Тяжелая поступь Сатурна

       (Из цикла «Работает астролог»)
Тяжелая поступь Сатурна
       Перед вами натальная карта. То есть, -  гороскоп, небесный паспорт, основной жизненный документ и маяк судьбы.
      Наконец, на сайте нашелся мужественный человек,  который согласился на публичное освещение его карты. Естественно, мы тут не утоляем праздное любопытство. А стараемся помочь людям. Гороскоп показан для демонстрации практической работы астролога с клиентом. Есть ли от этого польза для вас?
    Текст, конечно, подан коротко, в общих чертах. В данном случае, человек, зарегистрированный как Олег Иванов, предоставил свои данные – место и время рождения и обозначил свою проблему. Она  - в неудовлетворенном душевном состоянии. Испытываются страхи, беспокойство, ощущения тревоги…
     Затянувшаяся депрессия опасна. Но поможет ли астрология? Она не дает таблеток, а работает убеждением, разъясняя гороскоп и текущую ситуацию. Главную работу должен проделать сам человек.

    В натальной карте Сатурн в 12 доме с негативными аспектами от Юпитера и Урана. Негативный, пораженный Сатурн. Планета суровая, холодная. Ее принципы – сокращение, ограничение, преграды, сжатие, холод, ответственность, организация, долг. Чаще люди ощущают ее влияние как негативное. Это потому что не хотим упорно трудиться, а хотим получать даром или легким путем. Там, где Сатурн – нет везения, а есть упорный труд, движение к цели по чуть – чуть.
     12 – й дом в любой карте – несет тоже нелегкую символику. Образ этого сектора гороскопа – плен, яма, заточение. Сюда относят закрытого типа учреждения – тюрьма, больница,  монастырь, социальный приют. Здесь – одиночество, рок и карма человека. Здесь секреты, тайны, самопознание и медитации… Попадание планет в этот сектор карты вызывает проблемы в жизни. Но чаще в жизни экстраверта, устремленного в социум. Людям, уважающим одинокий труд на благо людей, бояться нечего. Это монахи и санитары в психбольницах, секретные агенты и оккультисты, охранники в тюрьмах и просто одиночки – исследователи…
     Пораженный аспектами Сатурн «проработать» на пользу, приручить -   нелегко. Нужно стать самому астрологом, глубоко понять символику жизни и правильно все применить в своей судьбе.

      Олег, по его словам, с детства  был замкнутым, хотя и ответственным. Помогал людям и своим родственникам. Семью создать не удалось. Здесь причина еще и в плохой, сильно проблемной Венере в карте. Но это другая тема. Пока мы разбираем Сатурн.
     После смерти матери одиночество стало ощущаться болезненно и тревожно. В это время транзитный Сатурн шел по 4 дому гороскопа (родители). Сатурн сокращает,  принося страдания, деморализует, угнетает и отчуждает от мира.
     Многие люди терпят влияние транзитного Сатурна успешно, даже извлекая из  этого пользу. Например, заканчивая старые дела в условиях дисциплины и порядка. У Олега натальный Сатурн проблемный, поэтому ему тяжелей.
     Нужно добавить, что Олег - серьезная личность, добр и приветлив с людьми. И не показывает внешне своих внутренних переживаний. Взял в воспитание чужого ребенка и вырастил его. Придерживается здорового образа жизни, занимается творчеством, Его поздравительные открытки нравятся людям. И все-таки, имеет место быть внутренняя неудовлетворенность жизнью, тревожные ощущения.
     В настоящее время транзитный Сатурн в карте Олега продвигается по 5 дому удовольствий. В 5 доме – радости и веселье от общения с детьми, счастье души от игр, творчества и прочих «танцев».. Работая в негативе, Сатурн сокращает радости жизни, приносит  душевный холод, чувство покинутости, комплекс изгоя.  Человеку кажется, его никто не любит в этом мраке жизни…
     Чем это может кончиться?  Правильно, потерей здоровья. Следующий сектор  в карте  - 6 –ой дом подчиненной работы и здоровья. Можно оказаться в больнице . Например, с язвой желудка.
     Что посоветовать Олегу?
1.     Нужно постараться понять свою карту, усвоить глубоко  принципы Сатурна, его образность и возможное влияние. Сатурн не только ограничивает, но структурирует, наводит порядок. Нужно стараться использовать Сатурн в позитив. Это трудно, но возможно.
2.     Транзиты не вечны. Натальный Сатурн сидит в карте до смерти. А транзитный уходит. Уже в начале следующего года транзитный Сатурн выходит из 5 дома Олега и входит в 6. Нужно постараться потерпеть, измениться и изменить работу Сатурна в позитив.
3.     Нужно понять, что с такой кармой (скорее всего, по отцовской линии) лучше отказаться от публичной работы с людьми. Заниматься в одиночестве дома или в закрытого типа учреждениях. Это превратит вред Сатурна в силу, испытания – в угодное Богу искупление.
       Таковы, если коротко, рекомендации астролога. Остальное за его клиентом.
    Добавление: Что же касается перспектив разбогатеть, я не вижу особых предпосылок в карте. Может другие астрологи узрят?
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-48192.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Тяжелая поступь Сатурна

