Творцом

Интересные новости и статьи по теме Творцом из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

05.01.10.Трансмутация человека

1. Начался год, несущий новые и огромные изменения Пространству и людям, населяющим Планету Земля, которые будут втянуты в эти изменения, даже если они упорно их не замечают.

2. Я уже говорил и продолжаю напоминать о том, что ВСЁ окружающее вас Пространство должно измениться, в соответствии с Божественной Программой, из-за повышения частоты вибрации Галактики и перехода Планеты в поле энергий высоких вибраций.

3. Эти высокие энергии, исходящие из глубин...

«Даже если вы успеете улететь из России на своих личных самолетах, вы все равно будете кончеными людьми – вы потеряете доступ к рычагам власти и экономики этой страны, вы станете просто беженцами на иноязычной чужбине», – написал Эдуард Тополь в открытом письме олигархам в 1998 г.

Почему сбывается то, о чем он пишет, до сих пор остается загадкой. Сам знаменитый писатель говорит об этом так: «Я не стесняюсь задавать вопросы тем, кто знает больше меня». Сегодня Эдуард Тополь задает вопросы...

Почему наше тело имеет именно такую форму

Желание насладиться на своем низком эгоистическом, земном уровне ощущает себя облаченным в некую внешнюю форму, которая и называется нашим телом.

Все мы ощущаем свое желание через собственный организм, даже ребенок, ощущения которого еще неосознанны.

Мы не можем ощутить непосредственно желание, стремление его наполнить. Мы чувствуем, что хотим есть, пить, видеть, обонять. Когда мы едим, пьем, вдыхаем запах, нам может быть хорошо или плохо. То...

I. ВВЕДЕНИЕ.

"... Я часто читал книгу "Веданта", которую написал профессор Пауль Дейссен. Я занимался этим систематически, она меня сильно увлекала. Эта книга представляет интерпретацию Веданты на основе комментариев Шанкары к Веданта-сутрам.

Этой программе чтения я следовал потому, что убедился на опыте - слова Шанкары имеют на меня особое влияние. Я искренне считал его своим Гуру, с которым находил полное взаимопонимание. Его (т.е. Шанкары) изложение всегда было для меня внятным и...

Только бытие является общим для всех объектов:

Но может быть поставлен следующий вопрос: Допуская, что мир с его постоянно изменяющимися объектами есть просто видимость, иллюзия, - что же тогда представляет собой та субстанция, или Реальность, которая является нам в различных формах, в форме объектов?

Нечто, являющееся носителем некоторых качеств, мы обычно называем субстанцией. В этом смысле горшок или кольцо есть субстанция. Но мы видели, что качества горшка не обладают никакой...

Мировоззрение с большим трудом поддается исследованию и описанию.

Эта работа всегда принадлежала таким дисциплинам как метафизика, теософия, философия, потому что предполагает «выход» исследователя за пределы собственного мировоззрения, как системы собственных представлений обо всем объектном мире и восхождение к самому началу бытия.

Большой прорыв в этом направлении сделали авторы методологии нейро-лингвистического программирования, базовым положением которой является метамодель сознания...

После нашего первого урока по этой теме, стала ли ясна картина происхождения мира? Понятно ли вам как развивался мир, как охлаждалась планета Земля, как на ней зародилась жизнь и как эта жизнь развивалась, пока не дошла до появления человека?

– Есть много вопросов. Прекрасно! Вы должны выяснить эти вопросы.

На самом деле, нас не интересует Дарвин. Произошел человек от обезьяны или нет, это не наша тема. Нас интересует, в соответствии с тем, что нам известно о развитии келим и светов, о...

Страх - это базовая эмоция любого живого организма, основной инстинкт. Если у животных, насекомых и прочих созданий страх проявляется только как следствие срабатывания инстинкта самосохранения, то с человеком дело обстоит намного сложнее.

Кроме того же инстинкта самосохранения психологи выделяют еще несколько десятков разновидностей страха, которые могут проявляться у людей. Как правило, считается, что страх - это вредная эмоция, способная нанести ущерб психике, здоровью, и поэтому со страхом...

"Государство - это я!" - говорил или мог сказать Людовик XIV.
Но и кроме него, абсолютных властителей было немало. Они заказывали историческую музыку, воплощая себя в камне, в бронзе, в мраморе, на холсте. А неудобных личностей забывали или вымарывали из истории.

Энтузиасты-летописцы тоже начинали с главного, с того, что всегда на виду, а, разумеется, не с житья черни, которое мало кого интересовало.
Так что веками история складывалась по схеме: пришел, увидел, победил. Только знать имела право...

А. Софер: Сегодня, в первый день нового 2008 года, мы поговорим об итогах года прошедшего и о том, чего можно ожидать от года предстоящего. В беседе, которую мы ведем из каббалистического центра «Каббала – народу», принимают участие профессор, рав Михаил Лайтман и редактор газеты «Каббала сегодня» Э. Винокур. Мы вспомним наиболее запомнившиеся события прошлого года и попросим рава Лайтмана объяснить основные тенденции, наметившиеся в мире, с точки зрения каббалы. Что нас ожидает в этом году...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Творцом вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы