Какими женами становятся разные Знаки Зодиака

На характер человека влияет не только он сам или его окружение, но и, к примеру, Знак Зодиака, под которым он родился. Так, по Знаку Зодиака можно угадать, какой будет женщина в замужестве, и как сложится ее семейная жизнь.
Какими женами становятся разные Знаки Зодиака
Гороскопы дают представление не только о характере человека, но и о том, какой будет расстановка сил в браке, о возможных проблемах и о сильных сторонах союза. Поэтому если чувства дали трещину, иногда полезно заглянуть в гороскоп совместимости. Знак Зодиака многое говорит о том, какой женой будет женщина, но все же нужно учитывать и другие обстоятельства. Если в браке часто происходят ссоры, болезни или другие испытания, характер меняется, и женщина может как проявить сильные качества своего созвездия, так и отказаться от них.

Овен

Обычно женщина-Овен — это довольно властная жена, даже если она избрала путь матери и домохозяйки. В четырех стенах Овну тесновато, поэтому такая жена начинает вести активную жизнь в качестве, к примеру, главы клуба молодых мам или иным способом искать самореализации. Жены-Овны привыкают во многом полагаться на своих мужей и рассчитывают, что те будут идти к цели, не сворачивая. Именно такие качества жены Знака Овен ценят не только в своем муже, но и вообще в людях.

Телец

Типичная женщина-Телец — это домовитая особа, ориентированная на стабильность и семейные ценности. Однако это вовсе не значит, что она мечтает исключительно привносить в жизнь мужа уют и романтику — чаще всего жены-Тельцы делают неплохую карьеру. Правда, не столько из-за стремления к самореализации, сколько из практических соображений: вдвоем заработать можно больше, а значит, семейный бюджет будет стабильнее. Совместимость у Тельцов с другими Знаками Зодиака достаточно широка. Женщины этого Знака не откажутся и от романтики и ценят в мужчине умение быть для нее и опорой, и романтичным рыцарем.

Близнецы

Принято считать, что характерные черты Близнецов — это ветреность, увлеченность всем и вся, непостоянство и влюбчивость. Однако если бы дела обстояли именно так, то женщины-Близнецы вообще не вступали бы в брак. В периоды юности женщина-Близнецы и впрямь может морочить голову влюбленным в нее кавалерам, однако создавая семью, она прочно ориентируется на моногамные и крепкие отношения. Жену, рожденную под Знаком Близнецов, не стоит запирать дома, иначе ее потянет на приключения и авантюры. Лучше добавлять новизну в брак вместе.

Рак

Большинство жен-Раков в значительной степени ориентированы на мужа. От своего партнера женщина-Рак зачастую перенимает многие бытовые привычки и даже взгляды на жизнь. Поэтому часто Раков считают ведомыми женщинами, которые сильно зависят от мужа, чаще других попадают в абьюзивные отношения. Это не совсем так, ведь если женщина-Рак выбирает в партнеры целеустремленного, честного и энергичного мужчину, она и сама тянется за ним. Поэтому среди Раков есть и карьеристки, и счастливые домохозяйки. Главный секрет счастья жены-Рака — все же не растворяться в партнере, и тогда она займет первое место в рейтинге жен по Знаку Зодиака.

Лев

Женщина-Лев для мужа захочет быть королевой, и на меньшее она не согласится. Это тот самый тип жены, которая даже посуду мыть пойдет в красивом домашнем халате, и если муж не будет соответствовать ей, она довольно быстро задумается, а по пути ли ей с таким человеком.
Какими женами становятся разные Знаки Зодиака
Жены-Львицы много вкладывают в своего партнера, готовы видеть его лидером, но и сами отличаются большими амбициями. Они любят внимание, дорогие подарки и красивую жизнь. В семейной жизни Львов многое зависит от сиюминутного настроения.

Дева

Дева — достаточно жесткий Знак Зодиака во всем, что касается порядка, быта, финансов и других приземленных материй. Поэтому рядом с неподходящим ей человеком в Деве проявляются все те качества «плохой жены», которые так любят вспоминать мужские акендоты: она может «пилить» мужа непомытой посудой, маленькой зарплатой, отсутствием планов на жизнь. С другой стороны, если в семье все счастливы, Дева в браке легко станет заботливой хозяйкой, женой и матерью. Внимание мужа помогает Деве раскрыть свои лучшие качества.

