Золотая драгоценность

Цзынь юань бао способствует порождению либо умножению богатства. Этот талисман обычно парный, то есть применяется четное количество слитков. Они помещаются по одному в левом и правом углу самого большого в помещении окна или на его подоконнике. Талисман выполняет функцию привлечения богатства из внешнего пространства. Кстати, чем больше окно, тем больше будет усиливаться влияние энергии богатства. Можно также поместить слитки в углу, расположенном наискосок от главного входа в помещение. Это — позиция богатства в помещении, размещение там талисмана усилит функцию привлечения богатства.

Активизация талисмана

Камни, используемые для имитации слитков, должны быть гладкими, без трещин. И перед применением их в качестве талисмана необходимо провести энергетическую чистку — погрузить на семь дней в раствор соли, или на 3 дня, но с 27-го лунного дня по первый (до новолуния).

Самый простой способ имитации —. покрыть камни золотистой краской из баллончика. Активизировать талисман можно красной лентой или салфеткой.

Легенда гласит

В один бедный дом пришел мастер Фэн-Шуй и попросился переночевать. Увидев, как бедно живет эта семья, он решил им помочь. Мастер велел хозяину принести несколько гладких камней и покрыть их золотой краской. Конечно, золотой краски у бедняков не было, тогда мастер велел им попросить ее у более богатых соседей. Хозяину дома удалось добыть немного «праздничной» краски. Мастер покрыл ею камни очень тонким слоем и велел с получением первых же денег купить золотую краску и покрасить камни более толстым слоем. Вскоре после того, как позолоченные камни появились в доме, хозяин стал немного зарабатывать.

Наказ мастера он забыл, и все заработанные деньги тратил на насущные нужды. В результате деньги стали появляться в этом доме, но в очень ограниченных количествах. Жена же крестьянина помнила совет мастера и, скопив по мелкой монетке небольшую сумму, купила немного золотой краски и покрыла ею камни. Скоро ее супруг стал зарабатывать не только на еду, но и на одежду. Жена скопила еще немного денег на краску — камни были теперь покрыты золотом в три слоя. Муж стал зарабатывать втрое больше. Наконец, она рассказала ему, что все это время выполняла совет мастера. Крестьянин удивился, но решил проверить, правду ли она говорит. Он не пожалел денег на краску и покрыл золотом камни очень толстым слоем. Вскоре умер его жадный богатый дядя, й крестьянин с женой зажили по-настоящему зажиточно.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

«Золотую драгоценность» ставят и на юго-востоке, и на северо-западе (желательно композицию из восьми слитков), и в юго-западном секторе — в этом случае к слиткам можно добавить пару птичек, бабочек, сердечек.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Золотая драгоценность

Золотая баба

Легенды о сказочных богатствах Севера стали проникать на Русь еще в XI столетии...
Магия

Золотая минута суток

Как много сил и времени мы тратим на то, чтобы исполнить нашу мечту! На данный...
Магия

Золотая свадьба: поздравления, подарки, традиции

Золотая свадьба — самая известная и знаковая годовщина семейной жизни. Зная...
Магия

Золотое сечение: принцип работы

Золотое сечение это универсальное проявление структурной гармонии. Оно...
Журнал

Золото: энергетика самого красивого металла

Испокон веков золото считалось металлом богов, королей, богатых людей. Золото до...
Журнал

Золотой век

Один из величайших пророков Мишель Нострадамус предсказал время, в котором мы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля