НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?

НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?
В СМИ появилась информация о появлении НЛО в небе над Ирландией 9 ноября 2018 года. При этом СМИ утверждают, что активность НЛО отмечается в разных местах мира. Что же это было в Ирландии — метеорологический зонд, космический корабль пришельцев с планеты Нибиру или другой летательный аппарат, никто точно сказать не может.

Часто с появлением НЛО в прессе появляется информация о сексуальных домогательствах пришельцев к людям. Разыгравшаяся фантазия у людей не имеет никаких границ, и отрицать возможность сексуальных отношений человека с инопланетянами бесполезно, потому что найдутся какие-то свидетели, которые сами чего-то видели, чего-то слышали или сами имели сексуальные контакты с гуманоидами.

Долгое время секс с инопланетянами воспринимался учеными (и правоохранителями) как откровенный бред больного человека, но с течением времени некоторые западные ученые стали сомневаться в бредовости подобных заявлений. И начали делать попытки изучения этого явления, которое, на мой взгляд, продолжает оставаться тем же бредом больного сознания, как это и воспринималось раньше.

Логика говорит о том, что инопланетянам, у которых космические технологии доведены до совершенства и позволяют преодолевать огромные расстояния межгалактического пространства, нет необходимости в сексуальных контактах с людьми. Зачем, когда во Вселенной миллионы звезд? Новых рептилоидов расплодить? Не вижу смысла в подобных совокуплениях высокоразвитых цивилизаций с нашей цивилизацией, которая значительно ниже по своему развитию.

Заявления женщин о том, что у них был секс с инопланетянами, заставляли сомневаться в психическом здоровье представительниц слабой половины человечества, которые позволяли себе выносить подобную личную информацию на публику. Но времена меняются и то, что прежде было тайной интимных отношений между полами, в свете последних лет выносится на публику для общественного обсуждения.

Первой отважилась публично заявить о случае секса с инопланетянами, как и следовало бы ожидать, представительница США — народа который, как мы знаем, обладает особой ментальностью. Следующие заявления о сексе с инопланетянами стали поступать и от европейских женщин. А сейчас есть информация, что уже и в России появились сексуальные связи с инопланетянами, и чуть ли не каждая 5-я женщина имела секс с гуманоидами.

Уфологи фиксируют все подобные заявления, пытаясь выстроить какую-то закономерность, но я не слышал о каком-то событии, доведенном ими до логического конца. А практически все дела уфологов имеют какие-то изъяны, не позволяющие считать их информацию достоверной. В одном случае не сделали анализов, в другом не убедились в достоверности информации, в третьем не зафиксировали чего-то документально, в четвертом еще что-то не сделали…Поэтому о научном подходе здесь речи быть не может.

Казалось бы, существует некая дискриминация, когда инопланетяне занимаются сексом исключительно с женщинами, однако, как оказалось, жертвами сексуальных притязаний пришельцев становятся и мужчины. Но они свидетельствуют, что занимались сексом с существами, похожими на земных женщин. Об этом мы можем судить по фильмам, в которых роль инопланетянок исполняют актрисы Лилия Алешникова или Ким Бейсингер.

В то же время у женщин бывают сексуальные партнеры, похожие на героев фильма о «Звездных войнах». Как размножаются инопланетяне, мы не знаем, ученые о механизме воспроизводства гуманоидов тоже ничего не говорят, но вот в фантастических фильмах иногда речь заходит об искусственном оплодотворении. В фильмах инопланетянки говорят о том, что размножаются они почкованием, клонированием и другими методами, исключающими физический контакт друг с другом.

В одном из фильмов инопланетянка показывает своему земному партнеру необычный секс, когда они касаются друг друга подошвой ноги. В фильме «Разрушитель» на героя, которого играет Сильвестр Сталлоне, в момент желания заняться сексом напарница надела шлем с проводами — для бесконтактного секса. Но всем инопланетным дамам, безусловно, нравится натуральный физический секс.

