Кельвин Кляйн

Интересные новости и статьи по теме Кельвин Кляйн из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Наверное многие из нас слышали о "лунатиках", которые способны бродить во сне минуя препятствия, при этом не нанося себе травматических последствий. Но речь в данной статье пойдет совсем о другой категории "лунатиков", а именно о группе энтузиастов, которые не жалея своих сил и ресурсов проводят интереснейшие эксперименты в области радиосвязи с помощью нашего естественного спутника Луны, изучая и исследуя все стороны данного процесса.

EME (от англ. "Earth - Moon - Earth" - "Земля - Луна...

Список из десяти самых важных научных открытий прошедшего года. Сразу скажем, что этот список отражает мнение экспертов, привлеченных журналом, и часто субъективен. Впрочем, на этот раз в Топ-10 был пункт, по поводу которого специалисты оказались на редкость единодушны.

Это открытие нового класса сверхпроводников на основе железа, сделанное учеными из Токийского технологического института. Воодушевленные их примером, исследователи из множества лабораторий мира тут же бросились на поиски...

Одна из наиболее распространённых моделей воды - это модель Фрэка и Уэна [Frank & Wen, 1957]. В соответствии с ней водородные связи в жидкой воде непрерывно образуются и рвутся, причем эти процессы протекают кооперативно в пределах короткоживущих групп молекул воды, названных “мерцающими кластерами”.

Их время жизни оценивают в диапазоне от 10-10 до 10-11 с. Такое представление правдоподобно объясняет высокую степень подвижности жидкой воды и ее низкую вязкость. Считается, что благодаря таким...

LHC (Large Hadron Collider, Большой адронный коллайдер) – самый высокоэнергичный ускоритель элементарных частиц в мире.

Расположен вблизи Женевы, на границе Франции и Швейцарии в туннеле, где ранее был его предшественник LEP (Large Electron-Positron Collider, Большой электрон-позитронный коллайдер). Входит в ускорительный комплекс CERN (Conseil Europeen pour la Recherche Nucleaire, Европейский центр ядерных исследований) и предназначен для решения многих вопросов фундаментальной науки, в том...

Мер-Ка-Ба - средство передвижения в другие измерения

В истории Мер-Ка-Ба упоминается в основном как средство передвижения, позволяющее перемещаться в высшие или низшие миры. На самом деле, Мер-Ка-Ба - это нечто гораздо более значительное, нежели транспортное средство.

По существу, поле Мер-Ка-Ба может быть чем угодно, поскольку это первозданная модель, породившая всё во вселенных, как видимых, так и невидимых.

Библия содержит ссылки на Иезекииля (Ezekiel) и колёса, посредством которых...

Астрономы установили, что холодное пятно в реликтовом излучении, которое некоторые исследователи посчитали признаком существования параллельных вселенных, оказалось артефактом обработки данных.

Реликтовое излучение представляет собой электромагнитное излучение, оставшееся со времен Большого Взрыва.

Самая подобная карта излучения была составлена аппаратом WMAP, запущенным в 2001 году.

Анализ собранных аппаратом данных позволил в 2007 году обнаружить в районе созвездия Эридан регион, где...

Зонд "Кассини" обнаружил неровности километровых размеров на поверхности колец Сатурна, которые ранее считались абсолютно гладкими, сообщает во вторник пресс-служба Лаборатории реактивного движения НАСА.

Астрономы ранее считали кольца Сатурна практически идеально плоскими и только равноденствие.

Которое происходит на Сатурне примерно один раз в 15 земных лет, позволило ученым обнаружить пылевые облака и выпуклости на поверхности колец, возвышающиеся над их плоскостью на три-четыре...

Трудно быть научным журналистом. Пишешь в очередной новости «ученые открыли» и ясно понимаешь, что в энциклопедии напротив открытия - если вдруг удостоится - возможно, поставят совсем другие число, месяц и год. И даже другие имена

Прошлое науки предсказать так же сложно, как будущее. Рано или поздно выяснится, что открытие сделал сорок лет назад какой-нибудь теоретик из Аргентины, а не технарь из Китая прямо вчера. Что прототип прибора - других габаритов, раскраски и назначения - уже...

Все восемь секторов большого адронного коллайдера (БАК) охлаждены до рабочей температуры 1,9 градуса по шкале Кельвина (минус 271 градус Цельсия). Таким образом на Земле появилось одно из самых холодных мест во Вселенной.

Рабочая температура БАК, расположенного в туннеле протяженностью 27 километров на границе Франции и Швейцарии, лишь немного превышает минимально возможную температуру, так называемый «абсолютный ноль» (-273,15 градусов Цельсия).

Для сравнения, температура в удаленных...

Несколько десятилетий астрофизики пытались разгадать эту тайну. Но лишь недавно, благодаря новым наблюдениям за Солнцем японского научного спутника "Хиноде", ученые смогли раскрыть причину столь необычного явления. Полученные данные показали, что пламя солнечной короны разогревают языки нанопламени – крошечные выбросы теплоты и энергии.

Что же такое нанопламя? Этим словом исследователи назвали гипотетическую форму солнечной плазмы – микроскопические "реснички" раскаленного ионизированного...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Кельвин Кляйн вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергетическая защита от негатива
Какие мысли должны быть перед сном