Запись
Интересные новости и статьи по теме Запись из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Пряная приправа с кофемолкой помогли. Целитель 444
ПРЯНАЯ ПРИПРАВА И КОФЕМОЛКА ПРОТИВ БРОНХИТА
Бронхит. Окончание.
У меня губа не дура, я искал свою микстуру...
И нашел таки! Хронический бронхит, при котором у меня постоянно пело, хрипело и булькало в горле, вылечил я смешанными в равных пропорциях медом и яблочным уксусом. Ежедневно перед сном и после сна выпивал полстакана теплой воды, в которой размешивал 1ч. л. этого «лекарства». Кроме того, каждый раз, когда пил чай, то добавлял и в него 1 ч. л. своей смеси. Иногда выпивал эту чайную...
Бронхит. Окончание.
У меня губа не дура, я искал свою микстуру...
И нашел таки! Хронический бронхит, при котором у меня постоянно пело, хрипело и булькало в горле, вылечил я смешанными в равных пропорциях медом и яблочным уксусом. Ежедневно перед сном и после сна выпивал полстакана теплой воды, в которой размешивал 1ч. л. этого «лекарства». Кроме того, каждый раз, когда пил чай, то добавлял и в него 1 ч. л. своей смеси. Иногда выпивал эту чайную...
Мазь которая поможет от варикоза. Целитель 449
ПЕРВЫЙ ШАГ В ЛЕЧЕНИИ—ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.
Лечение различных заболеваний по Рудольфу Бройсу.
Страдающим расширением вен рекомендуется делать следующие упражнения. Больной ложится на спину, поднимает правую ногу, через пять-восемь секунд начинает трясти ею в воздухе (также пять-восемь секунд), а потом ее опускает. Затем следует восьмисекундная передышка — и то же самое левой ногой. Затем двумя ногами вместе. После того, как ноги опущены, нужно подождать, когда они наполнятся кровью, и лишь тогда...
Лечение различных заболеваний по Рудольфу Бройсу.
Страдающим расширением вен рекомендуется делать следующие упражнения. Больной ложится на спину, поднимает правую ногу, через пять-восемь секунд начинает трясти ею в воздухе (также пять-восемь секунд), а потом ее опускает. Затем следует восьмисекундная передышка — и то же самое левой ногой. Затем двумя ногами вместе. После того, как ноги опущены, нужно подождать, когда они наполнятся кровью, и лишь тогда...
Полезные свойства яблочного уксуса
Переход с химии на натуральные средства становятся все более актуальными. Существует много способов это сделать: сода, масла, травы — все это является отличными помощниками. А теперь вот еще и уксус!Просто поразительно, сколько пользы он может принести. Вариаций применения уксуса множество, мы же приведем 15 из них.
1. Успокаивает воспаленное горло
Яблочный уксус обладает способностью бороться с бактериями и микробами. В следующий раз, когда в горле неожиданно начнет першить, смешайте стакан...
1. Успокаивает воспаленное горло
Яблочный уксус обладает способностью бороться с бактериями и микробами. В следующий раз, когда в горле неожиданно начнет першить, смешайте стакан...
Роберт Вуд, король эксперимента
С.В.Багоцкий
Второго мая 2018 года исполнилось 150 лет со дня рождения выдающегося американского физика Роберта Вуда (1868—1955). Блестящий экспериментатор, остроумный человек, большой любитель сценических эффектов — а еще борец с лженаукой и автор фантастических романов.
Роберт Вуд был поздним ребенком: отцу за 60, матери далеко за сорок. Отец, Джозеф Вуд (1803—1892), был незаурядной личностью. Врач по профессии, он уехал на Гавайские острова, где возглавил госпиталь для военных моряков...
Второго мая 2018 года исполнилось 150 лет со дня рождения выдающегося американского физика Роберта Вуда (1868—1955). Блестящий экспериментатор, остроумный человек, большой любитель сценических эффектов — а еще борец с лженаукой и автор фантастических романов.
Роберт Вуд был поздним ребенком: отцу за 60, матери далеко за сорок. Отец, Джозеф Вуд (1803—1892), был незаурядной личностью. Врач по профессии, он уехал на Гавайские острова, где возглавил госпиталь для военных моряков...
Щелочные продукты для вашего здоровья
Все болезни — от кислот. Хотя мы все знаем, что обработанные продукты, полуфабрикаты, есть «нельзя». Но некоторые из таких деликатесов по-прежнему остаются нашими фаворитами. Фаст-фуд, ГМО, сахар — это так вредно, но так вкусно… В чем же главная проблема такой еды?
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Она в том, что почти все они — «кислые». Пищевые стабилизаторы и усилители вкуса, попадая в наш желудок, увеличивают его кислотность. Но мы были созданы природой для того, чтобы есть щелочные продукты!
Последствия хронического...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Запись вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]