На указанных случаях бесконтактного секса я хотел бы заострить внимание — как на вариантах виртуального и астрального секса, которые практикуют в наше время некоторые «духовные» учения. Некоторые направления йоги позволяют развивать чувственные способности организма для такого осознания себя в окружающем мире. Человек для этого обладает органами чувств — это зрение, осязание, обоняние, слух и вкус.

Эти особенности существуют всегда, и я не понимаю, почему до сих пор никто не высказал предположений о постоянном контакте нашей планеты с инопланетными цивилизациями. А интересно бы было провести такую аналогию. Чем античный секс с божествами, например, отличается от секса с инопланетянками? А также, как вели себя инопланетяне в средневековые времена?

В античные времена существовала храмовая проституция, связанная с культом вавилонской богини Иштар, описанная Геродотом (Клио 181−182), когда каждая вавилонянка однажды в жизни должна садиться в святилище Афродиты и отдаваться (за деньги) чужестранцу.

Там же есть описание громадной башни, на которой воздвигнут большой храм, в котором стоит большое, роскошно убранное ложе и рядом с ним золотой стол. Вот на этом ложе и проводит ночь одна женщина, которую бог выбирает себе из всех местных женщин, и сам бог иногда посещает храм и проводит ночь на этом ложе.

То же самое, по сведениям Геродота, будто бы происходит и в египетских Фивах. И там, в храме Зевса Фиванского, также спит какая-то женщина. Обе эти женщины не вступают в общение со смертными мужчинами. Точно так же спит в храме и прорицательница — жрица бога в Ликии, и когда является бог, жрицу запирают с ним по ночам в храме. Западный мир считает  отношений человека с инопланетянами  нормой.

А к какой категории можно отнести людей, занимающихся сексом с гуманоидами? Наверное, к той, куда надо отнести объектосексуалов — людей, занимающихся виртуальным сексом с вокзалами, самолетами, поездами, каменными глыбами или ноутбуками, на которых они женятся или за которых выходят замуж. Защищали ли люди себя от посещения инопланетян или каких-либо сущностей в прошлом?

Античные люди приспособились и заключили негласный договор с высшими существами, живя мифологией и жертвуя красивых девушек дракону или чудовищу (как Андромеду, например, которую спас Персей) или предлагая божествам для секса подготовленных жриц в храмах. Не зря, видимо, метеорный поток со стороны созвездия Персея назвали «Персеиды», как бы признавая в метеоритах потомство этого Персея.

Средние века знакомы нам по массовым гонениям на ведьм и пылающим кострам инквизиции. Когда судьи, не заморачиваясь доказательствами, отправляли в огонь всех обвиненных в колдовстве женщин, считая их ведьмами. Средневековье решало свои вопросы судами над ведьмами, животными, насекомыми. Один из таких судебных процессов — охота на салемских ведьм с февраля 1692 по май 1693 года, когда тюремному заключению были подвергнуты около 200 человек, 20 из которых были казнены.

Экзорцизм — это изгнание бесов, название происходит от греческого слова «заклинать». Об этой средневековой практике слышали многие. Хотя и сегодня постепенно возвращается у людей вера в демонов и в их способность вселяться в человека и овладевать людскими душами. Все экзорцисты персонально утверждались Ватиканом. В православии их, наверное, также утверждают высокие инстанции.

Сущность, с которой борется экзорцист, — это энергия, жизнь которой находится в другой (параллельной) форме образования. Сущности осложняют жизнь человека и создают сложный симбиоз, так как питаются энергией человека, тем самым отбирают ее часть для своей подпитки. Человек не способен видеть сущностей, не знает их природы, но иногда, возможно, чувствует, что в теле присутствует какая-то инородность.

Инкубы — это нечистые духи мужского пола, которые насилуют женщин во время сна, и поэтому считалось, что женщина — крайне греховное существо, в отличие от мужчин. Суккубы же — это духи-женщины, обольщающие мужчин, очень хитрые, свирепые и коварные. В то же время инкубы и суккубы, демоны пьянства, обжорства, сладострастия и корыстолюбия. Эти существа так и ждали удобной минуты, чтобы пристроиться к добропорядочным женщинам, проявляя особое нахальство при обращении с монахинями

Описана история дьявольской изворотливости этих инкубусов, когда такая наглая сущность напала на знатную даму в ее постели, и она, испытывая отвращение от сатанинских ласк, громко закричала. На помощь к даме прибежали мужчины. И из-под кровати женщины был вытащен епископ Сальваниус, облик которого принял инкубус для дискредитации высокочтимых лиц.

Философия рассматривает окружающий мир с нескольких позиций, наука же изучает трехмерное измерение. Разные нетрадиционные знания, как из ящика Пандоры, появились, в том числе и из недр спецслужб. Например, ДЭИР (Дальнейшее Эне́рго-Информацио́нное Развитие), или японская школа «Рейки» — вид нетрадиционной медицины и оккультной практики, развивающие интуицию и своеобразное «откровение», возникающее внезапно.

Репликации — (мираж) как бы ожившие образы души. Отрываясь от породившего их сознания, они обретают самостоятельную жизнь в мыслях, чувствах и стремлениях человека. Благодаря подобным учениям появились люди, способные ощущать эти невидимые энергии, а в обществе развернули свою деятельность ясновидящие, колдуны, экстрасенсы.

Инопланетяне, как и разные сущности, приходят во время сна. Сонный паралич: самая ужасная вещь, которая может случиться ночью. Ученые, исследующие причины сонного паралича, объясняют их нарушением баланса между работой мозга и мышцами тела. В фазе глубокого сна тонус мышц очень низок. Проводились исследования, согласно которым 21% людей, по крайней мере, один раз испытывали его, однако лишь 4% — пять раз и чаще. Считается, что от 20% до 60% людей переживали сонный паралич.

Медицина не признает демонической природы заболеваний, а психиатрия не признает экзорцизм: симптомы одержимых (пациентов) присущи множеству физических и психических заболеваний. Среди них называют истерический невроз, манию, психоз, синдром Туретта, эпилепсию, шизофрению, диссоциативное расстройство личности и даже единичные случаи аутизма.

Я, например, знал человека с алкогольной зависимостью, который с балкона 5-го этажа пересаживался в летающую тарелку и упал на асфальт, но каким-то чудом остался жив, с переломами различной тяжести. Но вскоре захлестнулся насмерть, повторно упав с того же балкона, видимо, опять пробуя перебраться к прилетевшим инопланетянам.

Где искать защиты от инопланетян? Тут можно вспомнить библейское изречение: «Богу — Богово, а Кесарю — Кесарево». Если все инопланетяне и разные сущности такие же твари божьи, то и обращаться за защитой, наверное, надо к тем, кто с ними работает, — в религиозные институты, существующие для общения с богом. Человек волен сам выбирать, куда ему обращаться — идти в церковь или к экстрасенсам, а может быть, и к психиатру.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47751.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?

По теме НЛО прилетело. Есть ли управа на гуманоидов?

Есть жизнь - есть вода. Нет жизни - нет воды

Мы существуем благодаря наличию воды. Но, в этой статье я осмелюсь доказывать и...
Журнал

Нло

Темную сущность «тарелок» и всего, что с ними связано, признают даже помешанные...
Журнал

Пилоты НЛО - соседи по планете

По общепринятым представлениям, человек является венцом творения и не имеет...
Журнал

Проблемы НЛО

Признаюсь сразу, что проблема НЛО и пришельцев является таковой только для...
Журнал

Следы Нло

Ровно 30 лет назад, в 1976 году, сидя в одном из британских пабов, два приятеля...
Журнал

Нло в небе

В небе - огненный шар. После того как оператор наводит резкость, хорошо...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи