Декабрь уходящего года

Вот и подходит к концу 2006 год, и последний его месяц окажется очень разноплановым: обещающим нам много приятного и удивительного, с одной стороны, но и активизирующим проблемы, которые мы так и не смогли разрешить в течение всего года. Наступает время, когда следует подвести итоги уходящего года, посмотреть, какие успехи и неудачи сопровождали нас, возможно, пересмотреть свои приоритеты, цели или планы, понять, что же помешало добиться желаемого. Усилится способность воспринимать общие тенденции развития событий, появится возможность воздействовать на их ход сознательно или бессознательно. Важно направлять свою энергию и способности на что-то одно, не распыляя силы и внимание.

Это период, требующий концентрации сил, упорства и стойкости на пути к выбранной цели, благоприятное время для карьерного роста или радикальной смены ритма жизни. Однако это случится только в том случае, если вы тщательно готовились к этому. Все кардинальные изменения в вашей жизни должны быть хорошо продуманы, и уже нельзя будет отклоняться от плана и цели. Наиболее заметно эти тенденции проявятся в жизни тех людей, которые обладают качествами лидера и управляют своей судьбой и судьбами других людей, или в жизни одиночек.

Первая декада. Период гармонии и стабильности, наиболее благоприятный для тех, кто способен войти в общий ритм, почувствовать общие тенденции и бесконфликтно соотнести свои цели с существующими возможностями. Вы можете существенно увеличить свой материальный потенциал, но на каком-то узком, конкретном и проверенном временем направлении. Расширятся возможности для закладки интересных проектов, смелее заключайте договоры, вступайте в новые партнерские отношения, в брак. Отложите рутинные проблемы или не акцентируйте на них много сил и внимания. Подумайте об общих стратегических планах, о главном направлении своих инициатив, не потеряйтесь во второстепенных задачах.

Возможно, в вашей жизни случится то, что поможет обновить ваши чувства или, наоборот, откроет вам путь к переменам. Это период усиления брачных тенденций и влюбленности. Однако не стоит сроить грандиозные планы и рассчитывать на прочность отношений, это может привести к пустому перерасходу времени и энергии. Оценивайте партнера не эмоционально, а опираясь на здоровый прагматизм и логику.

Постарайтесь строить общение с учетом интересов партнера. Проявление эмоций и капризов, зависимость от эгоистических желаний обязательно приведут к конфликту с окружением и к разочарованиям.

Вторая декада. Возрастут активность, импульсивность, появится стремление добиваться своей цели и побыстрее, укрепится уверенность в себе, - отказы и препятствия будут только подогревать желания. Однако будьте реалистичны и осторожны: увлеченность может перерасти в фанатизм и алчность. Важно контролировать самооценку и свои возможности, экономно расходовать энергию и средства. Оставьте мысли о легких результатах: цели достигаются в этот период упорным трудом. С другой стороны, все что вы сейчас делаете, может позволить вам длительное время не испытывать затруднений в сфере ваших достижений. Девиз периода – активность, прагматизм и консерватизм.

Основной риск в эти дни будет связан со стремлением действовать наперекор требованию момента. Будьте внимательны к тем знакам, которые посылает вам мир. Прежде чем бросаться на препятствия, подумайте, к каким выводам подталкивают вас те или иные проблемы. Задайте полезное направление избыткам энергии или ищите дополнительные возможности для усиления самоконтроля и управления своими состояниями.

Не будьте агрессивными и навязчивыми в отношениях с теми, кто вам дорог. Думайте о глубине отношений, не распыляя чувства на пустые удовольствия. Это благоприятное время для зачатия и родов. Можно ожидать демографический всплеск или усиление внимания к проблемам в этой сфере со стороны государства.

Будьте предельно осторожны на транспорте и за рулем!

Третья декада. У вас может появиться шанс приблизиться к реализации своих главных целей. Возможен материальный успех, особенно в привычных видах деятельности. Период, когда хорошо идти в ногу со временем, продолжая начатые ранее дела и проекты. Эти дни могут помочь вам проявить свои способности на проверенных направлениях. Важно выбрать знакомую и понятную сферу для приложения своих сил, а дальнейшее зависит от того, насколько вы сейчас в ладу с самим собой. Не стоит начинать новые дела, заключать сделки. Сдерживайте амбиции и тщательно взвешивайте возможные последствия своих экстравагантных действий, особенно с деньгами. Возможны трудности в отношениях с госучреждениями; выяснение отношений с начальством тоже лучше отложить.

Эти дни обещают нестабильность эмоционального состояния. Вероятны всплески импульсивности, напряженность, нервозность и раздражительность. Высок риск разногласий с друзьями, конфликты с деловыми партнерами. Не допускайте гнева, упрямства и поспешных решений; сложнее будет устоять перед соблазнами, обещающими острые ощущения. Это не может не отразиться на сфере личных взаимоотношений, старайтесь осознавать к каким последствиям могут привести те или иные слова и действия. Помните, что стабильность и покой в сложившихся отношениях важнее приключений. Уместны активные, но проверенные временем формы досуга.

Высок риск несчастных случаев, связанных с авиацией, железной дорогой или электроприборами.

Надеемся, что наши советы помогут вам удачно завершить уходящий год и в хорошем настроении, прекрасно себя чувствуя, вступить в Новый – 2007 год. Будьте счастливы!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Декабрь уходящего года

Гороскоп на декабрь 2010 года

В последний раз в 2010 году Солнце окажется в знаке Огня. А это значит, что у...
Магия

Гороскоп на Декабрь 2009 года

Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. В то же самое...
Магия

Гороскоп на декабрь 2015 года

Декабрь зовется в народе воротами зимы. Это время лютых морозов. Декабрь – месяц...
Магия

Гороскоп на декабрь 2013 года

Вместе с переходом Солнца в Стрелец наступает декабрь - месяц холода, снега...
Магия

Гороскоп Девы на декабрь 2009 года

Девам в начале месяца придется в основном решать старые проблемы. Это время...
Магия

Гороскоп для Тельца на декабрь 2009 года

Для Тельцов декабрь - спокойное и благодатное время. Со 2 до 15 декабря вы...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля