Магия на деньги

Правда, что нельзя брать или давать деньги из рук в руки, а надо положить их на стол или на прилавок, чтобы с купюрами не получить отрицательную энергию, а то и порчу?

С точки зрения биоэнергетики

Верящие в энергообмен между людьми скажут вам, что энергию передает не вещь, а мысль, потому что наши думы материальны. Причем, чтобы мысль сработала, нужно обладать не малой силой и умением направлять поток сознания точно в цель. Если такой человек передаст вам купюру с мысленным пожеланием «всяческих благ», то не сама купюра сработает против вас, а тот посыл, который придет вместе с ней.

ВЫВОД:

Деньги стоит принимать лицом к лицу. Так вы хотя бы по мимике поймете, с каким настроением вам человек дает деньги. Гораздо хуже, когда посыл идет в спину - самую незащищенную с точки зрения биоэнергетики часть тела. Если отвернетесь, когда вам кладут купюры на стол, то в это время можете хлебнуть полную чашу негатива.

С точки зрения психологии

Если уверены, что заработали честным трудом, то хоть как вы ни возьмете деньги - из рук или из банкомата, - они пойдут на благо. А если в глубине души знаете, что схалтурили, выпросили, получили нечестным путем, взяли много или незаслуженно мало, тогда, как правило, и начинаются проблемы. Деньги теряются, «уносятся ветром» и не идут впрок.

ВЫВОД:

Если деньги постоянно куда-то утекают, то вы или живете за чужой счет, или занимаетесь не своим делом, или испытываете стыд за то, что слишком богаты или очень бедны. Что-то не так в способе и источнике получения денег, устранив который можно решить и проблемы с материальным достатком.

С точки зрения эзотерики

В момент передачи денег из рук в руки мы можем получить очень много информации о человеке. Момент обмена купюрами - вещь интимная. Когда рука тянется к руке с зажатой в нее денежкой, то массу чувств - от алчности до стыда, от жадности до глупости, от коварства до щедрости - можно мгновенно прочесть в движениях тела и выражении глаз.

ВЫВОД:

В момент соприкосновения с банкнотами человек становится таким, какой он есть на самом деле. Если эти слабости заметит недоброжелатель, он может ими воспользоваться, чтобы однажды подставить «подножку».

С точки зрения психоанализа

Будьте осторожны, когда подаете деньги нищим. Профессиональные бродяжки четко отслеживают в толпе тех, у кого можно попросить. Как правило, это щедрые добряки, которые боятся нищеты. Поэтому, если к вам постоянно пристают попрошайки, стоит заглянуть в себя: может, страх бедности уже пророс и пустил корни в сознании? Многие люди дают деньги бомжам, думая, что тем самым они откупаются от бедности. Ничего подобного. Как раз наоборот - притягивают. Профессиональный нищий сыграет для вас так, что вы невольно проассоциируете себя с ним, тем самым как бы примерите на себя наряд бедности. А многократно примеренное платье со временем начинает казаться своим. Заметьте, настоящие нищие крайне редко протягивают для подаяния кружку. Как правило, они подставляют ладонь и стараются при этом заглянуть в глаза. Они-то не боятся показать свою алчность, зная, что вы за своим страхом ее все равно не разглядите. А они увидят и ваш страх, и неприязнь, и жалостливость - и вдоволь «подпитаются» таким коктейлем эмоций.

ВЫВОД:

Разберитесь со своим страхом бедности. Возможно, это неуверенность в своем профессионализме, неумение работать, а зачастую просто лень. А если действительно хотите помочь бедным - внесите посильную сумму в благотворительный фонд.

УЗНАЙ СЕБЯ

Определите свой характер по тому, как вы расстаетесь с заработанным

Широким движением руки протягиваете развернутую купюру - значит, вы щедрый и уверенный в себе человек.

Держите купюру вблизи тела и ждете, пока человек сам протянет за ней руку, - вы робки, не очень уверены в себе и тяжело расстаетесь с деньгами.

Если передаете купюру, предварительно сложив ее вдвое, то вы, возможно, бессознательно боитесь денег, ответственности за них и делаете все, чтобы их стало меньше.

Сворачиваете купюру многократно и передаете ее, тесно сжав в кулаке, - вы по каким-то причинам стесняетесь себя, своих поступков и даже способа передачи денег. В этом случае причины такого поведения надо искать в давних психологических травмах.

Если вы достаете купюру, но не отдаете ее сразу, а предваряете передачу длинным монологом о чем-нибудь - от погоды до футбольного матча, значит, вам доставляет удовольствие смотреть на неудобство собеседника. Возможно, вы не уверены, что деньги надо отдать. А может, вам по жизни трудно даются решения, и вы всегда чуть-чуть «тормозите», когда уже пора сделать шаг.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Магия на деньги

Астрология и деньги

Денежные вопросы в том или ином отношении волнуют всех. Однако немногим приходит...
Магия

Деньги это энергия

Деньги – это одна из основ благополучия и процветания. Их наличие или не хватка...
Магия

Приметы на деньги

Многие люди верят в приметы. Есть и те, кто категорически отказывается принять...
Магия

Деньги и Изобилие

Какую аффирмацию вы можете порекомендо­вать против страхов, блокирующих изобилие...
Магия

Кошелёк и деньги

Кошелёк, такая обыденная ныне вещь, на самом деле гораздо более важен, чем мы...
Магия

Привлечь деньги

Самые важные места для заманивания в дом денег - это входная дверь и кухня...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля