это такое. А во-вторых, мы не понимаем, что будет в этом случае с ценами на репчатый лук. Насколько они вырастут?

Снится ли нам что-нибудь по реформе жилищно-коммунального хозяйства? А вот этого мы сами не помним. Помним, что однажды выпал в окно какой-то водопроводчик. Но принимал ли он непосредственное участие в реформе ЖКХ? И был ли это приснившийся водопроводчик или тот, который жил этажом выше моего товарища? Товарищ, кстати, живёт на семнадцатом этаже. Значит, вполне вероятно, что этого водопроводчика он видел, когда дышал воздухом у себя на лоджии. Он ещё крикнул ему: "Эй, ты мне снишься?" На что водопроводчик, пролетая мимо, успел крикнуть: "Нет! Я тебе не снююююсь!" И мягко затих где-то внизу. Ну, женщина потом закричала. Но где-то наверху.

Это был неприятный сон, если это вообще был сон. Слава Богу, что подобное снится нам редко. Гораздо чаще в ночных видениях встречаем мы государственных деятелей. Это объясняется их пресловутой "непрозрачностью". Или "закрытостью". Или "элитарностью". Или ещё чем-нибудь. Правда, мой товарищ сразу просыпается, включает любимую им запись тувинского горлового пения, пьёт под эту музыку виски "Белый лейбл" и не смыкает глаз до утра. А я, проснувшись, звоню ему по телефону. Я ему говорю: "Что, Леопольд Иванович? Не спится вам? Вот так-то вот! В другой раз не станете государственных деятелей во сне видеть!".

Невозможно передать, что он говорит мне в ответ.

Зато можно сказать: "Мы, учитывая разные повороты и обстоятельства, стараемся спать без сновидений".

А в новогоднюю ночь вообще спать не ляжем. Он, одетый в кремовый пиджак и розовую бабочку, будет с женой танцевать и заливного хека кушать, я – столичный салат, мандарины, и тоже с женой танцевать. В кремовом пиджаке.

Потом поменяемся.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Толкование сновидения

Сновидения. Современное толкование

На сегодняшний день мнения ученых разделились, одни считают, что сны это...
Магия

Возможности сновидения. Контроль сновидения

Средством контроля сновидения может стать что-либо слепленное из "фантазийной...
Магия

Эротические сны. Толкование

Выды эротических снов: Эротические сны типа: Секс с бывшим другом или мужем Это...
Магия

Толкование сновидений

Сегодня все больше и больше людей интересуется теми удивительными "постановками...
Магия

Толкование снов

Я - за рулем автомобиля, еду в Кембридж (пригород Бостона), где практикую в...
Магия

Про толкование снов

Толкование снов и сновидений интересовало еще наших далеких предков, считавших...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Эзотерика и планета Земля
Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде