В поисках Атлантиды. Древний алфавит атлантов

В поисках Атлантиды. Древний алфавит атлантов
Поисками историй, легенд и остатков уцелевших знаний древней цивилизации Атлантида увлекаются многие эзотерики, как духовной, так и «магико-экстрасенсорной» направленности. Разрозненных сведений касательно этой загадочной страны и ее секретов предостаточно на просторах интернета, многие из них включают общие детали, попробуем их собрать вместе в том порядке, который выглядит на сегодня наиболее правдоподобным:
  1. Атлантида была древней цивилизацией, уровень развития сознания людей которой на порядок превышал текущий, сейчас те возможности и знания, которыми они обладали называют «магией и сверхспособностями».
  2. В правящих кругах Атлантиды произошел конфликт, а затем раскол на почве выбора путей развития и этических норм вмешательства в эволюцию Человеческой Души. Проще говоря, произошло искажение Космических Законов и отклонение от истинного пути Мироздания. Время развития для Человечества остановилось и зациклилось, появился барьер сфер, отделивший планету Земля от Истинных Знаний Космоса – началась эпоха кали-юги, ночь сварога и т.п. и т.д.
  3. В ходе запрещенных экспериментов с сознанием и психическими энергиями атланты нарушили баланс природных сил, что привело к катастрофе Космического масштаба, смене полюсов, великому потому и т.д. Есть еще версии об инопланетных захватчиках, битвах за центр влияния через человека на Галактику – мы их не рассматриваем по причине глобальности, с тем что есть бы разобраться.
  1. В результате катаклизмов большая часть жителей планеты Земля погибла, а уцелевшие «человеки» поглупели и все забыли, знания атлантов утрачены, исторический пласт знаний постепенно стерся из памяти.
  2. Есть шанс «вернутся в прошлое и все исправить» и каждый трактует и использует этот шанс по своему пониманию.
  3. Часть знаний атлантов является правильной и истиной, но в целом, они во многом искаженны и требуют исцеления, т.к. нарушение Законов Природы и Космоса привело к формированию значительной негативной кармы у всего человечества, и последствия до сих пор влияют на судьбы землян.
  4. Многие из ныне живущих носят в себе (в подсознании, на оболочках энерго-полей, в чакрах, генах и т.п.) знания атлантов, но чтобы их открыть и применить сегодня – необходимы соответствующие условия и соблюдение Космических Законов Творца и Первоматерии.
Вот так со стороны выглядит печальная история прошлого Человечества, забывшего о Душе и Любви, пошедшего путем чистого разума и техногенных экспериментов. Слава Творцу, что и вправду сейчас многое можно исправить :-)
Вы готовы вместе исправить ошибки прошлого?
Слышите зов Предков?
Чувствуете важность момента?
Готовы принять участие в исцелении своего Рода?
Слышите внутренний голос, который шепчет «это и моя история…»?
Хотите получить Силу и поддержку своего древнего Рода?
Чувствуете «магнит» к эволюции Души по законам Любви и Добра?
Готовы к приключениям и новому витку Космической Истории?
Желаете активировать «забытые» способности и  восстановить древнюю память?
Если ваш ответ «да», то Вам непременно нужно посетить одно из мест Силы - озеро Тургояк.
Там Вы сможете:
  • Установить связь с мамой и папой, материнским и отцовским родом
  • Установить контакт с сильными предками Рода матери и Рода отца
  • Принять изгнанных и слабых предков, усилить их, признать их место в родовой системе
  • Попросить поддержки для решения своих задач, связанных с раскрытием потенциала, самореализацией, замужеством, рождением детей, деньгами, отношениями в паре, улучшением здоровья, успехом, карьерой и т.п.
  • Провести работу с 7-ю поколениями предков по роду матери и роду отца
  • Получить мощный поток энергии и силы от родовой системы
  • Выровнять энергии женского и мужского начала внутри себя
 Территория по сведениям различных современных исследователей и энергоинформационных  источников хранит следы присутствия древней цивилизации Атлантида. Итогами научных исследований озера Тургояк и его основной достопримечательности острова Вера с древними пещерами и мегалитами - стала гипотеза о происхождении этих сооружений более 6000 лет назад. Данная территория входит в зону «Страны городов», самое известное место которой – Аркаим, но по возрасту мегалитические сооружения острова Вера – старше.

Что можно узнать о Местах Силы озера Тургояк?

Легенды озера Тургояк гласят, что не все избежавшие гибели в Атлантиде одичали. Некоторым удалось спастись от катастрофы, они разделились и переселились малыми группами в разные страны: Египет, Юкатан, в Гималаи и другие места. Те места где они поселялись впоследствии становились Местами Силы. Говорят, что некоторые из уцелевших атлантов пришли на Тургояк. Они поселились на острове Веры и избегали войн, прожив там более 5000 лет, позже их сооружения обнаружили староверы и стали использовать в своих обрядах и молитвах.
Из интернета: «Итак, по данным одного из источников, цивилизация на берегах озера Тургояк относилась к временам Атлантиды. Люди, жившие на этом острове, обладали знаниями об использовании космической энергии, они были высокого роста – около двух метров и более, с очень крепким телосложением. Цивилизация, благодаря Посвященным жрецам, обладала многими знаниями Атлантиды.  Жрецы пользовались и Энергией Сотворения, называя ее Вселенским лучом.  Жрецы умели пользоваться психической энергией и передавали свои знания только в касте жрецов. Сами жрецы боялись повторения ошибок Атлантиды, и многие их знания ушли с земного плана вместе с ними. Так постепенно были утрачены возможности использования психической энергии и Энергии Сотворения. Еще один факт удалось установить, что на острове Веры есть межпространственный коридор, жрецы, староверы, отшельница Вера чувствовали энергетику межпространственного коридора и молились в этом месте.»
Теперь давайте перейдем к тем Знаниям, которые постепенно открываются человечеству Учителями Шамбалы, и уже доступны для дальнейшего развития и исправления ошибок прошлого.
Любые Знания и Космические Истины постигаются Человеком в его энерго-информационных центрах познания – чакрах. Каждое знание, как верное, так и ошибочное, т.е. ложное, оставляет свой след в энерго-информационных полях человека. Ничто - не проходит бесследно: наши поступки, мысли, желания, слова, чувства, эмоции, – это все мы... Как в хорошем, так и в плохом, проявляются наши индивидуальные особенности.
Познать себя, исцелить себя, очистить себя от влияния ошибок, устранить ложные убеждения, негативные качества, злые энергии, чужеродные знания и обрести Истину  – это наш путь эволюции Души, Путь эволюции Человечества.
Основным элементом, инструментом, языком познания Космической Истины являются пространственно-энергетические и временно-энергетические субстанции Первоэнергоматерии - Космические Знаки. В современном мире понятия о Космических Знаках и знания о Космическом Языке, еще, к сожалению, мало распространены, они частично забыты, частично утрачены, частично переделаны на новый лад, адаптированы, под «удобные» течения и современные формулировки.

Космическая истина, выраженная в Космических Знаках, дала начало языку атлантов и древнеславянскому языку, затем превратившись в буквы-знаки-иероглифы.

Древние Истины и Космические Знания Человечества, затерялись глубоко в веках, перед каждым поколением стоит непростая задача найти, сохранить, преумножить, передать дальше Истинные Знания, основанные на Принципах Космической Любви и методы различения Злых учений и искаженных знаний, прикрывающихся пёстрыми масками, но основанных на страхе, эгоизме, недовольстве, раздражении, чинопочитании, грубости, невежестве, озлобленности и т.д.
Сегодня истинное представление о Древнем Космическом Языке в эзотерических кругах значительно упростилось, исказилось, а суть процессов познания Космической Истины сузилась до понимания энерго-информационных законов, квантовых многомерных законов и т.д. Многие, к сожалению, от духовного понимания истины сердцем, чувствами, сместились к пониманию психическому, эмоциональному - личностью, редко вспоминая о Душе, снова уходя со своего пути и забывая своё предназначение.
В настоящие время, особенно в последние 100-200 лет, начинается активное пробуждение Космических Истин и возрождение истинного Космического Языка Человечества.
В современном Мире Человек начинает осознанно учиться не только словам и буквам, принимая как должное, современный язык, книжные догмы и научные теории, но и индивидуальному различению энергий, пониманию их глубинной сути, значения, роли, законов применения, последствий, он вспоминает древние истины, постигает практику энерго-информационного взаимодействия и обретает утраченные Знания.
В результате полученных Знаний, человек на практике претворяет новый опыт через действия в сферах жизни Земли. Первый опыт проявляется в 7-и психосферах Земли, это семь, уже многим известных измерений Астрального плана, подробно мы говорили об этом на открытой практике Путь Эзотерика.

Суть выражения Космического языка на планете Земля проявляется в жизни людей через действия энергий:

  • физической – предметы, поступки, события, материальный мир
  • психической – слова, мысли, эмоции, желания
  • душевной – понимание, чувства, стремление
  • духовной – программа развития души на все времена
Космический Язык обладает огромной силой воздействия на природные силы Планеты и жизненный план человека.
Сейчас начинают восстанавливаться их значение и сила, но познание силы идет пока более стихийно, чем хотелось бы. И все же близко те времена, когда Космические Знаки воздадут людям Земли за все их страдания, направят свои силы на утверждение Принципа Космической Любви на Земле, устремив лучи ее на все Мироздание, породившее и Землю, и Солнце, и Галактики, и их семьи.
Возрождение Истинного Языка Космоса в ваших руках, дело всех живых людей использовать его во благо.
Автор: Мир Реальности. Школа Развития Мастерства
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47960.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме В поисках Атлантиды. Древний алфавит атлантов

Славянский алфавит

Всем известно, как сегодня происходит образование слов: берется готовое слово, к...
Журнал

Алфавит

АЛФАВИТ 1 В древних культурах алфавит рассматривался как нечто целое. Почти все...
Журнал

Латинский алфавит

Показав в предыдущей главе, что у Русского Народа была своя письменность и в...
Журнал

Русский алфавит

Числовая матрица русского алфавита «3х3» с набором чисел «1-9», иллюстрирующая...
Журнал

Потомки атлантов

Коренное население Америки и ныне еще хранит память о божестве по имени Кон-Тики...
Журнал

Потомки атлантов

Великое государство потомков атлантов, возникшее в дельте Нила, имеет долгую и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы