Новолуние 9 сентября 2018 года

Сентябрьское Новолуние будет сопровождаться мощным всплеском энергетики. Луна обновляется, помогая многим справиться с неурядицами и достичь желаемого в короткие сроки. 
Новолуние 9 сентября 2018 года
Новолуние 9 сентября астрологи называют значимым событием. В этот день многие смогут обновить собственную энергетику, забыть обиды и провести работу над ошибками. К тому же в сентябре можно начать жизнь с чистого листа, перестав зависеть от прошлого. 

В воскресенье Новая Луна будет пребывать в созвездии Девы, наделяя людей интуитивными способностями, умением находить выход из сложной ситуации и избегать обмана. Дева принадлежит к земной стихии, а значит, Тельцы, Девы и Козероги в этот день в первую очередь смогут привлечь удачу на свою сторону.

Позитивные особенности грядущего Новолуния

В день Новолуния можно заняться воплощением в жизнь смелых идей. Позитивный настрой и желание добиться успехов, сопровождаемые сильным энергетическим импульсом, помогут избежать неприятностей.

Астрологи отмечают, что 9 числа будет прекрасное время для кропотливой работы и финансовых операций, проводить которые лучше всего в первой половине дня. В воскресенье можно заключать выгодные сделки, совершать долгожданные крупные покупки и заниматься планированием расходов на будущее. Привлечь финансовую удачу в этот день можно и с помощью действенных заговоров на банковскую карту.
Новолуние 9 сентября 2018 года
Что касается личных отношений, то в период Новолуния пары смогут найти общий язык и забыть все разногласия, а одинокие сердца имеют все шансы встретить истинную любовь. Хорошее настроение и умение идти на компромиссы поможет в любых начинаниях, касающихся личной жизни.

Как видите, Новолуние в сентябре 2018 года имеет целый ряд положительных моментов. Однако, по мнению астрологов, некоторый негатив в день новолуния 9 сентября 2018 года все же будет иметь место.

Негативные стороны Новолуния в сентябре

Несмотря на позитивные сторону Новой Луны, 9 сентября многие из-за сильной земной энергетики могут почувствовать апатию и характерную для начала осени хандру. Такие эмоции помешают провести день позитивно, поэтому важно с самого утра отказаться от грустных мыслей и следовать к поставленным целям. В случае если негатив возьмет верх, многие начинания так и не воплотятся в жизнь что в будущем приведет к разочарованию и упущенным возможностям.

Ближе к Новолунию обостряются хронические заболевания, поэтому за неделю до этого события нужно принимать меры и поддерживать здоровье. В день Новолуния стоит обратить внимание на травяные сборы, которые помогут справиться с симптомами недомогания и повысить энергетику.

Сильную энергетику Новолуния в начале сентября важно пустить в русло решения проблем, избавления от страхов и неуверенности. В таком случае день обещает быть позитивным и принесет лишь хорошее настроение. Астрологи предупреждают, что лень и апатия могут сломить силу воли, поэтому важно бороться с негативными мыслями и дурным настроением уже сейчас.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Новолуние 9 сентября 2018 года

По теме Новолуние 9 сентября 2018 года

Новолуние в феврале 2018 года

Новолуние — начало нового лунного месяца. Это время довольно опасно и наполнено...
Журнал

Новолуние в марте 2018 года

Несомненно, Новолуние является одним из важнейших дней в лунном месяце. Учитывая...
Журнал

Новолуние в декабре 2018 года

Последнее в 2018 году Новолуние состоится 7 декабря. Этот день, по прогнозам...
Журнал

Новолуние в ноябре 2018 года

Новолуние в ноябре имеет как позитивные, так и негативные аспекты. Важно то, как...
Журнал

День осеннего равноденствия 23 сентября 2018 года

На Земле в Северном полушарии вовсю бушует осень, но астрономическая осень еще...
Журнал

Приметы на Рождество Богородицы 21 сентября 2018 года

Великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы отмечают ежегодно 21 сентября...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как укрепить силу своей психики?
Эго. Укрощение зависти и поиск вдохновения