  • Господин, хам. На вашей страничке есть дата рождения, 1 авг.1971 год. То есть вам 48 лет. Ужас! В таком возрасте читать про нибиру и анунаков? Кстати, я посмотрел космограмму на эту дату и понял особенности вашей "личности". Это просто, закладываешь дату в программу и получаешь значения...
    а мир ваш - попсовый, мир разнузданной массовой культуры, получившей в наше попсовое время свободу и зеленый свет от циничных руководителей наших. Раньше такая культура сидела в ресторанах и знала свое место. теперь этому обществу неразвитых потребителей дали широкую дорогу. Вот и появились открыто всякие хамы... А мой топор не потому что я злой. а потому что всю жизнь строил дома людям, работал а учился всегда заочно. В то время когда вы алкали свое пиво с анунаками...Не брат вы мне.
     
  • Какой я и каков мой мир???Ты кожаный мешок что ты знаешь!Ты в Прелести брат одержим тем что знаешь что то!Знание твое мусор!Сначала закопай свой топор.
     
  • К сожалению, клиент остался недоволен тем, что не полностью раскрыт как личность, а показан однобоко, лишь с позиции тяжелого в карте Сатурна. Такое часто бывает, когда люди ждут от астрологии волшебных книг о себе. Я ответил, что если напишу все, что вижу в карте -никто не дочитает до конца.
     
  • Олег, для полного счастья не хватает впечатлений самого клиента. Неужели у него не нашлось ни одного слова благодарности за ценнейшую информацию?
     
  • Николай, спасибо за поддержку. Действительно в астрологии не прояснен сам механизм ее работы. То есть, она работает, но точно сказать почему пока невозможно. Это дело будущего сами астрологи научились лишь кнопки нажимать у приемника. А как он работает приемник этот , они не знают. не знают схемы его электронной. Но приемник дает информацию, музыку и обогащает личность. Мы не знали долго формулы воды. ну и что? Тысячи лет пили и выживали с ней. Так и с астрологией. Есть несколько теорий объясняющих ее действенность. Я придерживаюсь одной из них. Но астрологией я занимаюсь много лет потому что она РАБОТАЕТ! Поверь, я очень недоверчив и много чего не принял. Но если гороскоп описывает правильно человека и даже может предсказать, то я рад, что космос с нами1 И то, что я - частица вселенной приводит меня в священный трепет и влечет к познанию мира, людей и самого себя.
     
  • Да его знает мир. Но какой? Попсовый, братец вы наш. Из того мирка, к которому и вы принадлежите. Настоящие ученые - шумероведы сним и с.ать в поле не сядут. Это дешевка голливудская. и все его анунаки, нибиру и прочая галиматья для таких как вы, потребителей массовой безмозглой культуры. Уж простите за резкость.
     
  • Спасибо за ваше экспертное мнение. Действительно, можно было много писать про связь управителей, да и карту личности разобрать более подробно. Но задача была несколько иная, просто эскизно показать работу астролога. Тут многие и про карту то не знают, не видели ее вообще. А свое мнение об астрологии складывают из пустышек -"гороскопов" в СМИ. К тому же, это первый опыт, когда пользователь сайта согласился на публичную консультацию у астролога. Поэтому, я написал очень коротко, боясь, что не будут читать. Полностью интерпретировать карту - надо писать книгу о человеке. Карта дает очень много, и я намеренно ограничился лишь рассказом о Сатурне. К примеру, посмотрите какая у парня Венера. 1. В Деве( в падении).2. ретроградная.3.Сожженная. 4 пораженная от Марса и Нептуна...Тут целое исследование можно писать...
     
  • Максим! Поскольку Ваши вопросы достаточно деловые, то попытаюсь кое-что прояснить, хотя Олег, конечно, сделал бы это лучше.
    Наверное, в другой звездной системе будут свои астрологические правила на основе местных планет, и для родившихся там граждан натальная карта будет составляться иначе. А вот качества человека, родившегося на Земле, не претерпят серьезных изменений от того, что он переселится на другую планету.

    Есть много закономерностей, которые носят эмпирический характер, а сам механизм связи остается загадкой. Именно с обнаружения внешних связей выросли многие науки. Одни гипотезы подтвердились, другие были опровергнуты и заменены новыми. Поэтому если сегодня не до конца ясны процессы, стоящие за астрологией, хиромантией, физиогномикой и т.п., то это не значит, что таких процессов нет. Возможно, их найдут в будущем. Но уже сегодня есть польза от знаний, которые отчасти спорны.

    Разделение знаний на научные и ненаучные довольно относительно и менялось со временем. Так, несомненно научными считались: геоцентрическая система мира, алхимия, теория теплорода, теория эфира, теория научного коммунизма. А вот периодическую систему химических элементов сам Д.И.Менделеев поначалу считал сомнительной с научной точки зрения. И действительно, подтверждение этой системы пришло гораздо позже с раскрытием строения атома.

    Переполнена вопиющими противоречиями теория относительности А.Эйнштейна. По формальным признакам она никак не тянет на науку, но лучшей нет, так что приходится пользоваться тем, что есть. Парадоксы есть даже в самых основах математики. Поэтому не стоит отметать многое из того, что пока не получило исчерпывающего объяснения.
     
  • Ситчин у вас с малой буквы а его знает весь мир.Спуститесь на землю со своего Сатурна и на себя посмотрите как вас все выводит из равновесия)
     
  • Спасибо за статью, всё написано четко и разложено по-полочкам, в самом деле, по-сатурниански. Кстати, у него еще и приближается оппозиция транзитного сатурна к натальному. Натальный управитель 6 и 7 домов, стоит в 12, оппозицию будет делать к транзитному в 6. Да... рекомендации по здоровью сейчас будут очень актуальными... Спасибо, еще раз за статью.

    Про разбогатеть мнение. Так как у него управитель 2 дома - меркурий, вроде в шахте, но если приглядеться, то делает секстиль к сатурну в 12. Второй управитель - прозерпина делает секстиль к солнцу в 1. Возможно он бы мог бы зарабатывать именно на своей личности? продвижению себя, но в определенных тайных кругах? Но это просто предположение.. не до конца еще карту просмотрела...

    А про эмоциональное здоровье... сейчас же транзитный сатурн в квадрате к натальной луне его, а еще и натал, так получается большой квадрат. Но зато действий много наверное, напряги дают желание действовать... очень тяжелы конечно такие аспекты для душевного состояния....
    Так что, мужчина прав, что обратился за советами к астрологу. Благодарю за статью еще раз, всё написали правильно.
     
  • Действие магическое по принципу подобия. "То что вверху, то и внизу" Еще древний египетский мудрец Трисмегист писал об этом. Я мог бы вам разъяснить. Планеты никак не действуют на человека. как и звезды. Они лишь указатели на пути жизни. Как знаки дорожного движения. Вы объезжаете яму не потому что Знак указал знак там стоит. А потому что не хотите упасть в яму. Вас заставляет объезжать яма, а не дорожный знак. Это один из многих примеров. Я бы мог много вам объяснить, много читал, писал статьи, у меня даже книжка есть своя астрологическая...но сначала вы поставьте свою фотографию, имя фамилию, чтобы я мог общаться с реальным человеком. Знаете, тут много шутников, наделают себе аккаунтов и рады гадить из под полы. Не хочу разговаривать с пустотой. Понятно? Тогда и поговорим. Единственное,что хочу сказать - дело ни в гравитации и не в магнитных полях. Это здесь не при чем.
     
  • Вы уж извините, что я вмешиваюсь в вашу беседу с ахамом, но каким образом планеты влияют на людей, кроме как гравитационными, электромагнитными полями? Вот родился человек, ему невдомек существование планет, вращающихся вокруг нашего солнца, он не знает о существовании других звезд, экзопланет, черных дыр и других галактик. Если вы говорите, что небесные тела влияют на будущую жизнь человека, то какие нематериальные лучи или энергию они посылают человеку, почему наука ничего не знает об этом? И почему если на земле много людей рождаются в один час, то почему у них разная судьба и характеры? И что будет, если на звездолете улететь в другую звездную систему или другую галактику, где будут другие планеты, то получается, что наши планеты перестанут влиять на судьбу?

    (PS. Я на этом сайте не для того чтобы кого-то троллить, не для того, чтобы кого-то раздражать и питаться его энергией, как мне писала кралеся. Я на этом сайте, как и на всех других сайтах, для того, чтобы общаться и черпать новые знания, если они не являются ложными. При этом я не даю своих данных, чтобы не светиться и не ассоциировать себя с данными астрологов, так скажем.)
     
  • Посмотрел вашу страничку. Вам уже много лет а вы читаете Захария ситчина и пишете про анунаков. Ну тогда ясен ваш уровень. Уж простите.
     
  • Ты не можешь зависеть от влияния Солнца? Ну это вообще детский сад! сколько вам лет Ахам? Вы не знаете про солнечные пятна? Про солнечный ветер, сжимающий магнитосферу Земли? Да это уже школьники знают и особенно метеозависимые люди, реагирующие на солнечные вспышки. А исследования Чижевского? Боже мой, как вы мало знаете элементарных вещей! но вот всюду суетесь со своими ахамными высказываниями...Солнце действует на людей физически, материально, это давно доказанный факт. Но суть астрологии в том, что она изучает нематериальное влияние на людей. Действие планет не в материальной плоскости. Планеты не дышат драконами. не извергают какие-то лучи...Связь человека с планетами вовсе не физическая. А символическая, образная, по образу подобия...Вам это сложно будет понять, потому умолкаю.
     
  • магнитные поля планет взаимодействуют с магнитным полем человека, если неумело обращаться с этими полями, или вообще их игнорировать (плыть по течению) как говорят, тогда конечно солнце всего лишь побрякушка болтающаяся в пространстве.. а вот если уметь взаимодействовать... много чего свершить возможно!
     
  • Уважаемый neptun2013 Это все спектральный анализ самого себя.Ты не можешь зависить от влияния Солнца!Кто или Что такое Солнце-это просто реактор забытый и его можно потушить?От него заряжаются корабли больше нашей земли.Беда наша в том что мы хотим жить!
     

По теме Тяжелая поступь Сатурна

Самая тяжелая профессия

Английские специалисты составили «шкалу стресса» для более чем 150 различных...
Журнал

Тяжелая вода

Долгие столетия человечество пыталось разгадать секрет долгой и здоровой жизни...
Журнал

Тяжелая работа

Специалисты из Калифорнии пришли к выводу, что тяжелый труд является источником...
Журнал

Тяжелая работа приносит счастье и здоровье

Специалисты из Калифорнии пришли к выводу, что тяжелый труд является источником...
Журнал

Самая тяжелая антиматерия

Физикам удалось получить самую тяжелую на сегодняшний день антиматерию. Чтобы...
Журнал

Тяжелая антиматерия

Физикам удалось получить самую тяжелую на сегодняшний день антиматерию. . Чтобы...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Фиолетовое чудо
7 простых способов прокачать свой мозг