Линия сердца

Линия сердца – это главный индикатор нашего эмоционального состояния, показатель нашей сексуальности и темперамента.Линия сердца является одной из главных линий и легко отлична на руке, даже когда мы обращаем внимание мельком на ладони.

Если мы видим длинную, хорошо сформированную линию сердца, то пред нами человек, способный на серьезные и глубокие чувства, другими словами – способный любить. Такой человек всегда будет стремиться к стабильности и прочным отношениям. В обладатели длинной линии сердца можно быть уверенным. Такой человек сделает все, чтобы осчастливить своего партнера.Но это относится лишь только к плавной линии, чуть изогнутой к пальцу Юпитера.Но если линия сердца длинна, но при этом пряма, то это может указывать на резкость и на то, что обладатель такой линии сердца всю любовь будет расходовать на себя. То есть - это эгоизм.

Короткая линия сердца которая доходит лишь до начала пальца Сатурна, показывает человека, у которого материальные потребности стоят выше чувственных и духовных. Обладатель такой линии будет любить физические и чувственные удовольствия, но что касается отношений на более глубоком уровне…тут могут возникать проблемы, так как такому человеку это просто не нужно.Линия сердца может иметь прямую форму или изогнутую.

Изогнутая линия сердца принадлежит, как правило, людям, которые стремятся жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Они более легки на подъем, более гибки в отношениях и стремятся, во что бы то ни стало вносить в свою жизнь и в жизнь близких разнообразие. Они не приемлют обыденность и рутину. Им свойственна романтичность и сентиментальность, особенно при длинной линии сердца.

Если линия сердца сильно изогнутая, то у такого человека чувства преобладают при принятии решений над разумом. Обладатель такой линии сердца живет так, как чувствует, он просто не умеет жить по расчету, особенно в том, что касается личных отношений. Очень сильно развитая эмоциональность. При такой цепеобразной линии сердца – эмоциональная нестабильность. Как правило, такие люди имеют за жизнь множество партнеров и не раз вступают в брак, даже если и хранят им верность. Также это знак сверхвосприимчивости, сверхимпульсивности, сверхсентиментальности и очень большой ранимости. Таким людям сложно в жизни остановиться на чем-то одном, и они всегда в поиске.

Если же вы видите прямую линию сердца, то перед вами человек, который подходит эгоистично к любви, к чувствам и к отношениям. Такой человек прямолинеен, требователен, он четко знает что хочет. И склонен к доминированию в отношениях, к собственничеству и ревности, иногда даже необоснованной и чрезмерной.

Если мы наблюдаем неравномерность течения линии сердца, то есть если линия на разных этапах то приближается, то удаляется от линии головы, напоминая тем самым волнистую линию, то перед нами человек, которого в чувствах характеризует непостоянство. У него идет всегда борьба между логикой, здравым смыслом и эмоциями, чувствами. Поступки такого человека непредсказуемы. Оригинальный подход к отношениям.

Далее мы должны обратить внимание на ширину линии сердца. Она также может нам о многом сказать. В первую очередь – это явный признак, по которому мы можем отличить экстраверта от интроверта.

В идеальном варианте линия должна быть средней толщины, что говорит о равновесии между общительностью и замкнутостью.

Узкая линия сердца показывает человека, склонного временами замыкаться в себе. Это очень чувствительные и восприимчивые люди, им очень важно понимание их окружающими. Они все острее чувствуют, особенно, если остальные главные линии также тонки. Нужно постоянно следить за эмоциональным состоянием обладателей узких линий сердца.

Широкая линия сердца, встречается у очень эмоциональных людей, которые, как правило, говорят то, что думают, делают то, что чувствуют. Им необходимо общение, но часто такие люди очень поверхностно могут относиться к потребностям близких людей. У них нет той чуткости, которая в избытке у обладателей тонкой л.сердца.

Для получения полной картины, исходя из строения линии сердца, также стоит обратить внимание на ее глубину. Степень глубины линии говорит нам о степени нашего стремления к прочным и стабильным отношениям и способности их строить.

Глубокая линия сердца показывает человека, в котором можно быть уверенным, он способен к стабильным, длительным, прочным отношениям. Для обладателя глубокой линии очень важно создание полноценной семьи.

Поверхностная линия сердца характеризует человека, которые не готовы к серьезным отношениям. Возможно это временно и линия вскоре окрепнет, может же ситуация длится всю жизнь. Такие люди, если и женятся, очень несерьезно относятся к дому, к своим семейным обязанностям.До таких людей очень сложно достучаться и призвать к ответственности. Вот в принципе главные внешние характеристики линии сердца. Мы можем, обращая внимание на это, лучше узнать своих близких людей, своих друзей и знакомых.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Линия сердца

Линия головы

Длина, толщина, ясность и цвет этой линии дают нам количество и степень ума...
Магия

Линия брака

Счастливый брак. Одна четкая и прямая линия. Идеальная счастливая линия. Эта...
Магия

Линия здоровья

Эта линия (ее также называют линией Меркурия) показывает состояние здоровья и...
Магия

Линия судьбы

Сатурнова линия или линия судьбы древних хиромантов может начинаться: 1) от...
Магия

Медитация Сердца

Из школы древних мистерий? Со временем вы всё чаще и чаще будете читать о том...
Магия

Открытие сердца

Эта коротенькая статья посвящена такому аспекту шаманизма и трансперсональной...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля