Костный
Интересные новости и статьи по теме Костный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Уход за кожей шеи
Не зря говорят, что шея «выдает» возраст женщины, как бы прекрасно ни была она одета, подкрашена и подтянута. Кожа шеи старится быстро. И даже к 30 годам может стать отвислой, дряблой с поперечными морщинами. Причин тут много: и болезни, и образ жизни.
При заболеваниях печени и органов желудочно-кишечного тракта на шее появляются пятна желтоватого цвета или с красным оттенком, напоминающие сетку. Подобное возможно и после солнечных ожогов. Морщины на шее могут быть и у тех, кто спит на...
При заболеваниях печени и органов желудочно-кишечного тракта на шее появляются пятна желтоватого цвета или с красным оттенком, напоминающие сетку. Подобное возможно и после солнечных ожогов. Морщины на шее могут быть и у тех, кто спит на...
История чая и кофе
Чай и кофе - самые популярные и самые таинственные напитки во всем мире. Кто-то говорит о несомненной пользе и того и другого, другие считают их очень вредными. Надо сказать, что на популярности чая и кофе подобные "открытия" никак не сказываются, а история обоих напитков продолжает обрастать многочисленными мифами и легендами, за которыми уже трудно проследить документально подтвержденные, достоверные события.
Чайные истории
Чай известен восточным народам уже более тысячи, а то и двух...
Чайные истории
Чай известен восточным народам уже более тысячи, а то и двух...
Что такое иммунитет?
О том, что желудочно-ки шечный тракт является важнейшим иммунным органом биологам и врачам известно дав но, однако мало кто придает этому должное значение. Лечащий врач в поликлинике, вручая вам направление на лабораторное исследование крови, просит явиться в лабораторию утром и с пустым желудком.
Почему?
В том числе и потому, что после приема пищи существенно повышается концентрация лимфоцитов в периферической крови. Эта преходящая реакция может замаскировать те изменения в...
Почему?
В том числе и потому, что после приема пищи существенно повышается концентрация лимфоцитов в периферической крови. Эта преходящая реакция может замаскировать те изменения в...
Польза масла
Масло улучшает цвет кожи, увеличивает силу, придает ясность чувствам. Его следует употреблять на голодный желудок, не смешивая ни с чем. Для продления жизни, улучшения обменных процессов в организме, для улучшения умственных возможностей и расширения памяти полезно употреблять топленое масло.
Для послабления нужно съесть топленое масло на рассвете. После еды оно окажет действие на верхнюю часть тела, до еды — на нижнюю, во время еды — на среднюю. Это лучшее из масел. Его...
Для послабления нужно съесть топленое масло на рассвете. После еды оно окажет действие на верхнюю часть тела, до еды — на нижнюю, во время еды — на среднюю. Это лучшее из масел. Его...
СПИД - мистификация
Версия для печати
Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус, или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» (Dr.
Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus», Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C.) и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have We Been Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California...
Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус, или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» (Dr.
Peter H. Duesberg «Inventing the AIDS virus», Regnery Publishing, Inc., Washington, D.C.) и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Dr. Peter H. Duesberg «Infectious AIDS: Have We Been Misled?», North Atlantic Books, Berkeley, California...
Эволюция животных
Животные долго не доверяли молоку заботу о потомстве. Как показали швейцарские учёные, 200 миллионов лет они сохраняли запасной вариант – накопление желтка в яйцеклетке, и лишь 30-70 миллионов лет назад наши предки окончательно лишились такой возможности.
Омлет – очень питательный завтрак, но большинство всё же предпочитают либо молоко, либо яйца. Такой же выбор сделала природа, лишившая млекопитающих возможности вскармливать детей желтками около 30-70 миллионов лет назад. Швейцарские учёные...
Омлет – очень питательный завтрак, но большинство всё же предпочитают либо молоко, либо яйца. Такой же выбор сделала природа, лишившая млекопитающих возможности вскармливать детей желтками около 30-70 миллионов лет назад. Швейцарские учёные...
Причины головокружения
Наверное, нет человека, ни разу не испытавшего головокружения. Между тем, нередко под головокружением понимают совершенно разные ощущения: от легкой неустойчивости, чувства дурноты или опьянения до впечатления вращения собственного тела или окружающих предметов.
Истинным головокружением, или вертиго, называют иллюзию движения своего тела или предметов вокруг. Подобное происходит, если быстро вращаться, например, на карусели. Однако, если головокружение возникло без видимой причины, это может...
Истинным головокружением, или вертиго, называют иллюзию движения своего тела или предметов вокруг. Подобное происходит, если быстро вращаться, например, на карусели. Однако, если головокружение возникло без видимой причины, это может...
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня. Бадымжан долмасы (фаршированные баклажаны)
Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассированный лук, зелень и перемешивают.
Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.
Баранина 160, лук...
Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассированный лук, зелень и перемешивают.
Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.
Баранина 160, лук...
Секрет хорошего здоровья
Решая проблему излишнего веса, вряд ли стоит всю вину сваливать на одни жиры. Наша боязнь жира обусловлена нашей неграмотностью. Из-за своего неведения мы и попадаем «из огня да в полымя».
Дело вовсе не в том, что мы едим слишком много жира.
А в том, что мы едим неправильные жиры и упускаем правильные.
Очень многие болезни вызываются дефицитом определённых жиров, и со многими из этих болезней можно справиться, лишь обеспечив организм необходимыми жирами, которые отсутствуют в рационе...
Дело вовсе не в том, что мы едим слишком много жира.
А в том, что мы едим неправильные жиры и упускаем правильные.
Очень многие болезни вызываются дефицитом определённых жиров, и со многими из этих болезней можно справиться, лишь обеспечив организм необходимыми жирами, которые отсутствуют в рационе...
Пересадка легких
Ещё в последний год жизни великого хирурга группа российских врачей решила необычным образом почтить беспримерный вклад В. П. Демихова в мировую медицину. На базе медицинского факультета Санкт-Петербургского университета они разработали программу, итогом которой стала как раз та операция с участием человека, которую в опытах на животных готовил Демихов, — пересадка лёгкого.
Её вдохновителем и руководителем был главный терапевт Минздравсоцразвития, директор Московского НИИ пульмонологии...
Её вдохновителем и руководителем был главный терапевт Минздравсоцразвития, директор Московского НИИ пульмонологии...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Костный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]