Дети, матери которых в течение беременности едят плоды яблок в больших количествах, менее подвержены астме. Такой вывод был сделан великобританскими учеными из Абердинского университета.
В ходе исследования специалисты опросили около 2 000 беременных женщин и выяснили.
В ходе исследования специалисты опросили около 2 000 беременных женщин и выяснили.
Что у плода представительниц слабого пола, которые съедали четыре или более яблок в неделю, риск появления астмы в два раза ниже, чем у тех малышей, чьи матери, находясь в положении, ели одно или менее яблок в неделю. Кроме этого, исследователи выяснили, что употребление в пищу большого количества рыбы во время беременности, сокращает риск появления у будущих детей экземы в течение первых пяти лет жизни.
Обсуждения Беременность плод