У Бога всё есть, и Он живёт в Раю

Мы до конца не понимает сущности Бога. Он, действительно, живёт в Раю и у Него всё есть. Это мы ещё в Рай не пришли и наша жизнь полна страданий и горя. Мы автоматически плодим их сами себе, потому что забыли о Боге. Он просто ничего не знает о наших страданиях. Только сегодня любое обращение человека к Богу тут же получает от Него отклик. А не использовать ли нам это для изменения и улучшения своей жизни?
У Бога всё есть, и Он живёт в Раю
Если вы думаете, что Бог постоянно мониторит наши жизни, то глубоко ошибаетесь. У него на Небесах всё есть. На «седьмой день», по Библии, Он отдыхает и нашим миром не занимается. Он сформировал для нашего мира автоматические и механические законы Природы, которые работают без Него. Человек вращается в их жерновах, сам себе формируя свою жизнь. Никакой Бог не причастен к нашим страданиям. Мы сами себе их создаём, пытаясь обмануть Его законы. Не забывайте, что Бог Всесильный, Всемогущий и обладает Всеведением, имея полные знания обо всём.
Но если Он имеет знания обо всём, то почему нам не помогает? Почему Он забыл нас и ввергает в страдания?
А вы, например, помогаете своему домашнему животному, если он вас ни о чём не просит, а хищнику в лесу, который живёт сам по себе? Вы о нём имеете знания, но он вам не нужен. Когда вы узнаете о том лесном хищнике? Не тогда ли, когда он придёт к вам за помощью? Это произойдёт не ранее того, когда он сам обратит на себя внимание.
Точно так же и Бог имеет знания о нас, но получается так, что нам Он не нужен, ведь мы к Нему не обращаемся. Пока человек к нему не обратиться, Он о нём ничего знать не будет. Ему человек не нужен, как не нужен нам тот хищник в лесу, который гуляет сам по себе. Гуляйте и далее сами по себе! Но что вы можете как обычный человек, который сам является «игрушкой» в руках Природы? Сделать революцию, устроить майдан, пролив море крови? А сколько их уже было? Они даже ни на йоту не изменили нашей жизни. Не пора ли остановиться на этом, а то мы освободим Землю уже от самих себя?
Мы всё время ругаем «на кухне» свои правительство и власть, но далее этого не идём. А почему? Потому что власть сделала так, что пожаловаться на неё стало не кому. Мы сегодня живём, как рабы, придавленные господством власти. В государстве сложилась для нас безвыходная ситуация и образовался неорабовладельческий строй, разделивший между собой власть господ и народ рабов. Мы оказались полностью бесправными, ибо сегодня работают только деньги. Они стали «правдой» жизни. Но неужели нет выхода из этой ситуации, кроме революций и майданов, никуда не ведущих?
А не забыли ли мы сегодня о Боге, Всемогущем и Всесильным, знающего Истину и стоящего за её «Правдой»?
Забыли! Ой как забыли, напрочь! Вот поэтому демоны и правят нами сегодня как своими рабами. А почему бы не заставить самого Господа Бога нам помогать в поисках Правды и борьбы с ними? Не нужно здесь никаких революций и майданов, всё будет гораздо проще. Только религии нам здесь не помогут, они уже – в «лапах» Зверя. Нам придётся самим обращаться к Нему за помощью, минуя любых посредников, тем более что Он обязательно отвечает на все наши молитвы и просьбы. Бог – уже здесь, на планете Земля. Почему бы нам не использовать Его для наведения порядка божественной Правды в стране и с своей жизни?
«Просите и вы получите то, о чём просите!» – разве не так? Разве это не слова Бога?
А теперь представьте себе, что каждый из нас станет надоедать Богу своими просьбами о наведении порядка в стране? И чем их будет более, тем быстрее мы получим от Него ответ. Но только не нужно Его ни о чём просить. Это унизительно для Всеведущего Бога, который лучше нас знает, что нам нужно. Нам нужно просто обратить на себя внимание и не просить Его о чем-либо, а отдавать Ему что-либо. Например, увидели, что чиновник ворует, отдайте Ему этого чиновника с его воровством и смотрите, что далее с ним будет происходить? Это, как оказывается, так увлекательно, что лучше любого сериала по ТВ. Увидели, что ГИББДешник на вас заработать хочет, отдайте ему всё, что он просит, но при этом тихо в молитве, мысленно, отдайте его Богу. Всё, где вам повстречается демон, отдавайте Богу, и Он обязательно его изгонит или превратит в прах. Только не забывайте отдавать Ему и то, хорошее, что вы встретите в своей жизни, а то получиться так, что мы всю свою грязь скидываем на Него, в всё хорошее, эгоистически, присваиваем себе.
Представьте себе картину, когда к Богу прольются «могучей рекой» все наши молитвы! Да, разве Он нам не поможет, узнав о наших страданиях? Отдавайте Ему всё! Тогда наш мир начнёт Им одухотворятся, а мы избавимся от всего демонического, что мы получили от Запада и что расплодили сами. Мы полностью забыли, что Он может всё, и даже мало в это верим, а зря. Демоны скоро нас «сожрут» и сделают нищими, если мы не получим от Него защиты и помощи! Только так можно сегодня изменить и свой мир, и себя!
Без Его божественной помощи, нам свой мир и себя лучше не сделать!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-48282.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения У Бога всё есть, и Он живёт в Раю

  • Кто вам сказал, что они не действуют? Бог обязательно отвечает на них. Но наша материя настолько инертна, что требуется значительное время для их исполнения. Чем глубже попытка воздействия на материю, на того же чиновника, тем длительней процесс её изменения. Молитесь и вам будет дано! Ваши сомнения в Боге - это грех и происки демонов, которые не хотят, чтобы вы обращались к Нему. Ещё Бог сказал, что там, "где вас будет двое, то и Я буду с вами!" Поверьте, я уже это проверил и это действительно так и есть. Мне одному, при помощи молитв, удаётся менять мир, а если нас будет двое, трое и более, то...!
     
  • Как просить молитвы не действуют. Медитации не помогают.
    Индивидуальное обращение безполезно, только коллективное.
    Но, как это сделать при нашем раздрае и шатание.
    Никто не хочет Единяться ( стать единым человеком) и Объединяться.
     
  • Глубокая ошибка о вездесущем и все знающем Всевышнем стала камнем преткновения. Законы перемололи всю нашу жизнь без Его ведома. Но как забыть то, что Бог Всесильный, Всемогущий и обладает Всеведением, имея полные знания обо всём?А так как станем, так и ляжем же все поголовно на колени и начнём молить Бога, чтоб он изменил бандитов на силовиков, а силовиков изменил на добрых и отзывчивых, чтоб дураки стали умными, а идиоты мудрыми, чтобы демоны стали как боги и боги как демоны, чтобы хищники пожалели свои жертвы и не ели их, а жертвы не провоцировали и не оскорбляли хищников, решивших стать вегетарианцами и чтобы самое главное чёрный свет побелел, а белый стал серым и духовным.
    Давайте всем миром просить Создателя пересоздать мир, или нет, лучше не просить, а требовать у мздоимца мзду, у демона доброту, у грязного убийцы чистоту и помилование, у вора добра и денег, у судьи справедливости и свободы, у Запада восточности, а у Востока западности и главное, чтобы все мы не сдохли в пожаре войны. Господи! Прости мою дебильную просительную галиматью!))))))))
     
  • А стали бы мы развиваться, если бы их не было? Когда нам было бы постоянно хорошо и радостно, тогда зачем что-либо делать и чего-то добиваться? Его слуги Зла делают своё доброе дело, заставляя нас шевелиться. Действительно, они без Его санкций "шага не ступят". Всё делается только с Его ведома или в соответствии с Его автоматическими Законами, которые мы называем Природой. Они не пропустят мимо себя даже малейшего нашего внутреннего негатива и обязательно вытащат его на свет божий в виде страдания, с которым мы тут же начинаем бороться. Так устроена наша природа и она более автоматична, чем сознательна, ибо Он нами пока не занимается, но уже начал работать со своими избранными, которые, первыми, уже начинают просыпаться. Остальные люди пока так и спят и Ему не досаждают.
     
  • Не так гневен бог, как его слуги.
     
  • Вполне возможно, что Бог действительно живёт в Раю, а на Земле у него так:- небольшой бизнес.
     
  • Ты ещё все наши проблемы взвали на Него! Как же Бог это допустил и где же Он был...? Если бы не Он, то какое ВИП тогда бы спасло нашу цивилизацию? А мы до сих пор существует и пытаемся всё время сами себя уничтожить. Разве в этом Бог виноват, что мы ещё третью мировую войну не начали. А она уже готовится нами. Представляешь, как Ему, глядя на нас и наши деяния, снова хочется утопить всю нашу цивилизацию, а Он этого не делает и терпит нас, да ещё и на смерть Сына Своего посылает ради нас. Не пеняй на Бога, коль сам виноват!
     
  • Самая удивительная мысль"Нам придётся самим обращаться к Нему за помощью, минуя любых посредников, тем более что Он обязательно отвечает на все наши молитвы и просьбы. Бог – уже здесь, на планете Земля. Почему бы нам не использовать Его для наведения порядка божественной Правды в стране и с своей жизни? "
    Только все эти века, что человечество сточило полы в церквях на поклонах богу. Где он был? Когда творились мерзости. Где он был когда лилась кровь рекой. Где он был когда умирал голодный. И совершалось беззаконие.
    Вероятно тут же рядом.
    И мне кажется, что бог не так уж всемогущий, всезнающий да, но не всемогущий. Не может он создать камня, который сам бы не поднял. Не может не козырным тузом, побить козырную карту. Не может, не хочет, и так далее.
    Вероятно, кто за бога отвечает, но кто....ВИП- Всемировое Информационное Поле. И водит святых за нос и мистиков и всех кто истинно верит и живет этим.
     

По теме У Бога всё есть, и Он живёт в Раю

Путешествие по раю

«Я обнаружил здесь: так много островов, Что мне трудно решить, какой из них...
Журнал

Ностальгия по утраченному раю

Новый фильм Дж. Кэмерона "Аватар" стал очередной сенсацией Голливуда. Хотя...
Журнал

Открытие ученых: в раю умершие дышат углекислым газом

10 лет первой научной экспедиции в загробный мир Существует ли помимо видимого...
Журнал

Ад в раю

Землетрясение, поразившее новозеландский город Кристчерч, в одно мгновение...
Журнал

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы

Имя бога – продолжение. Открытие ауробиндо отменяет власть бога-троицы Бог – это...
Журнал

Человек-амфибия живет в Швейцарии

Обычный, неподготовленный человек способен пробыть под водой всего несколько...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи