Два Новолуния в августе 2019 года

Новолуние — это особое время, когда обновляется энергетика, очищается наше жизенное поле, в которое мы можем вписать новые события и цели. В августе Новая Луна появится на небосводе дважды.
Два Новолуния в августе 2019 года
Астрологи считают, что на убывающую Луну и на Новолуние хорошо избавляться от всего ненужного — прощаться с вредными привычками, с отжившими связями, завершать ремонт или доделывать генеральную уборку. В это время бывают хороши переезды и путешествия, предложения руки и сердца, свадьбы. Можно начинать диету или перспективный проект, проводить ритуалы на удачу. Но конечно, есть как универсальные дела для каждой Новой Луны, так и конкретные рекомендации строго под определенную дату. В августе 2019 года таких даты будет две.

Новолуние 1 августа. Луна во Льве. Аспект Луны с Марсом

В это время нужно по максимуму реализовывать свой потенциал, не бояться ярких поступков и выхода из зоны комфорта. Это первые лунные сутки и первый день августа, он будет заряжен на удачу в любом начинании, а энергичный Лев поддержит даже самые смелые идеи. 1 августа — идеальная дата для мобилизации всех своих сил. Если отказаться от этого и предпочесть пассивно двигаться туда, куда вынесет течение, можно привнести в жизнь нестабильность и раздрай, оказаться в ситуации противоречия с окружающими или глубокого внутреннего конфликта.

Что наиболее благоприятно на Новолуние 1 августа:

  • спортивные состязания;
  • творческие конкурсы;
  • планирование, проектирование;
  • вечеринки, корпоративы, активный отдых;
  • переговоры, деловые встречи;
  • эзотерические практики;
  • начало диеты.

Это не значит, что другие начинания будут неудачными. Вообще астрологи советуют не разбрасываться силами и посвятить август 2019 года одной конкретной сфере. Например, взяться за имидж с 1 числа: заняться тренировками, записаться к парикмахеру, поискать книги, повышающие самооценку и уверенность в себе, найти свой стиль в одежде. Или создавать комфорт в доме: сделать в начале месяца уборку, навести порядок, выбросить все лишнее, устроить ремонт. В сфере карьеры тоже велик шанс многого достичь, если не теряться и взять быка за рога с началом лунного и календарного месяцев.
Два Новолуния в августе 2019 года
Рекомендуемая на этот день практика — создание карты желаний на месяц. Визуальное воплощение задуманного поможет держать цели в голове и не размениваться на второстепенные и неважные дела. У нас вы можете прочитать о том, как исполнить задуманное за месяц благодаря карте желаний, и испытать эту технику на своем опыте. Психологи рекомендуют ставить амбициозные, но выполнимые цели.

Новолуние 30 августа. Луна в Деве. Лунные сутки предшествуют аспекту Луны с Плутоном

Следующий за Новой Луной день станет стабильным, направленным на творческую реализацию, взаимопомощь, сглаживание острых углов и гармонизацию всех сфер жизни. Поэтому на Новую Луну в конце месяца хорошо подготовиться к этим переменам: начать примирительные разговоры, если вы в ссоре и хотели бы восстановить отношения, выйти из конфликтов со старыми недругами, закрыть психологические гештальты прошлого. Уже с вечера многие обстоятельства начнут складываться благоприятно, но нельзя упустить эту счастливую минуту.

Что наиболее благоприятно на Новолуние 30 августа:

  • дела, требующие точности и кропотливой работы;
  • решение финансовых вопросов;
  • обучение, повышение квалификации, получение прав и сертификатов;
  • творчество;
  • подведение итогов в работе;
  • дружеское общение, установление новых связей, деловых контактов;
  • помощь и благотворительность;
  • избавление от вредных привычек, зависимостей.

В этот день можно и начинать новые дела, и заканчивать старые, и разбираться с текущими обязанностями: энергетика лунного дня по-своему благоприятна практически для любых задач. Главное — не стараться кому-то навредить, перейти дорогу. Важно заниматься своей жизнью, не оглядываясь на других, потому что сплетников и завистников Дева не любит и помогать им не стремится.

Энергетическая практика дня — составление приятного списка дел. Все мы иногда пишем себе план на день, выписываем отдельно наиболее срочные дела и важные обязанности. Но этот список будет другим: в него записываются только приятные, несложные дела, хобби и то, что приносит удовольствие. Квест — набрать 10 пунктов (поесть клубнику, послушать дождь, посмотреть наедине с собой любимый фильм и так далее). Усложненная задача — выполнить каждый из них по два раза за сентябрь (10 лишних дней можно оставить для подстраховки).
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Два Новолуния в августе 2019 года

Почему в августе 2019 года два Новолуния

В августе 2019 года будет не одно, а сразу два Новолуния. Астрологи считают, что...
Журнал

5 Знаков Зодиака, которым повезет в августе 2019 года

Август — очень важное время, астрологи отмечают большое количество позитивных...
Журнал

Звездопады в августе 2019 года

Звездопады — не только красивое астрономическое явление, но и важное событие с...
Журнал

Дни силы в августе 2019 года

Дни силы — это самые благоприятные дни месяца. В это время настроение звезд и...
Журнал

Два гаишника — это не два свидетеля

Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников...
Журнал

Два гаишника — это не два свидетеля

Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит