Катастрофы нло

Обэтой потрясающей истории рассказал Николай Субботин, директор Российской УФО-исследовательской станции в Перми (РУФОРС). Речь идет о безусловно достоверном случае катастрофы НЛО в России и о захвате аппарата пришельцев военными. 16 сентября 1989 года в небе над портом Заостровка, что наокраине Перми, происходило нечто странное. Многие очевидцы разинув рты наблюдали невиданное сражение.

Шесть странных серебристых аппаратов, напоминающих сложенные вместе тарелки,гонялись за седьмым, более темным.Даже на фоне вечерних облаков можно было различить, что шесть тарелок были темно-серого цвета, а седьмая, которая крутиласькак сумасшедшая, уходя из-под огня своих преследователей, имела ярко-зеленый оттенок. Картина напоминала очередной сериал "Звездных войн" Джорджа Лукаса, отмечает Николай Субботин.

Тарелки, выполняя фигуры высшего пилотажа, носились над портом,преодолевая немыслимые маневры: то снижались до бреющего полета,то резко поднимаясь ввысь. Иногда со стороны шести тарелокв сторону седьмой появлялись лучи: Подробно эту историю описал один из крановщиков порта Заостровка.

Во время "битвы" выключалось электричество, вставали краныи рабочим не оставалось ничего, кроме как с замиранием сердцаследить за этим фантастическим зрелищем. Позднее записи беседбыли переданы Сыченко, автору статьи о "бое тарелок над Заостровкой", появившейся некоторое время спустя в Семипалатинской местнойгазете.

По рассказам очевидцев, шесть тарелок имели достаточно сложнуюконфигурацию: более широкая дисковидная часть нависала надболее узким основанием. Если сравнить описания с разных точекнаблюдения, то можно сделать выводы о приблизительных размерах НЛО. По данным Н.Субботина - около 20 метров в диаметре.В конечном итоге золотистая тарелка была сбита, заколыхаласьи пошла на снижение. Шестая тарелок удалилась, проследив паденийседьмой.

Совершенно случайно на одного из членов тогдашнего уфологическогоклуба "Аномалия" - Юрия Некрасова - вышли очевидцы, наблюдавшие сражение со стороны города (примерно в 10 км от порта). Онидаже сумели показать ему азимут домов, за которые в северном направлении начала падать тарелка. Точку падения удалось найти. НЛО упал на территорию военногополигона Белая Пашня , примерно в 100 км к северу от Перми,в болото. На этом месте группе известного пермского уфологаЭ.Ф.Бачурина удалось побывать только осенью 1990 года. Приблизитсяк месту падения никому не разрешили. По данным Субботина и Бачурина на месте падения работала также группа военных, прибывшая туда через пару месяцев. Район катастрофы НЛО почти сплошьсостоит из болотин, пройти по которым можно только в периодзаморозков, поэтому первую экспедицию пришлось отложить доноября. Первыми туда прибили трое военных из числа старшихофицеров во главе с начальником полигона. Информацию же отом, что они там нашли и как поступили далее, Бачурину получитьне удалось. Достоверно известно только то, что в результатеэтого "похода" двое из них отлежали в госпитале с непонятнымидиагнозами (Э. Ф. Бачурин лично видел эти медицинские карты.Один из диагнозов был таков: ожог на теле. А ведь военныебыли уже в зимнем обмундировании).

После этого инцидента территория падения была объявлена запретнойдля перемещения людей. В настоящее время полигон не действует,но охраняется. К сожалению, не удалось получить никаких данныхоб эвакуации объекта. Однако почти наверняка - его там уженет ...Позднее над местом падения НЛО у верховьев Камского водохранилищапытался пролететь пилот гражданской авиации на АН-2, в результатечего у самолета начали отказывать приборы (даже немагнитные).От попытки пришлось отказаться. Финалом этого полета оказалсястрожайший выговор пилоту за попытку проникновения в запретнуюзону: Н.Субботин отмечает, что в этой трагедии настораживает одинмомент. О какой гуманности со стороны пришельцев может идтиречь, если допускаются военные действия в обитаемых мирах? И эти случаи далеко не единичны. Неоднократно наблюдалисьвоздушные бои между НЛО в США, Мексике, В России и другихстранах, в результате которых некоторые аппараты были сбитыи попали в руки военных (целиком поврежденные, или в видеобломков). Тарелки буквально сыплются на нас с неба. Их пилотыиногда что-то чинят и ремонтируют свои аппараты. Cоздаетсявпечатление, что их техника (как, впрочем, и любая сложнаятехника) подвержена разнообразным отказам.

Но, судя по всему,подтверждается предположение и о том, что в околоземном пространствеведутся периодические стычки между различными цивилизациями(похоже между СИРИУСЯНАМИ и ОРИОНЦАМИ), и как результат -частые катастрофы и поломки НЛО. Даже НАСА недавно удалосьзаснять с борта одного из своих космических аппаратов бойНЛО на орбите Земли. Этот факт был скрыт. Уфологам удалосьзаполучить видеозапись лишь случайно.Неужели когда-либо в будущем мы воочию увидим "Звездные войны",которые могут развернуться в нашей Солнечной системе, а можетбыть, еще и станем их заложниками, а также заложниками политикивластей по сокрытию доказательств реальности НЛО и внеземногоразума?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Катастрофы нло

Предвидение катастрофы

Некоторые парапсихологи предположили, что катастрофы вызывают (или, может быть...
Магия

Катастрофы НЛО в СССР

Недавний случай с падением в России красноярского неопознанного летающего...
Журнал

НЛО атакуют Землю

17 марта ООН отпраздновала 30-летний юбилей со дня создания Генеральной...
Журнал

НЛО сбивают самолеты

На пользу этой гипотезы работает и печальная слава бразильских НЛО (крушение...
Журнал

НЛО и внеземные цивилизации

Проблема НЛО и контактов с внеземным разумом воспринимается разноречиво - от...
Журнал

Нло

Темную сущность «тарелок» и всего, что с ними связано, признают даже помешанные...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Эзотерика и планета Земля