Весы

Женщина, рожденная под Знаком Весы, склонна много внимания уделять эмоциональной стороне брака. Чувства мужа волнуют ее куда больше, чем его кошелек. Ей необходимы комплименты и другие сентиментальные и трогательные проявления любви и взаимности. Часто они посвящают себя дому, заботятся о своем мужчине и направляют сильное творческое начало Знака Весы в поддержание брака. Могут оказаться ревнивы, о чем даже сами не подозревают, пока не выйдут замуж.

Скорпион

Жена-Скорпион в любви — это женщина-вамп, которую невозможно до конца приручить или покорить. С такой женщиной дома мужчина вряд ли захочет приключений на стороне. Жены-Скорпионы не лишены недостатков, они могут ревновать без повода, устраивать бурные сцены или, напротив, с упрямой холодностью игнорировать супруга в минуты ссор, но магия бурного примирения делает свое дело: жен-Скорпионов обычно любят страстной и долгой любовью, пока окружающие удивляются — как эта парочка не перебила в доме все тарелки.

Стрелец

Стрельцы по Знаку Зодиака — это гостеприимные люди, которые не чужды приключениям и авантюрам. Такая жена вряд ли будет ревновать мужа к друзьям, но и претензию «ты слишком часто видишься с подружками» она не поймет. Жены-Стрельцы стремятся к тому, чтобы поддерживать огонь в отношениях, не превращать их в рутину и не сводить брак к домашним обязанностям и супружескому долгу.
Какими женами становятся разные Знаки Зодиака
Такая жена становится хорошим другом для своего супруга, а для детей — понимающей, творческой мамой.

Козерог

Козероги точно не входят в число простых в быту людей, так что и брак с ними часто похож на деловое соглашение. Жена-Козерог — это та самая дама, которая может отправить своего мужа в декрет, потому что ей некогда, и проект без нее не закроется, сроки — прогорят, а коллеги — подведут. Но зато такая супруга действительно становится для мужа партнером, она не оставит его наедине с проблемами, примет деятельное участие во всех делах семьи и точно не будет искать «сильного плеча», чуть только на горизонте появятся тучи. Это жена-партнер и союзник; ей хорошо рядом с мужчинами, которые не боятся, что статус «глава семьи» пошатнется, если послушать совета жены.

Водолей

Водолеи стремятся к духовному единению, им важно, чтобы их взгляды, идеалы и представления о мире совпадали с партнерскими. Поэтому Водолеи чаще других знаков спокойнее относятся к неверности физической, могут жить в свободных отношениях, поскольку для них главное — собственная свобода. Впрочем, это не значит, что доверие жены-Водолея можно обманывать: если изменить договоренностям, ограничить супругу, нарушить равновесие отношений, вернуть утраченное расположение дамы-Водолея непросто. Расстаются Водолеи тоже куда быстрее многих Знаков Зодиака, сильнее ориентированных на семью.

Рыбы

Самооценка Рыб часто завязана на партнера. Если муж рассыпает комплименты своей жене, она расцветает, если игнорирует ее и недооценивает — она чахнет в браке, как в клетке, даже если материальное положение семьи стабильно, и клетка эта — золотая. Женщинам-Рыбам полезно уделять больше внимания собственным интересам, поскольку ради интересов супруга они и так немало выкладываются. У женщин-Рыб счастливый брак занимает в жизни важное место, они чаще всего любят хлопотать по хозяйству и создавать дома юут. К изменам относятся жестко: не прощают практически никогда. Иногда балуют своих мужей, и те перестают стремиться к большему, так как супруга уже всем довольна.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Какими женами становятся разные Знаки Зодиака

  • Я как и Гитлер не верю в астропрогноз и все такое это дело веры но я верю что я есть Брахман!
     

По теме Какими женами становятся разные Знаки Зодиака

Какими мужьями становятся разные Знаки Зодиака

Любовь непостижима, и на пике эмоций можно принять не совсем верное решение...
Журнал

Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей

Все родители воспитывают своих детей по-разному, но цель всегда она — вырастить...
Журнал

Как стареют разные Знаки Зодиака

Каждый Знак Зодиака стареет по-своему. Астрологи рассказывают, какую старость...
Журнал

Как завидуют разные Знаки Зодиака

Временами мы все испытываем легкие уколы зависти. Одни Знаки не скрывают этого...
Журнал

Что ждут от партнера разные Знаки Зодиака?

Все мы ищем себе партнера, который бы понимал и дополнял нас. Ищем того, кто...
Журнал

Сильные люди. Какими установками они живут?

Все мы настолько разные, что сложно даже наметить некие общие контуры счастья...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи