Беременность плод

Дети, матери которых в течение беременности едят плоды яблок в больших количествах, менее подвержены астме. Такой вывод был сделан великобританскими учеными из Абердинского университета.

В ходе исследования специалисты опросили около 2 000 беременных женщин и выяснили.
Беременность плод
Что у плода представительниц слабого пола, которые съедали четыре или более яблок в неделю, риск появления астмы в два раза ниже, чем у тех малышей, чьи матери, находясь в положении, ели одно или менее яблок в неделю. Кроме этого, исследователи выяснили, что употребление в пищу большого количества рыбы во время беременности, сокращает риск появления у будущих детей экземы в течение первых пяти лет жизни.
×

По теме Беременность плод

Плод киви

Американские ученые университета Baylor в Далласе провели исследование 27...
Журнал

Мертвый плод

В первый и единственный раз Зара, жительница Марокко, забеременела в 1959 году...
Журнал

Плод здоровья

Абрикос или «армянская слива» - свое название получил от "Армении", которую...
Журнал

Чем хорош плод авокадо?

Вдохновившись рецептом гуакамоле, начала интересоваться авокадо и порадовалась...
Журнал

Беременность статистика

В последнее время учёные многих стран интересуются «статистикой беременности...
Журнал

Определить беременность

«Беременна я или нет?» — зачастую этот вопрос способен буквально извести женщину...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Неведение является сансарой
Быть спокойным - самое ценное качество