Сковорода

Интересные новости и статьи по теме Сковорода из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Бутербродные пасты

Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца, кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного конца спички без головок.

Из творога с зеленым луком:
250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 – 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Из творога с перцем и чесноком...

Красная шапочка

1 вариант:
Картофель, лук, яйца, грецкие орехи, сыр, свекла. Картофель, яйца и свекла отвариваются. Все указанные компоненты натирают на крупной терке, лук нарезают полукольцами. Уложить равномерными слоями в перечисленной последовательности в 1,5-2 см толщиной, слои промазать майонезом. Соль по вкусу. Сверху посыпать гранатом.

2 вариант:
Картофель, мясо, яйца, морковь, грецкие орехи, сыр. Картофель, мясо, яйца и морковь отварные. Процесс приготовления как и в первом...

Вам понадобится 200 гр. сливочного масла, 5 яиц, 120 гр. сахара, щепотка соли, пакетик сухих «быстрых» дрожжей, поллитра молока. Для сиропа: 100 гр. воды, 50 гр. сахара, 100 гр. коньяка или рома.

Масло растопить на сковороде. Добавить к нему соль, сахар, молоко, взбитые миксером яйца.

Дрожжи засыпать прямо в муку. Муку добавлять в смесь постепенно, тут же взбивая. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дайте ему постоять в теплом месте, чтобы лучше подошло. Форму смазываем...

ЗИМОЙ, несмотря на холода, многие ходят без головного убора. Это очень опасно, так как подобное пижонство может стать причиной очень тяжелых заболеваний. Самое распространенное из них — отит, или воспаление среднего уха. Справиться с ним помогут такие народные средства.

• Закапывать в ухо по 2–5 капель лимонного сока 2–3 раза в день или промывать его горячим молоком, в которое при кипячении было добавлено конопляное масло.

• Смешать 1 ч. ложку сока мяты и 1 ч. ложку меда, залить 0,5...

Рецепт первый. Когда полезное вредно

«Что-то не очень хочется» - нередко такую реакцию вызывает у нас то или иное блюдо, приготовленное из, казалось бы, таких полезных овощей, трав и специй.

Кто-то не любит чеснок, кому-то не по вкусу петрушка.

Ничего удивительного: при некоторых заболеваниях, сопутствующих основному, или при определенных состояниях органов и систем организма даже полезные продукты могут оказаться вредными.

Организм дает вам сигнал: не стоит употреблять те или иные...

Сегодня, дорогие читатели, мы продолжаем разговор о народных рецептах, основой которых служат продукты питания. Поскольку непонятная нынешняя зима прямо-таки располагает к простудным заболеваниям, речь пойдет в основном об их профилактике.

Я писала о лечебных свойствах аниса, а вот еще один народный рецепт на основе этого растения.

Средство при ангине

Приготовьте настой корня аниса дикого (его можно найти повсеместно на лугах): 1 ч. ложку корней настаивайте в течение 8 часов в стакане...

Конечно, самое главное то, вы человек хороший, умный, добрый, щедрый, красивый, богатый (ненужное вычеркнуть). Но если при всем этом у вас еще не будет круглого и мягкого живота, то цены вам не будет ни на одном фондовом рынке.

Как этого добиться без тяжких физических упражнений – сегодня в нашем журнале.

Мы не будем сегодня говорить о необходимости физических упражнений в жизни каждого мужчины. Вы и без нас это прекрасно знаете. Мы поделимся с вами маленькими хитростями, позволяющими...

Мало что может быть вкуснее, чем большой, хорошо приготовленный кусок мяса. Однако если мясо порезать помельче, его можно приготовить еще более тонким и изысканным способом, поскольку в таком виде оно прекрасно сочетается с прочими составляющими блюда.

Если же мясо нарубить совсем мелко, то оно, пожалуй, может стать основой для самых лакомых кушаний: так оно еще охотнее воспринимает лучшее из других элементов блюда и щедрее делится вкусом и ароматом со своими соседями по тарелке.

Но есть...

В мире немного продуктов, вызывающих такое же обилие эмоциональных реакций, как лук. И дело, разумеется, не только в пресловутых «луковых слезах». Кому-то с детства неприятна мысль о вареном луке, кто-то не приемлет запах лука свежего, а для кого-то во всех видах он служит неотъемлемым компонентом едва ли не любого блюда.

Столь же неоднозначно воспринимается лук и в различных культурных традициях: римский врачеватель Гален советовал есть его ежедневно и считал, что этот овощ не знает себе...

В кулинарии всех народов мира издавна применяется поваренная соль, усиливая вкус блюд, благоприятствуя нашей жизнедеятельности. Недаром у славянских народов и теперь дорогих гостей принято встречать хлебом-солью. «Без соли и хлеб не естся», — сообщает поговорка из словаря В. Даля.

А предания говорят о том, что, начиная и заканчивая еду с солью, человек предохраняет себя от 72 болезней, включая безумие и проказу.

ОДНАКО в конце 70-х годов ХХ века на международном симпозиуме в Германии...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Сковорода вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Изменить свою карму
Энергетическая защита от негатива