Тыква горлянка

Этот талисман обладает прежде всего сильными терапевтическими свойствами. Тыкву следует подвешивать над кроватью больного, в случае тяжелой и продолжительной болезни — в изголовье. Дополнительный эффект применения бронзовой холу — усиление любовных чувств. Если супруги охладевают друг к другу, можно поместить такую тыкву в спальне, и это приведет к усилению чувств между ними.

Ху-лу также гармонизирует отношения между детьми и взрослыми. Защитное и лечебное действие свойственно для любой тыквы, независимо от материала, из которого она сделана, а набор сопутствующих факторов определяется сектором размещения ху-лу или совмещением ее с другим талисманом фэн-шуй.

Используют тыквы, высушенные определенным способом или изготовленные из дерева (традиционно — из кипариса, эбенового дерева), керамики и т. д. На тыкве изображают иероглифы большой удачи, китайскую монету счастья и различных богов. Иногда даже делают талисман из двух монет, ведь тыква-горлянка напоминает по форме восьмерку.

Активизация талисмана

Одновременное использование трех тыкв усиливает целительную активность талисмана. Чтобы активизировать Тыкву-горлянку после того, как она «излечит» больного, ее нужно тщательно обмыть под проточной водой, насухо вытереть и сжечь рядом с нею большую свечу. После этой процедуры талисману следует дать «отдохнуть» в течение 2-3 дней и только после этого использовать вновь.

Легенда гласит

Плод тыквы-горлянки ху-лу ранее широко использовался как емкость для переноски воды. Чистая вода, пригодная для питья, была ценностью, поэтому данный вид тыквы стал талисманом, помогающим людям. В практике фэн-шуй считается, что тыква-горлянка собирает в себя здоровье, накапливает его и не позволяет ему рассеиваться. Диапазон применения этого талисмана очень широк, так как здоровье для человека важнее всего. Если в доме есть больной, тыква способна отвращать действие злых сил, улучшать душевное состояние и настроение. Благотворно действует на здоровье ху-лу с изображением дракона, так как дракон — символ удачи и счастливых перемен. А для заболевшего человека счастливые перемены — это выздоровление. Отводит болезни горлянка с рассеивающими трубочками, которую вешают над рабочим местом или, напротив, над местом отдыха.

В Китае существует поверье, что тыкву-горлянку наделил целительной силой Желтый Предок за то, что она утоляла его голод и жажду во время Великой засухи.

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильнейшим целительным свойством, однако не нужно забывать, что полагаться на чудо в век развитых медицинских технологий по меньшей мере нелепо. Однако ху-лу усилит действие любого лекарства, и исцеление будет более быстрым и эффективным.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тыква горлянка

Священная тыква

Этот драгоценный восьмиугольный символ был сотворен самим Верховным Божеством...
Магия

Тыква - ценная овощебахчевая культура

Многие наши дачники и сельские жители выращивают тыкву, считая её полезным...
Журнал

Тыква для здоровья

В этой статье пойдет разговор о таком полезном растение для организма человека...
Журнал

Тыква - полезная вкуснятина

Тыква — этот большой солнечный овощ был открыт более 5000 лет назад и по сей...
Журнал

Тыква

Казалось бы, какое прозаическое растение тыква! Но цветы тыквы, крупные и яркие...
Журнал

Тыква

Название: старинное название плода (тыквины) лагинарии обыкновенной...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение